Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Попов: «Проблем с паводком в Киеве не будет»

QR code
Добавлено:2013-04-03 10:30:10
Корреспондент:Юка Хопс

Проблем с паводком в Киеве быть не должно, - уверен глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов. И хотя есть вопрос, который волнует власть (он касается большой воды, которая идет сверху Днепра), специалисты и украинский метеоцентр успокаивают: столичные водохранилища сегодня находятся в полной готовности, чтобы принять необходимое количество воды. Поэтому причин для паники у киевлян и жителей области – нет.

Единственным проблемным участком на сегодняшний день, отметил Александр Попов, остаются Жуляны, где все еще есть вероятность подтопления. Там круглосуточно работают специалисты, предпринимая необходимые меры. Что касается другого участка – Русановских садов - там проблемы уже устранены.

Напомним, ранее директор департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Сергей Садовой сообщал, что существует опасность подтопления некоторых районов Киева. Особенно это касается частного сектора и зданий, которые находятся на поймах.

По материалам: rbc.ua

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

«Не будет проблем, если Украина будет играть на ЧМ-2018 в России», - президент ФИФА «Не будет проблем, если Украина будет играть на ЧМ-2018 в Ро...

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер считает, что представители ФИФА не должны реагировать на постоянные призывы отобрать у Российской Федерации право на проведение чемпионата мира в 2018 году. Также футбольный функционер отметил, что сборная Украины обязательно примет участие в чемпионате мира в России, если сумеет пройти отборочный этап. Слова президента ФИФА передают зарубежные СМИ.
Как известно, призывы отобрать мундиаль у Российской Федерации звучали в связи с напряжённой политической обстановкой на востоке Украины.
«ФИФА не является политической организацией. Мы должны сохранять нейтралитет. Спорт и политику нужно разделять. Если сборная Украины суме..... Читать новость...

В России разворачивается подготовка к  борьбе  с паводком В России разворачивается подготовка к борьбе с паводком...

В пресс-службе ГУ МЧС России сообщили, что все региональные подразделения подготовились к борьбе с паводком. Оперативная готовность введена на территориях Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Тульской областей – разбиты палаточные лагеря, подвижные пункты жизнеобеспечения и полевые кухни.
В воздухе постоянно дежурят вертолеты, которые ведут мониторинг обстановки. Для ликвидации ледяных заторов, возникших на реках, Министерством обороны выделены восемь бомбардировщиков Су-24.
По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни ожидается потепление, и география поводковых затоплений существенно расширится и захватит многие области в Сибири, где зима также была снежной.
По матер..... Читать новость...

Ситуация в Киеве полностью контролируема - А.Попов Ситуация в Киеве полностью контролируема - А.Попов...

Сегодня ситуация в Киеве абсолютно контролируемая - А.Попов
Сегодня ситуация в Киеве абсолютно контролируемая. Об этом заявил председатель КГГА Александр Попов, передает корреспондент УНН.
"Городская власть сегодня работает над жизнеобеспечением деятельности города, в частности в местах крупнейших скоплений людей. Мы делаем все, чтобы обеспечить полный порядок", - сказал А.Попов.
Он также отметил, что наибольшее внимание было уделено обеспечению работы общественного транспорта и учебных заведений.
Источник: УНН..... Читать новость...

Попов был в Киеве во время снегопада – КГГА Попов был в Киеве во время снегопада – КГГА...

 Первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Мазурчак утверждает, что председатель КГГА Александр Попов не был на футбольном матче в Польше, когда на Киев обрушился снегопад. По его словам, в это время Александр Попов был в Киеве.
 Как сообщил Мазурчак, ему неизвестно, откуда появилась информация о том, что его начальник был в Варшаве, поскольку в ночь с пятницы на субботу Попов звонил ему и требовал объяснить, почему на улицах Киева такая ситуация.
 Кроме того, заместитель председателя КГГА заявил, что столичные власти знали о том, что на город обрушится снегопад, однако не предполагали, что он окажется настолько мощным.
&nb..... Читать новость...

На борьбу с оползнями в Киеве выделили 10 млн грн – Попов На борьбу с оползнями в Киеве выделили 10 млн грн – Попов...

 Во время беседы с журналистами, председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявил, что на борьбу с оползнями в Киеве было выделено 10 миллионов гривен из городского бюджета. По его словам, все средства были перенаправлены КП «Специализированное управление противооползневых подземных работ», которое занимается ликвидацией оползней, а также предотвращает их возникновение.
 «Мы специально выделили в этом году дополнительные средства для поддержки данного предприятия и чтобы не допустить случаев оползней», - сообщил Александр Попов.
 Также он отметил, что деньги были выделены для того, чтобы КП «Специализированн..... Читать новость...

В Киеве появится муниципальная милиция - Попов В Киеве появится муниципальная милиция - Попов...
 Глава столичной городской государственной администрации Александр Попов сообщил, что в планах у киевского руководства создание муниципальной милиции. Данная структура будет контролировать вывоз мусора, а также наблюдать за общим благоустройством Киева.
«Необходимо максимально активизировать работу по организации муниципальной милиции, а также и соответствующей нормативной и материально-технической базы», - заявил глава КГГА Александр Попов на совещании.
По словам Попова, часть средств, которые будут получены от административных штрафов, данная инспекция будет направлять в бюджет города. Еще часть будет направлена на развитие самой структуры.
В ближайшее время Александр П..... Читать новость...

«На борьбу с ливнями в Киеве нужно около 100 млн грн», - Попов «На борьбу с ливнями в Киеве нужно около 100 млн грн», - Поп...

 Как сообщил председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, на борьбу с возможными ливнями и подтоплениями городу необходимо около 100 миллионов гривен. По его словам, все эти деньги будут направлены на замену ливневых коллекторов в Киеве, что позволит избежать возможных подтоплений. При этом он подчеркнул, что программа по реконструкции старых коллекторов обойдется столице еще дороже.
 В то же время, председатель КГГА заверил, что в Киеве достаточно хорошо отработана система реагирования на чрезвычайные ситуации.
 «В прошлом году мы проделали большую работу и продолжаем трудиться сейчас. Мы очищаем ливнестоки и русла малых речек&raqu..... Читать новость...

Александр Попов выступил за назначение выборов в Киеве Александр Попов выступил за назначение выборов в Киеве...
Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявил, что в Киеве должны быть назначены выборы. Об этом чиновник сообщил после консультаций с народными депутатами из оппозиции, которые были избраны в мажоритарных округах столицы.
“Я полагаю, что в столице необходимо назначить выборы. Если говорить об официальных обращениях к парламенту Украины, то КГГА выражает свою позицию вместе с Киевским горсоветом, так как мы являемся ее исполнительным органом. Я думаю, что при подготовке к следующему заседанию мы должны обратиться к Верховной Раде касательно сложившейся ситуации. Но для этого, по установленному регламенту, депутаты также должны будут проголосовать”..... Читать новость...

Попов не удовлетворен работой системы полива в Киеве Попов не удовлетворен работой системы полива в Киеве...
Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов не удовлетворен тем, как на сегодняшний день работает система полива в столице: в некоторых районах города вянут цветы, сохнет трава. Поскольку сейчас активно высаживают растения, следовательно, и система полива должна работать без перебоев. Потому Александр Попов поручил директору городского департамента благоустройства и сохранения природной среды Сергею Садовому проконтролировать ее работу.
В то же время, согласно информации, предоставленной директором КП «Киевзеленстрой» Михаилом Царенко, система полива в столице работает с 12 ночи до 5:30 утра. Но Александр Попов сомневается, что коммунальщики придержива..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"