Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Митинги под Верховной Радой прошли без грубых нарушений общественного порядка

QR code
Добавлено:2013-04-02 19:12:18
Корреспондент:Алексей Свидров

 Массовые мероприятия возле Верховной Рады Украины прошли без грубых нарушений общественного порядка, сообщили в Отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве во вторник вечером.

 В ОСО отметили, что заявленное количество участников мероприятий составило около 20 тыс. человек. В то же время, по их данным, всего в массовых мероприятиях приняли участие более 4 тыс. граждан.

 "К охране общественного порядка согласно расчету сил и средств привлекалось 700 сотрудников органов внутренних дел. Правоохранители провели разграничение мест пребывания участников обоих митингов, чтобы таким образом не допустить возможных столкновений между сторонниками полярных политических сил", - отметили в ведомстве.

 В столичной милиции заверили, что и в дальнейшем будут действовать исключительно в рамках правового поля и способами, предусмотренными законодательством.

 Также правоохранители обратились к организаторам мероприятий с просьбой "и в будущем четко придерживаться установленного законом порядка проведения митингов и демонстраций, не нарушать общественный порядок, не провоцировать конфликтных ситуаций и не подстрекать митингующих к силовым конфликтам с правоохранителями, а наоборот, способствовать работникам милиции в охране общественного порядка".

 Как сообщалось, во вторник с утра под стенами украинского парламента собрались активисты оппозиционных сил, которые требовали назначения даты выборов в Киеве. В то же время параллельно проходил митинг "Молодежь Украины – за европейское будущее" в Мариинском парке напротив центрального входа в Верховную Раду. Оба лагеря митингующих разделяли шеренги сотрудников спецподразделения "Беркут".

  Источник: Интерфакс-Украина

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

МВД уверяет, что массовые мероприятия в столице и стране проходят без грубых нарушений общественного порядка МВД уверяет, что массовые мероприятия в столице и стране про...

Массовые мероприятия в столице и стране проходят без грубых нарушений общественного порядка - МВД
МВД уверяет, что массовые мероприятия в столице и стране проходят без грубых нарушений общественного порядка. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД.
Как отметили в МВД, ситуация по состоянию на 14:00 в целом остается спокойной.
В оперативном штабе МВД Украины сообщают, что большое скопление людей, по-прежнему, находится в Мариинском парке столицы и возле Верховной Рады Украины.
"Свое волеизъявление здесь выражают почти 7 тыс. человек", - подчеркнули в ведомстве.
Почти 8 тыс. граждан, по словам правоохранителей, также находятся на Майдане Незалежности и около 400 человек мит..... Читать новость...

В Киеве во время праздничных богослужений грубых нарушений общественного порядка не произошло - милиция В Киеве во время праздничных богослужений грубых нарушений о...
В ночь с 4 на 5 мая в 125 культовых сооружениях украинской столицы состоялись Пасхальные богослужения.
"На данный момент милицией столицы не было зафиксировано грубых нарушений общественного порядка", - заявляет отдел связей с общественностью киевского главка милиции.
На Пасхальные праздники охранять общественный порядок будут обеспечивать приблизительно 1500 сотрудников правоохранительных органов.
5 мая в столице Украины будут проходить общегородские торжества, которые посвящены Пасхальным праздникам. На протяжении всего времени празднования будет усилено патрулирование нарядов милиции в центральной части столицы и рядом с культовыми сооружениями, а также в местах, где проводят..... Читать новость...

МВД Украины заявляет о недопущении грубых нарушений общественного порядка во время новогодних массовых мероприятий МВД Украины заявляет о недопущении грубых нарушений обществе...

В украинском министерстве внутренних дел сообщают о том, что во время новогодних массовых мероприятий не было зафиксировано грубых нарушений общественного порядка.
Пресс-служба МВД заявляет, что в последний день уходящего года в стране проводилось около 1,2 тысячи новогодних массовых мероприятий, а участвовало в них около 730,7 тыс. человек. Правоохранители отмечают, что «наиболее многолюдные мероприятия состоялись в Днепропетровской области (в 43 мероприятиях участвовали 165 тысяч человек) и на Харьковщине (почти 90 тысяч человек участвовало в 34 торжествах)». По данным МВД, для обеспечения охраны общественного порядка во время новогодних массовых мероприятий, были задейство..... Читать новость...

Рождественские богослужения на Одесщине прошли без нарушений общественного порядка, – милиция Рождественские богослужения на Одесщине прошли без нарушений...
  В Одесской области рождественские богослужения в храмах прошли без нарушений общественного порядка. Как сообщили УНИАН в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Одесской области, в регионе богослужения проводились в 198 культовых сооружениях, расположенных в 147 населенных пунктах.
 По ориентировочным данным, на богослужения пришли более 46 тыс. жителей региона. «Для обеспечения безопасности граждан в рождественскую ночь у культовых сооружений дежурили 425 сотрудников милиции. Нарушений общественного порядка допущено не было», - отметили в отделе.
 Источник: УНИАН..... Читать новость...

В Красноармейске выборы проходят без нарушений общественного порядка В Красноармейске выборы проходят без нарушений общественного...

В Красноармейске голосование на выборах мэра и депутатов горсовета проходит без нарушений общественного порядка.
Как сообщает Красноармейский отдел полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области, по состоянию на 11.00 ситуация в городе стабильная и находится под контролем правоохранителей. К обеспечению безопасности и порядка привлечено 350 правоохранителей, среди них - сотрудники структурных отделений и отдела Красноармейской полиции, приданные силы Главного управления Нацполиции, правоохранители Краматорского и Артемовского отделов полиции.
Читайте: В Мариуполе на 1% избирательных участков не могут попасть наблюдатели
В городе функционируют 6 мобильных блокпостов,..... Читать новость...

Нарушений общественного порядка перед НСК "Олимпийский" пока не зафиксировано Нарушений общественного порядка перед НСК "Олимпийский" пока...
 Милиция пока не зафиксировала нарушений общественного порядка перед НСК "Олимпийский"
 В настоящее время не зафиксированы нарушения общественного порядка перед футбольным матчем между сборными Украины и Франции возле стадиона НСК "Олимпийский" в Киеве. Об этом сообщила УНН пресс-секретарь ГУ МВД в Киеве Ольга Билык.
 "Нарушений общественного порядка не было зафиксировано", - сказала представитель ГУМВД Киева.
 По словам О. Билык, возле НСК "Олимпийский" болельщики зажгли несколько файеров, но потом их потушили. Сотрудники милиции только сделали им замечание, админпротоколов не составляли.
 Напомним, сегодня на НСК "Ол..... Читать новость...

На Сумщине выборы начались вовремя и без нарушений общественного порядка, - МВД На Сумщине выборы начались вовремя и без нарушений обществен...

В Сумской области, как и по всей территории Украины, в воскресенье, 26 октября с восьми утра открылись избирательные участки. По сообщению пресс-службы МВД Сумской области, голосование на них началось вовремя и без нарушений общественного порядка.
Главной задачей милиции во время выборов является обеспечение общественного порядка, охрана помещений избирательных комиссий, а также помещений для голосования, избирательных бюллетеней и другой избирательной документации, для этого в регионе задействовали около двух тысяч сотрудников милиции.
Читайте: Выборы в Раду-2014. В Счастье избирательный округ закрыли из-за нестабильной ситуации
При проведении инструктажей суточных и других нарядов ли..... Читать новость...

МВД: Нарушений общественного порядка во время Народного вече в Киеве не зафиксировано МВД: Нарушений общественного порядка во время Народного вече...

Нарушений общественного порядка во время Народного вече не зафиксировано - милиция.
Милиция не зафиксировала нарушений общественного порядка во время очередного Народного вече на площади Независимости в Киеве. Об этом сообщили УНИАН в столичном Главке милиции.
Вместе с тем, как передает корреспондент УНИАН, на главной площади Киева в настоящее время находится почти 5 тысяч человек, которые слушают выступления артистов со сцены Майдана. Также на прилегающей до Майдана Независимости территории были замечены несколько человек, одетых в костюмы Дедов Морозов с лентами флагов ЕС и Украины на одежде.
Как сообщал УНИАН, сегодня в Киеве на Майдане Независимости состоялось Народное вече, участн..... Читать новость...

Во время празднования Дня Победы в Киеве нарушений общественного порядка не зафиксировано, - ГУ МВД Во время празднования Дня Победы в Киеве нарушений обществен...
  Нарушений общественного порядка, связанных с торжествами по случаю Дня Победы, в городе Киеве не зафиксировано. Об этом УНИАН сообщили в отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в г.Киеве.
 На Певчем Поле продолжается концертная программа. Подобные праздничные мероприятия проходят в каждом районе столицы.
 Правоохранители продолжают обеспечивать общественный порядок, отметили в столичном главке.
 Источник: УНИАН..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"