Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Партия регионов ведет себя в Киеве, как оккупант – Ризаненко

QR code
Добавлено:2013-04-03 10:16:14
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Народный депутат Украины от фракции «УДАР» Павел Ризаненко считает, что Партия регионов ведет себя, как оккупант в вопросе назначения киевских выборов. Он подчеркнул, что на сегодняшний день в парламенте половина депутатов отказываются выполнять закон и не голосуют за назначение выборов лишь по той причине, что они им невыгодны.

 По его словам, провластная Партия регионов будет вести себя по-другому и выполнять закон лишь тогда, когда почувствует угрозу.

 Как отметил Павел Ризнанеко, то, что во вторник, 2 апреля, под стенами Верховной Рады Украины собралось более десяти тысяч киевлян, свидетельствует о том, что они хотят другой жизни, поскольку уже устали от так называемого «покращення». В то же время, по словам депутата, хоть десять тысяч человек это и много, но все же недостаточно для того, чтобы запугать Партию регионов.

 «Люди не могут все время находиться под парламентом. Но в следующий раз их уже будет не десять тысяч, а 20 или 30 тысяч», - заявил Павел Ризаненко.

 Он считает, что если сравнить рейтинги оппозиции и Партии регионов в Киеве, то можно прийти к выводу, что последняя ведет себя, как оккупант.

 «Именно так люди и воспринимают провластную партию», - подчеркнул депутат.

  По материалам: klichko.org

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Партия регионов ведет переговоры с КПУ о возобновлении голосования Партия регионов ведет переговоры с КПУ о возобновлении голос...

 Фракция Партии регионов ведет переговоры с фракцией Коммунистической партии Украины о возобновлении их участия в голосовании Верховной Рады Украины.
 "Мы работаем в этом направлении, ищем варианты, как вернуться опять к консолидированную голосованию. Пока решение не найдено", - сказала лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов во вторник.
 Как сообщалось, 19 марта утром лидер фракции Коммунистической партии Украины Петр Симоненко заявил, что фракция КПУ не будет участвовать в голосовании до тех пор, пока не отменят пенсионную и медицинскую реформы в Украине.
 "Фракция коммунистов не будет голосовать за законы в парламенте, пока не будет отмен..... Читать новость...

Партия регионов назвала Луценко "вдохновителем" захвата офиса Партии регионов в Киеве Партия регионов назвала Луценко "вдохновителем" захвата офис...
 Регионалы считают Ю. Луценко "вдохновителем" штурма партофиса в Киеве.
 Партия регионов в распространенном сегодня в связи с последними событиями в Киеве заявлении отмечает, что непосредственным свидетелем, соучастником и вдохновителем силового штурма офиса Партии регионов был один из лидеров Майдана - Юрий Луценко, сообщает УНН.
 "Как рассказывают очевидцы, он с нескрываемым удовольствием наблюдал, как беснуется толпа, скандируя националистические лозунги, расправляется с сотрудниками партийного офиса - унижает и оскорбляет женщин, наносит удары битами по безоружным людям, а затем тянет на Майдан для продолжения издевательств.
 Приветствуя и всячески п..... Читать новость...

Партия регионов даст оценку партийцам, которые себя скомпрометировали – Рыбак Партия регионов даст оценку партийцам, которые себя скомпром...

 Как сообщил депутат Партии регионов Владимир Рыбак, ранее занимавший пост спикера Верховной Рады, они дадут три месяца своим партийным организациям для пересчета своих членов и обсуждения программы партии и ее устава. По истечению этого срока будет проведен съезд уже обновленной Партии регионов.
 Кроме того, Владимир Рыбак также признал, что в партии есть настроения относительно исключения Виктора Януковича из рядов Партии регионов.
 По словам нардепа, сейчас идет работа над тем, чтобы дать оценку тем членам партии, которые скомпрометировали себя. Кроме того, Партия регионов пытается определить главные приоритеты нынешней избирательной кампании.
 Что же касается выд..... Читать новость...

Олег Тягнибок: «Как вьюн на раскаленной сковородке - так себя ведут Партия регионов и коммунисты» Олег Тягнибок: «Как вьюн на раскаленной сковородке - так себ...

Сегодня народные избранники так и не достигли окончательного соглашения по вопросам разблокирования Верховной Рады и персонального голосования. Предполагается, что парламентские фракции завтра, в четверг, продолжат консультации и, возможно, главный законодательный орган страны все-таки начнет свою работу.
Свое мнение относительно происходящего сегодня в парламенте и о поведении оппонентов высказал лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок, подчеркнувший следующее: «Как вьюн на раскаленной сковородке - так себя ведут "Партия регионов" и коммунисты во время всех наших бесконечных совещаний». От этих совещаний, как отметил Олег Тягнибок, «простите, уже подташни..... Читать новость...

Партия регионов не оттягивает выборы в Киеве Партия регионов не оттягивает выборы в Киеве...

 Как заявил член парламентской фракции Партии регионов Владимир Олейник, обвинения со стороны оппозиционных сил в адрес Партии регионов в том, что политсила пытается оттянуть проведение выборов в Киеве – не обоснованы.
 По его словам, Партия регионов, как и остальные парламентские фракции, заинтересована в том, чтобы выборы мэра Киева прошли в кратчайшие сроки, и чтобы все было по закону и Конституции.
 Он напомнил, что в Конституции Украины прописан принцип непрерывности власти.
 «Поэтому пока в Киеве не будет избрана новая власть, будет действовать прежняя. Это и есть принцип непрерывности», - подчеркнул Владимир Олейник.
  По материалам: 5...... Читать новость...

Партия регионов выступает за легитимные выборы в Киеве Партия регионов выступает за легитимные выборы в Киеве...

 Народный депутат Украины от фракции Партии регионов Олег Зарубинский считает, что постановление о выборах в Киеве следует поддержать в первом чтении и дождаться решения Конституционного суда. По его словам, то, что Партия регионов обратилась в Конституционный суд, не означает, что постановление о назначении выборов в Киеве нельзя будет принять в первом чтении. Он напомнил, что обращение в Конституционный суд является законным и логичным шагом.
 Как отметил Зарубинский, прежде чем определять дату выборов, как это делают некоторые депутаты, следует сперва поставить перед собой вопрос – как эти самые выборы будут проходить.
 «Прежде чем делать какие-то заявления,..... Читать новость...

«Партия регионов за законные выборы в Киеве», - Олейник «Партия регионов за законные выборы в Киеве», - Олейник...

 Народный депутат Украины от Партии регионов Владимир Олейник решил в очередной раз вспомнить о проведении выборов в Киеве и подчеркнул, что Партия регионов продолжается придерживаться своей прежней позиции – решение по выборам можно будет принять лишь после выводов Конституционного суда.
  По его словам, сегодня, 24 мая, собирается рабочая группа, которая займется доработкой законопроектов для того, чтобы наконец-то найти какое-то консолидированное решение в вопросе киевских выборов.
 Владимир Олейник отметил, что Партия регионов, как и все, выступает за проведение выборов, но при этом придерживается позиции, что они должны быть проведены законно.
 Также депут..... Читать новость...

Партия регионов не будет голосовать за выборы в Киеве Партия регионов не будет голосовать за выборы в Киеве...
Народные депутаты от Партии регионов не будут голосовать за назначение выборов мэра Киева и депутатов Киевского городского совета. Об этом журналистам сообщил народный депутат Владимир Олийнык. При этом он подчеркнул, что именно такое решение приняла фракция.
«Нет юридических оснований. Мы хотим действовать в рамках Конституции и закона. Но, если кому-то очень приспичило, они имеют право поднять вопрос и поставить его на голосование. Если у них есть достаточно голосов - нет вопросов. Мы за то, чтобы выборы прошли, но так, чтобы потом не было никаких юридических претензий», - заявил Владимир Олийнык.
Партия регионов намерена дождаться решения Конституционного суда Украины по ..... Читать новость...

Партия регионов должна извиниться за произошедшее 18 мая в Киеве – "УДАР" Партия регионов должна извиниться за произошедшее 18 мая в К...
Партия "УДАР" требует от Партии регионов извинений перед украинскими журналистами за события, произошедшие в Киеве 18 мая.
 "Мы требуем от Партии регионов извинений перед украинскими журналистами перед украинским обществом за то, что сегодня вы в очередной раз раскалываете страну", – заявила народный депутат Украины Ирина Геращенко (партия "УДАР") на утреннем пленарном заседании Верховной Рады Украины в среду.
 Она также обратилась от имени фракции к премьер-министру Николаю Азарову с официальным заявлением о том, что обещание главы правительства не привлекать на митинги бюджетников выполнено не было.
 "Прошу считать это официальным ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"