Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Alyosha впервые стала мамой

QR code
Добавлено:2013-04-03 15:00:22
Корреспондент:София Воронина

  Сегодня, 3 апреля 2013 года, 26-летняя популярная украинская певица Alyosha родила первенца. Певица подарила своему возлюбленному Тарасу Тополе сына.

 Таким радостным событием поделился сам новоиспеченный папа на своей странице в социальной сети. Тарас написал: «Кохана подарувала сина :) маленьке жадане Тополенятко))))».

 Уже стало известно, что молодая мама чувствует себя хорошо и заверяет, что ее сын родился красивым и здоровым. Также Alyosha сообщила, что не намерена делать большой перерыв в своей певческой карьере. Alyosha сказала: «Несколько ближайших недель я не планирую ездить на концерты и записываться в студии, но как только привыкну к новому графику, вернусь к работе. Буду учиться совмещать, как все современные мамы».

 Напоминаем, что на протяжении долгого времени Alyosha скрывала все тонкости своей личной жизни, и лишь пару месяцев назад стало известно, что популярная певица носит под сердцем малыша. Также совсем недавно появилась информация и о том, что девушка влюблена в солиста группы «Антитела» Тараса Тополю.

 К слову, совсем недавно пара заявила, что собирается узаконить свои отношения после появления на свет долгожданного малыша.

  По материалам: story.com.ua; Фото: Пресс-служба

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

50-летняя Джанет Джексон впервые стала мамой 50-летняя Джанет Джексон впервые стала мамой...
Сестра Майкла Джексона, певица Джанет Джексон впервые стала мамой. Своему супругу Виссаму аль-Мане 50-летняя знаменитость подарила сына. Официальный представитель пары сообщил, что Джанет Джексон стала мамой 3 января. Роды прошли спокойно, малыш и мама чувствуют себя хорошо и с нетерпением ждут возвращения из клиники домой.
ЧИТАЙТЕ: Джанет Джексон беременна, - СМИ
«Джанет Джексон и ее муж Виссам аль-Мана с радостью приветствуют появление их сына Эйсса аль-Мана на свет», - говорится в заявлении новоиспеченных родителей.
Напомним, впервые о беременности Джанет Джексон в прессе заговорили в апреле 2016 года. Певица сообщила, что на время покидает сцену, поскольку хочет посвятить..... Читать новость...

Певица Виктория Дайнеко впервые стала мамой Певица Виктория Дайнеко впервые стала мамой...
Российская певица, победительница «Фабрики звезд-5» Виктория Дайнеко впервые стала мамой. Малыш появился на свет поздно вечером в субботу, 3 октября, в одной из московских клиник. Роды прошли без осложнений, новоиспеченная мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Правда, узнать, кого-же родила Виктория Дайнеко, журналистам пока не удалось. Вместе с тем в комментариях к фото певицы в Instagram поклонники поздравляют ее с рождением дочки. Сама исполнительница скрывает пол ребенка так же тщательно, как и свою беременность.
Об интересном положении исполнительницы стало известно в марте этого года, но до последнего эту новость сама Виктория Дайнеко не комментировала. А живот прятала п..... Читать новость...

Актриса Анна Хилькевич впервые стала мамой Актриса Анна Хилькевич впервые стала мамой...
Популярная российская актриса, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич впервые стала мамой – на свет появилась девочка. Родила актриса 14 декабря, о чем сообщила своим поклонникам в соцсети. Анна Хилькевич опубликовала фото, на котором она запечатлена в кровати, держа малышку в руках.
«Нет, не Фотошоп. Нет, ногти уже в роддомах смывать необязательно. Даже обручальное кольцо разрешают не снимать. И минимум косметики как-то осталось за 11 часов очень сложного пути к знакомству с нашей доченькой... Это фантастическое чувство. Спасибо за поздравления))) мама, доча и папа чувствуют себя хорошо. Тьфу-тьфу», – сообщила Анна Хилькевич.
О деталях родов и о том, ка..... Читать новость...

Солистка группы «Непара» Виктория Талышинская впервые стала мамой Солистка группы «Непара» Виктория Талышинская впервые стала ...
39-летняя солистка группы «Непара» Виктория Талышинская впервые стала мамой. Своему супругу Ивану Салахову певица подарила дочку. Новорожденную супруги назвали Варварой. Об этом радостном событии Виктория Талышинская поделилась с поклонниками в Instagram, опубликовав отпечаток левой ножки крошки.
Известно, что роды прошли в одной из клиник Майами, куда певица прилетела еще в начале осени. К этому событию Виктория Талышинская подошла со всей ответственностью, ведь решиться на первые роды в таком возрасте весьма рискованный шаг. Она берегла свое здоровье, наслаждалась жизнью, не нервничала.
 



 

#baby #babygirl #newborn #доченька ❤ левая ножка Вареньки
..... Читать новость...

Alyosha мечтает стать мамой Alyosha мечтает стать мамой...
  Молодая украинская певица Alyosha мечтает забеременеть и оставить на время сцену. Alyosha признается, что у нее и ее любимого в ближайших планах есть рождение первенца. Певица говорит, что они не занимаются вычислением специальных дней, а просто ждут, когда это событие само произойдет.
 Она уже два с половиной года в отношениях с неким молодым человеком, имя которого Alyosha предпочитает не называть, но говорит, что он тоже музыкант. Влюбленная пара живет в гражданском браке, идти в ЗАГС они пока не планируют. Так как лидером певица считает своего гражданского мужа, о вынужденном перерыве в карьере, который связан с рождением ребенка, она не волнуется. Девушка уверена, что..... Читать новость...

Ким Кардашян стала мамой Ким Кардашян стала мамой...
Как стало известно, сегодня американская светская львица и участница популярного реалити-шоу «Семейство Кардашян» Ким Кардашян впервые стала мамой. Девочка родилась в одной из клиник Лос-Анджелеса на пять недель раньше намеченного медиками срока. Тем не менее, малышка и ее мама чувствуют себя прекрасно. И хотя девочка появилась на месяц раньше, ее рост и вес отвечают норме и в госпитализации она не нуждается.
Когда супруг Ким Кардашян рэпер Канье Уэст узнал, что у его возлюбленной начались схватки, он бросил работу над промо-туром нового альбома и помчался к ней. Во время родов Канье Уэст постоянно находился с женой и поддерживал ее.
Узнав о столь радостном событии, к новоиспе..... Читать новость...

Камерон Диаз впервые станет мамой Камерон Диаз впервые станет мамой...
  Знаменитая голливудская актриса Камерон Диаз впервые станет мамой. Об этом стало известно благодаря иностранным источникам.
 42-летняя знаменитость Камерон Диаз, которая вышла замуж в начале 2015 года, вполне возможно уже носит под сердцем малыша. О том, что Камерон и ее супруг рок-музыкант Бенджи Мэдден ждут первенца, стало известно благодаря иностранным СМИ. Слухи о беременности Камерон Диаз появились после того, как на своей закрытой свадьбе актриса пила не шампанское, как положено, а воду. Также очевидцы утверждают, что Камерон периодически держалась за живот, чем привлекала к себе немало внимания.
 Интересно, что не так давно в одном из свих интервью Камерон Диаз гово..... Читать новость...

Шарлиз Терон стала мамой Шарлиз Терон стала мамой...
  36-летняя популярная актриса Шарлиз Терон стала мамой, правда не совсем привычным путем.
 Актриса усыновила ребенка. Теперь эта замечательная женщина стала мамой для здорового и счастливого мальчишки, которого зовут Джексон.
 А мы напомним, что в начале прошлого года актриса разорвала отношения с актером Стюартом Таунсендом, с которым встречалась около 9 лет. Но разочарование и боль от любви никак не повлияли на невероятное желание стать мамой.
 В августе прошедшего года в одном из интервью актриса сообщила, что очень хочет малыша, и если это произойдет завтра, то она будет счастлива.
 На вопрос, готова ли она усыновить малыша, она ответила, мол, почему бы..... Читать новость...

«Дом-2». Элина Карякина стала мамой «Дом-2». Элина Карякина стала мамой...
Участница телепроекта «Дом-2» Элина Карякина впервые стала мамой. 18 декабря в 18:45 в одной из тюменских больниц на свет появилась девочка, которую родители решили назвать Александра в честь папы Александра Задойнова. Вес новорожденной составил 3600 граммов, рост – 55 сантиметров. Во время родов новоиспеченная мама потеряла много крови и у нее начались проблемы с давлением. Из-за этого Элина попала в реанимацию. Однако сейчас ее жизни ничего не угрожает.
«Все сейчас хорошо, скоро переведут в палату, очень хочу к дочке! С ней всю ночь была моя мамочка. Выписка немного задержится из-за моего здоровья, но совсем ненадолго», - рассказала героиня реалити-шоу &laqu..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"