Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Нет оснований для отставки Кабмина – Богословская

QR code
Добавлено:2013-04-04 10:12:55
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Инна Богословская убеждена, что нет никаких оснований для того, чтобы отправлять в отставку правительство. По ее словам, Кабинет министров целиком справляется со своими обязанностями.

 Инна Богословская напомнила, что некоторые парламентские комитеты выразили недоверие правительству, отметив, что комитеты в Верховной Раде разделены пропорционально количеству представителей во фракциях.

 «И поэтому комитеты, которые имеют оппозиционное большинство или оппозиционных голов, могут принять решение о недоверии правительству», - подчеркнула Богословская.

 При этом депутат также напомнила, что окончательное решение по отставке правительства все равно будет принимать Верховная Рада. Богословская уверена в том, что если вопрос об отставке правительства поставят на голосование, то оппозиции не удастся набрать достаточное количество голосов для осуществления своей затеи.

 «Возможно, правительство и не справляется со своими обязанностями на пятерку, но на четверку точно. Поэтому я не вижу оснований для его отставки», - заявила Инна Богословская.

  По материалам: partyofregions.org.ua

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Оснований для отставки Кабмина более чем достаточно – Кличко Оснований для отставки Кабмина более чем достаточно – Кличко...

 Во время заседания Верховной Рады Украины, лидер фракции «УДАР» Виталий Кличко заявил, что на сегодняшний день более чем достаточно оснований для того, чтобы отправить правительство в отставку.
 Он отметил, что работа Кабинета министров довольно часто перекладывается на парламент, что он сам считает позором, так как депутаты не должны выполнять работу правительства.
 Кличко напомнил, что фракция «УДАР» требует ответственности правительства и его отставки уже на этой неделе.
 «Мы предлагаем не затягивать с этим вопросом и рассмотреть его до пятницы – в среду», - сообщил Виталий Кличко.
 При этом он обратил внимание на т..... Читать новость...

Инна Богословская: Оснований для оправдания Тимошенко нет Инна Богословская: Оснований для оправдания Тимошенко нет...
Работа миссии Европарламента в Украине в лице Пэта Кокса и Александра Квасьневского в очередной раз подтвердила, что Юлия Тимошенко превысила свои полномочия, будучи премьер-министром Украины, и не зря теперь сидит за решеткой. Оснований для ее оправдания нет. Такое мнение высказала народный депутат, член парламентской фракции «Партии регионов» Инна Богословская.
«Нигде в документах ЕС осуждение Тимошенко не названо политическими репрессиями. И сейчас миссия Кокса-Квасьневского, которая изучила все без исключения документы, все уголовные дела, побеседовала со всеми без исключения политиками, не ставит вопрос об оправдании Тимошенко. Эти политики убедились в том, что Тимо..... Читать новость...

Для отставки правительства нет оснований – «Единая Россия» Для отставки правительства нет оснований – «Единая Россия»...
 Как сообщил представитель фракции «Единая Россия» Вячеслав Никонов, их политическая сила не видит никаких оснований для отставки текущего правительства.
 Следует напомнить, что инициаторами выражения недоверия правительству Медведева является фракция КПРФ. «Последней каплей» для них стали планы правительства реформировать Российскую академию наук. Для того чтобы реализовать свою цель, коммунистам следует собрать не менее 90 подписей и у них во фракции есть достаточно голосов для этого - 92. 
 По словам Никонова, «Единая Россия» не будет рассматривать это предложение, пока его официально не внесут в Госдуму.
 «Пока что ник..... Читать новость...

Для отставки правительства не было оснований – экс-депутат от ПР Для отставки правительства не было оснований – экс-депутат о...

 Депутат Верховной Рады предыдущих созывов от Партии регионов Владимир Зубанов считает, что украинские граждане понимают, что оппозиция пытается лишь попиариться, заявляя о том, что необходимо отправить в отставку Кабинет министров.
 Зубанов убежден в том, что для отставки текущего правительства не было совершенно никаких оснований, напомнив, что назначенное несколько месяцев назад правительство уже успело предоставить парламенту ряд законов, которые направлены на улучшение ситуации в стране.
 «А вот оппозиция ни одного закона правительства не рассматривала. Она лишь блокировала парламент, а теперь еще решила помешать и работе Кабинета министров. Это нецелесообразно..... Читать новость...

Олейник не видит оснований для отставки Захарченко Олейник не видит оснований для отставки Захарченко...
 Депутат Верховной Рады Украины от фракции Партии регионов Владимир Олейник считает нецелесообразным требование представителей оппозиции, которые настаивают на том, чтобы глава Министерства внутренних дел Украины Виталий Захарченко ушел в отставку. По словам самого депутата, Захарченко является сильным специалистом.
 «Нет никаких оснований для его освобождения», - подчеркнул Олейник.
 Как считает регионал, поведение Захарченко во время событий во Врадиевке, где два милиционера изнасиловали и избили молодую женщину, было вполне адекватным. Он напомнил, что после появления информации о случившемся во Врадиевке, Виталий Захарченко принял нужные меры – отстрани..... Читать новость...

«УДАР» не видит оснований для отставки Турчинова – Ковальчук «УДАР» не видит оснований для отставки Турчинова – Ковальчук...

 Заместитель главы парламентской фракции «УДАР» Виталий Ковальчук сообщил о том, что они не видят никаких оснований для того, чтобы поднимать вопрос об отставке Александра Турчинова с должности спикера Верховной Рады.
 Как он отметил, фракция «УДАР» является членом коалиции, и сегодня все члены коалиции пытаются предпринимать шаги, которые позволят объединить страну, а не внесут еще больший беспорядок в и без того сложную ситуацию.
 Также Виталий Ковальчук напомнил, что в соответствии с регламентом, вопрос отставки спикера можно поднять, лишь собрав 150 подписей народных депутатов.
 «"УДАР" не имеет цели собирать подписи об отс..... Читать новость...

Александр Кихтенко не видит оснований для своей отставки Александр Кихтенко не видит оснований для своей отставки...
 Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Кихтенко не видит оснований для увольнения с должности главы администрации. Об этом он сказал сегодня журналистам перед заседанием правительства, передает корреспондент УНН.
 "Меня пригласили на заседание правительства, но какие вопросы будут рассматриваться, мне не сообщили", - сказал он.
 На уточнение журналистов, может ли речь идти об отставке, учитывая предыдущие обвинения со стороны правительства, А. Кихтенко ответил: "Я думаю, что эти обвинения не имеют под собой никаких оснований. Потому что если ставить вопрос об отставке, нужно бы изучить деятельность Донецкой ОГА, выставить о..... Читать новость...

Рыбак: Вопрос отставки Кабмина можно рассмотреть после 4 февраля Рыбак: Вопрос отставки Кабмина можно рассмотреть после 4 фев...
Вопрос отставки Кабинета министров Украины можно будет рассмотреть после 4 февраля текущего года. Но до этого должно быть подготовлено и зарегистрировано в Верховной Раде соответствующее постановление. Об этом Владимир Рыбак заявил на брифинге журналистам после заседания согласительного совета с лидерами парламентских фракций и глав комитетов.
Спикер парламента объяснил, что вопрос отставки правительства уже рассматривался на текущей сессии и второй раз ставить на рассмотрение на одной сессии нельзя.
«4 февраля начнется новая сессия, будет зарегистрировано постановление - будет рассматриваться», - подчеркнул Владимир Рыбак.
Напомним, в декабре 2013 года Верховная Рада провали..... Читать новость...

Яценюк требует отставки непрофессионального, предательского по отношению к народу  Кабмина Яценюк требует отставки непрофессионального, предательского ...
Оппозиционная фракция «Батькивщина» требует отставки Кабинета министров Украины. По словам оппозиционера, правительство во главе с Николаем Азаровым гробит украинскую экономику. Об этом председатель фракции Арсений Яценюк заявил на заседании Верховной Рады.
«Вся банковская система страны находится под серьезным ударом - ударом возможной девальвации национальной денежной единицы, в стране нет валюты для того, чтобы удерживать валютообменный курс», - сообщил оппозиционер.
По его словам на сегодняшний день золотовалютные резервы центрального банка Украины находятся в минусе и составляют 17 млрд долларов. Кроме того, Арсений Яценюк утверждает, правительство крадет де..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"