Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Лидеры оппозиции должны извиниться перед украинскими женщинами, стоя на коленях на Майдане – Чечетов

QR code
Добавлено:2013-04-03 15:52:55
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Комментируя случай, произошедший возле Верховной Рады Украины 2 апреля, когда женщин-депутатов от Партии регионов забросали снежками, депутат от Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что лидеры оппозиции сами должны быть заинтересованы в том, чтобы правоохранители нашли тех злоумышленников, которые нанесли женщинам травмы.

 При этом Чечетов отметил, что призывы оппозиции с каждым разом становятся все более фашистскими. По его словам, события 2 апреля продемонстрировали истинное лицо оппозиции, и ее звериный оскал.

 «Их лозунги и призывы к насилию уже становятся закономерностью», - считает Михаил Чечетов.

 Он напомнил, что именно сторонники оппозиции забросали женщин-депутатов, и теперь депутат от Партии регионов Ирина Горина лежит в больнице с сотрясением мозга.

 Михаил Чечетов убежден в том, что оппозиционеры сами должны заняться поисками провинившихся преступников и сдать их правоохранителям.

 «А затем лидерам оппозиции следует выйти на Майдан и, опустившись на колени, попросить прощения у всех женщин Украины», - добавил Михаил Чечетов.

  По материалам: partyofregions.org.ua

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Лидеры оппозиции должны взять ответственность за людей на Майдане, -  Безсмертный Лидеры оппозиции должны взять ответственность за людей на Ма...
 Безсмертный считает, что лидеры оппозиции должны взять ответственность за людей на Майдане, а не возить «записки из Качановки».
 Представитель Третьей Украинской Республики Роман Безсмертный считает, что лидеры оппозиции должны взять ответственность за людей на Майдане, а не возить «записки из Качановки». Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе Третьей Украинской Республики.
 «Если лидер украинской оппозиции не в Качановке, то почему тогда туда ездят представители оппозиции», - отметил Безсмертный и добавил: «Если это так, то все, кто находится на Майдане, должны четко выполнять ее (речь идет об экс-премьере Юлии Тимошенко, котор..... Читать новость...

«Лидеры оппозиции перессорятся еще до президентских выборов», – Чечетов «Лидеры оппозиции перессорятся еще до президентских выборов»...

 Заместитель председателя Партии регионов Михаил Чечетов, комментируя заявление депутата «Батькивщины» Александра Турчинова о том, что оппозиция объявит кандидата в президенты лишь перед выборами, ради его безопасности, выразил уверенность в том, что лидеры оппозиции перессорятся еще задолго до самих выборов в 2015 году.
 По его словам, акция оппозиции потерпела крах, поскольку они, якобы, собирались для того, чтобы объявить кандидатов в мэры и президенты, а в итоге этого не сделали.
 «Я убежден, что ничего толкового у них не выйдет», - отметил Михаил Чечетов.
 Как сообщил депутат Партии регионов, рейтинг лидера «Батькивщины» Арсен..... Читать новость...

Лидеры оппозиции потеряли ориентацию в политическом пространстве, - Чечетов Лидеры оппозиции потеряли ориентацию в политическом простран...

Последнее предложение, которое выдвинули так называемые лидеры оппозиции, свидетельствует о том, что они потеряли ориентацию в политическом пространстве. Такое мнение выразил народный депутат от фракции «Партии регионов» Михаил Чечетов.
Чечетов напомнил, чего требуют оппозиционеры: отставка Кабинета министров во главе с Азаровым, проведение досрочных президентских и парламентских выборов.
По мнению депутата, все это может стать причиной «полного паралича» власти и развала Украины. «Регионал» считает, что государство можно сравнить с кораблем – «если бросить руль, то он может налететь на рифы и разбиться».
Михаил Чечетов утверждает, ч..... Читать новость...

Лидеры оппозиции спели гимн Украины на Майдане Лидеры оппозиции спели гимн Украины на Майдане...

Лидеры оппозиции пришли на Майдан и спели гимн Украины.
Лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко пришли на Майдан и спели гимн Украины, передает УНН . После исполнения гимна первым слово взял Виталий Кличко.
Напомним, сегодня "Беркут" на ул. Грушевского пошел в наступление на митингующих. 19 января между митингующими и сотрудниками МВД на улице Грушевского в столице уже третий день продолжаются массовые беспорядки.
Недавно Янукович поручил Клюеву создать рабочую группу с участием представителей Кабинета министров и администрации президента для рассмотрения вопросов по урегулированию политического кризиса.
Президент поручил провести встречу участников..... Читать новость...

Если бы лидеры оппозиции были на Майдане, людей не побили бы - В.Олейник Если бы лидеры оппозиции были на Майдане, людей не побили бы...

Если бы А.Яценюк, О.Тягнибок и В.Кличко были на Майдане, людей не побили бы - В.Олейник
Если бы лидеры парламентской оппозиции оставались на Майдане с людьми и ночевали с митингующими, они могли бы применить свой ​​депутатский иммунитет и остановить избиение людей. Об этом журналистам сообщил народный депутат Партии регионов Владимир Олейник, передает корреспондент УНН.
"Спросите каждого из оппозиционных лидеров, где они были с 4 до 5 утра. Они призывали людей стоять на Майдане и должны были не спать у себя в постели в это время, а быть с ними на Майдане. Тогда этих событий возможно не было бы", - отметил В.Олейник.
Источник: УНН..... Читать новость...

Лукьянов: Лидеры оппозиции не имеют ни малейшего влияния на процессы, которые происходят на Майдане Лукьянов: Лидеры оппозиции не имеют ни малейшего влияния на ...

Сегодняшняя ночь показала, что оппозиция не намерена следовать путем компромиссов - регионал.
Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Владислав Лукьянов считает, что события ночи с 25 на 26 января - яркий показатель того, что лидеры оппозиции не собираются следовать путем компромиссов, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ПР.
"Фактически сегодняшняя ночь показала тот факт, что так называемые лидеры оппозиции больше не имеют морального права выступать переговорщиками от имени Майдана, потому что не имеют ни малейшего влияния на процессы, которые там происходят", - отметил политик.
Он напомнил, что вчера в результате переговоров с оппозиционно..... Читать новость...

Юрий Луценко считает, что лидеры оппозиции должны договориться между собой Юрий Луценко считает, что лидеры оппозиции должны договорить...

Ю.Луценко: Лидеры должны достичь консенсуса между собой и назвать единого лидера.
Лидер "Третьей Украинской Республики" Юрий Луценко, отвечая на вопрос по поводу того, почему В.Кличко не провозгласит себя единственным лидером, ответил, что лидеры должны достичь консенсуса между собой. Об этом УНН сообщили в пресс-службе "Третьей Украинской Республики".
"Лидеры должны достичь консенсуса между собой. Часть из них до сих пор воспринимает президентский пост как большой приз, хотя на самом деле - это невероятно тяжелое бремя для ответственного человека, который понимает реалии сегодняшней жизни", - сказал он.
"Оппозиционные депутаты лишь образовали Н..... Читать новость...

Лидеры оппозиции должны определиться с единым кандидатом в Президенты до 10 января - И.Курус Лидеры оппозиции должны определиться с единым кандидатом в П...

Общественный совет Майдана просит оппозицию определиться с одним кандидатом до 10 января.
Координаторы общественного совета Майдана сообщили, что потребовали у лидеров оппозиции определиться с единым кандидатом в Президенты Украины до 10 января. Об этом сказал на пресс-конференции координатор объединения Игорь Курус, передает корреспондент УНН.
Они сообщили, что представители общественности не являются оппонентами оппозиции, но ожидают, что лидеры оппозиции определятся с единым кандидатом.
Кроме этого они пообещали помогать оппозиционерам блокировать работу Верховной Рады, которая должна начаться 14 января. Главной целью общественного совета Майдана называют не допустить приняти..... Читать новость...

Лидеры оппозиции должны говорить о мире не за границей, а там, где они два месяца призывали к войне, - заявление «Партии регионов» Лидеры оппозиции должны говорить о мире не за границей, а та...

В «Партии регионов» прокомментировали позицию одного из лидеров оппозиции Арсения Яценюка, высказанную этим политиком во время 50-й конференции по безопасности в Мюнхене. В заявлении пресс-службы «Партии регионов», появившемся на официальном сайте этой политической силы, отмечается, что Арсений Яценюк предпринял попытку предстать перед международной аудиторией и средствами массовой информации «в роли очередного «спасителя нации»» и «миротворца», который хочет урегулировать конфликт в Украине мирным путем.
В «Партии регионов» подчеркнули, что хотели бы верить в искренность этих намерений. При этом отмечается, что Арсен..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"