Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Дом-2. Валерия Мастерко снимется в кино

QR code
Добавлено:2013-04-03 15:39:03
Корреспондент:Юка Хопс

Многие молодые люди с приходом на реалити-шоу «Дом-2» начинают себя реализовывать в сфере шоу-бизнеса: кто-то стает ведущим, кто-то открывает в себе вокальный талант и начинает петь, а кто-то пробует себя в актерской профессии. Список звездочек пополнила еще одна жительница телестройки Валерия Мастерко. Как стало известно, она снимется в нескольких сериях популярного телесериала «Универ. Новая общага». Девушка сыграет роль родной сестры добродушного спортсмена Кузи, которая живет в Агаповке.

Стоит отметить, что по сценарию Кузя бросил учебу и уехал жить в родную деревню. В прощальном письме друзьям он написал, что жизнь в Москве у него не складывается, поэтому и решил все начать с чистого листа. В сериале «Универ. Новая общага» актер Виталий Гогунский, сыгравший роль Кузи, больше не появится. Вместо того, он сыграет роль в другом сериале «Универ. Саша+Таня».

По материалам: life-dom2.ru

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Дом-2.  Валерия Мастерко откровенно флиртует с Алексеем Самсоновым Дом-2. Валерия Мастерко откровенно флиртует с Алексеем Самс...
Отчаявшись найти себе достойного спутника, участница скандального телепроекта «Дом-2» Валерия Мастерко начала заигрывать с Алексеем Самсоновым. И все бы ничего, если бы девушка, которая ранее отмечалась своей скромностью, не начала откровенно и в пошлой форме проявлять свои знаки внимания. Так, она умудрилась прилюдно сунуть свою руку в штаны Алексея Самсонова, флиртуя, таким образом, с парнем. В результате, недолго думая, организаторы шоу «Дом-2» решили поселить пару в отдельную комнату. Хотя все домочадцы в шоке от новой пары, однако, факт остается фактом.
О том, что из этого вышло, и написала самая старшая участница реалити-шоу «Дом-2» Ирина Агибалова ..... Читать новость...

Экс-участница «Дома-2» Валерия Мастерко кардинально поменяла имидж Экс-участница «Дома-2» Валерия Мастерко кардинально поменяла...
Попадая на телепроект «Дом-2», практически все девушки стараются воспользоваться случаем и изменить что-то в своей внешности. С этой целью они не бояться даже ложиться под нож хирургов и делать пластические операции. На проекте практически нет девушек, которые бы не прибегали к помощи «волшебников по красоте». Однажды мужская часть участников скандальной телестройки «Дом-2» объявила борьбу с силиконом на шоу.
Но есть и девушки, которые не поддались соблазну накачать себе силикон в грудь или увеличить губы. К их числу принадлежит Валерия Мастерко. Сколько бы ведущие шоу и его участники не советовали девушке изменить свою внешность, до последнего она н..... Читать новость...

Брюс Уиллис снимется в украинском кино Брюс Уиллис снимется в украинском кино...
Знаменитый американский актер Брюс Уиллис, вероятно, снимется в украинском кинофильме. В данный момент разрабатывается сценарий картины, но создатели уверяют, что это будет настоящий экшн!
Как заявил «Комсомольской правде» известный украинский меценат и бизнесмен Р.Бутко, в следующем фильме, который он будет продюсировать, будет сниматься знаменитый голливудский актер – Брюс Уиллис. Режиссером фильма станет А.Аганесян, снявший нашумевший фильм «Сволочи».
А.Аганесян подтвердил слова бизнесмена и рассказал, что в настоящее время полным ходом идет работа над сценарием будущего фильма.
По материалам: vlasti.net  Фото: liveinternet.com..... Читать новость...

Дом-2. Мастерко впала в  депрессию Дом-2. Мастерко впала в депрессию...
После разрыва отношений с Сергеем Сичкарем участница телепроекта «Дом-2» Валерия Мастерко переехала жить на поляну. Однако заселилась она не в женскую спальню, как это должно было бы быть по правилам, а в отдельную комнату. И хотя ведущие настаивают, чтобы она переехала в женскую спальню, сама Лера возмущается и грозит вовсе уйти с проекта. Участники реалити-шоу «Дом-2» связывают это с отказом экс-возлюбленного девушки в примирении. Сама же Лера Мастерко заявила, что не только из-за разрыва с Сергеем впала в депрессию, но и по причине полного игнора с его стороны.
Лера рассказала, что на днях в периметре телестройки решили организовать очередную вечеринку. Когда она ..... Читать новость...

Дом-2. У Мастерко появился новый ухажер Дом-2. У Мастерко появился новый ухажер...
Валерия Мастерко, почти за два года своего пребывания на телепроекте «Дом-2», пережила многое. Но встретить настоящую любовь ей пока что так и не повезло. Отчаявшись, девушка не раз задумывалась над тем, чтобы покинуть телестройку. Но надежда обрести свое счастье на реалити-шоу «Дом-2» не дает ей этого сделать. И вот очередной участник проекта Данил Романов признался, что ему очень интересно общаться с Лерой Мастерко, даже больше – его к ней тянет.
«Мне реально с ней комфортно и интересно. Лерка сильная личность, и мне в ней это нравится», - рассказал Данил Романов.
Специально что-то предпринимать для того, чтобы завоевать сердце Леры, парень не хо..... Читать новость...

Дом-2. Мастерко не верит словам Сичкаря Дом-2. Мастерко не верит словам Сичкаря...
Несколько дней назад участник скандального телепроекта «Дом-2» Сергей Сичкар сказал, что до сих пор не может забыть Валерию Мастерко и очень скучает по ней. Саму девушку такое громкое заявление ничуть не удивило, поскольку, считает она, отношения с Александрой Скородумовой только наводят скуку на Сергея и он пытается как-то выбраться из этой ловушки. Однако Валерия Мастерко бросаться в объятия бывшему возлюбленному не намерена.
«Сичкар думал, что я поведусь на его провокацию, но не тут то было. Я не поверила ни единому его слову, он потерял мое доверие, он очень изменился и стал чужим для меня человеком», - написала участница телепроекта «Дом-2» в своем ..... Читать новость...

Дом-2. Сичкар хочет жениться на Мастерко Дом-2. Сичкар хочет жениться на Мастерко...
Совсем недавно отчаявшаяся найти любовь участница телепроекта «Дом-2» Валерия Мастерко, похоже, таки дождалась своего счастья. Чуть больше недели назад на проект пришел новый парень Сергей Сичкар, и сразу же признался в своих чувствах Лере Мастерко. Ребята начали встречаться. Вскоре Сергей признался Лере, что хочет не только на ней жениться, но и чтобы возлюбленная родила ему троих детишек.
Вот что по этому поводу рассказала самая старшая участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова (орфография и пунктуация сохранены): «Вчера на стройке, Лера Мастерко призналась, что ее молодой человек, Сергей, сказал, что видит ее своей женой и хочет троих детей! Вот это да! ..... Читать новость...

Дом-2. Романов  ждет взаимности от Мастерко Дом-2. Романов ждет взаимности от Мастерко...
Участник скандального телепроекта «Дом-2» Данил Романов решился пригласить Валерию Мастерко на свидание. По мнению парня, романтик удался на славу: они сидели в летней столовой и пили чай из самовара. Под мелодии на старинном граммофоне ребята вели задушевные беседы. Из разговоров Данил понял, что Валерия не прочь завязать с ним отношения, однако ее смущает «подмоченная» репутация парня (по мнению многих участников реалити-шоу «Дом-2» Данил легкомысленно относится к девушкам).
«Лера потрясающая девушка во всех отношениях. Мне нравится, как она общается, как она себя подаёт, как она уверенно ведёт себя, как она выглядит. Лера уверена в себе на 100%,..... Читать новость...

Дом-2. Сичкар пытается вернуть Мастерко Дом-2. Сичкар пытается вернуть Мастерко...
Участница телепроекта «Дом-2» Александра Скородумова решила окончательно порвать отношения с Сергеем Сичкарем и возобновить роман с покинувшим телестройку Сашей Странником. Она позвала парня вернуться на проект, чтобы начать все с нуля. Ведущие одобрили желание девушки, надеясь, что ребятам удастся создать крепкий союз.
В то же время, как сообщила Екатерина Токарева, Сергей Сичкар долго не грустил и решил вернуть Валерию Мастерко. Он заселился в отдельную комнату, убрал ее и теперь ждет, когда принцесса соизволит пожаловать в его хоромы. Однако девушка не спешит идти на примирение с экс-возлюбленным.
Остальные участники телепроекта «Дом-2» не верят в искренность чув..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"