Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Теперь оппозиция в растерянности - Шуфрич

QR code
Добавлено:2013-04-04 14:26:56
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Как сообщил народный депутат Украины от Партии регионов Нестор Шуфрич, сегодня, 4 апреля, большинство депутатов решили воспользоваться нормой регламента, согласно которой заседания парламента можно проводить за пределами сессионного зала Верховной Рады.

 Он уверен, что теперь оппозиция в растерянности, поскольку не ожидала такого шага со стороны парламентского большинства.

 «Они понимают, что все их крики о нелегитимности сессии останутся только криками», - сообщил Нестор Шуфрич.

 Депутат напомнил, что аналогичный прецедент, когда Верховная Рада работала за пределами сессионного зала, был и раньше и в тот раз Конституционный суд Украины признал все принятые законы легитимными.

 По словам Шуфрича, Партия регионов провела заседание парламента в другом помещении, чтобы избежать физического разблокирования парламентской трибуны в сессионном зале. Именно поэтому, как сообщил политик, и было принято решение воспользоваться нормой регламента и перенести заседание в другое место.

 «Мы понимаем чувство собственной беспомощности со стороны оппозиции, но они должны были понимать, что рано или поздно это случится», - добавил Нестор Шуфрич.

  По материалам: partyofregions.org.ua

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В Украине теперь не будет аптечных киосков. Лекарства будут реализовываться теперь только через аптеки или аптечные пункты В Украине теперь не будет аптечных киосков. Лекарства будут ...

Пресс-служба Государственной службы по лекарственным средствам сообщает о том, что лекарственные средства в Украине будут теперь продаваться только через аптеки или аптечные пункты. Таким образом, в Украине больше не будет аптечных киосков, к которым жители страны уже успели привыкнуть.
Все дело в том, что в нормативных документах, которые регулируют в Украине реализацию лекарственных аппаратов, произошли некоторые изменения, а именно: с 29 декабря 2012 года утратили силу нормы, позволяющие субъектам хозяйствования осуществлять розничную торговлю лекарствами через аптечные киоски.
Закрытие аптечных киосков было объяснено тем, что они не могли обеспечить качественное обслуживание населени..... Читать новость...

Членов ПР притесняют – Шуфрич Членов ПР притесняют – Шуфрич...

 Как напомнил народный депутат Украины от Партии регионов Нестор Шуфрич, сегодня, 13 марта, их фракция приняла решение не принимать участие в голосовании в парламенте в знак протеста против давления, которое оказывается на членов фракции.
 При этом Нестор Шуфрич обратил внимание на то, что давлению подвергаются не только члены парламентской фракции Партии регионов, но также ее активисты в регионах и депутаты местных советов.
 В то же время, он отметил, что новая власть заявляла, что будет справедливой и беспристрастной, однако, по его словам, сейчас ситуация обстоит совершенно по-другому.
 «Мы требуем ответственности от власти», - заявил политик.
 П..... Читать новость...

Шуфрич: Мы прыгать ни перед кем не будем Шуфрич: Мы прыгать ни перед кем не будем...
Нардеп от фракции «Партии регионов» Нестор Шуфрич считает, что Евросоюз торгуется с Украиной и не желает идти на уступки. Взять хотя бы тот факт, что жители всего Евросоюза давно ездят в Украину без виз. Так почему украинцы тоже не могут посещать европейские страны без виз? Нестор Шуфрич уверен, европейцы должны быть с украинцами равноправными партнерами и друзьями. Об этом он заявил в ходе своего выступления на провластном митинге «Сохраним Украину!». В то же время он раскритиковал участников Евромайдана, которые периодически скандируют: «Хто не скаче – той москаль!».
«Мы прыгать ни перед кем не будем… Но мы – украинцы. Мы ест..... Читать новость...

Шуфрич рассказал, как Янукович «заткнул ему рот» Шуфрич рассказал, как Янукович «заткнул ему рот»...
Член «Партии регионов» Нестор Шуфрич утверждает, что в свое время открыто выступал против смены евроинтеграционного курса и политики Сергея Арбузова, но экс-президент Виктор Янукович даже слушать об этом не хотел и игнорировал мнение регионала. Об этом он рассказал на съезде «Партии регионов», который состоялся в субботу, 29 марта.
«Мне очень тяжело вспоминать события последних четырех лет... Партия была отстранена, забыта, и неправда, что мы об этом не говорили. Говорили! И когда резко поменялся курс (отказ от интеграции в Евросоюз), задавались вопросы, в том числе и Виктору Януковичу на заседании фракции: "Как же так, мы десять лет шли одним и тем же кур..... Читать новость...

Шуфрич проявил заботу об оппозиционерах Шуфрич проявил заботу об оппозиционерах...
Прошлой ночью несколько нардепов от Партии регионов пришли в Верховную Раду, чтобы навестить дежурящих в сессионном зале коллег-оппозиционеров. Об этом рассказал регионал Нестор Шуфрич. По его словам, он возвращался с концерта «95 квартала» и по дороге домой решил с коллегами заехать в парламент.
«Мы увидели, что они очень быстрые, потому что после нашего прихода их количество начало расти в разы. Нам было приятно отметить такое особое внимание к нам. Это нам льстило. Надеемся, что во время наших последующих визитов они будут собираться еще быстрее и в большем количестве», - отметил Нестор Шуфрич.
Также он добавил, что несколько минут пообщался с лидером фракции &la..... Читать новость...

Н.Шуфрич отказался прийти на допрос в ГПУ Н.Шуфрич отказался прийти на допрос в ГПУ...
Народный депутат от "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич не пришел на допрос в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины, передает корреспондент УНН.
Как сообщили представители ГПУ, народный депутат Шуфрич должен был явиться на допрос в ГПУ сегодня в 18:00. Однако политик до сих пор не пришел на допрос.
Читайте: Левочкина допросили в ГПУ
Как сообщал УНН, ГПУ вызвала на допрос ряд бывших украинских чиновников и нардепов на протяжении 26-30 декабря. В частности, сегодня допрос в ГПУ проигнорировали Владимир Макеенко и Юрий Мирошниченко.
Читайте: Шуфрич утверждает, что Украина получит уголь из Донбасса
В то же время пообщаться со следователями пришел бывши..... Читать новость...

Кандидата в мэры от ПР не будет - Шуфрич Кандидата в мэры от ПР не будет - Шуфрич...

 Народный депутат Украины от Партии регионов Нестор Шуфрич сообщил о том, что их партия не будет выдвигать своего кандидата на пост мэра Киева.
 По его словам, изначально предполагалось, что кандидатом от Партии регионов будет экс-глава КГГА Александр Попов, но после событий 29 ноября, а также попытки сделать его виновным в тех событиях, привели к тому, что ему было бы весьма сложно баллотироваться на этот пост.
 «Высказывая максимальное уважение к нему, было принято решение не менять кандидатуру, воздержаться вообще от участия в выборах киевского городского головы», - сказал Нестор Шуфрич.
 При этом он перечислил первых пятерых кандидатов от Партии регио..... Читать новость...

Шуфрич призвал парламентариев к единству Шуфрич призвал парламентариев к единству...

 Народный депутат Украины от Партии регионов Нестор Шуфрич считает, что в условиях, в которых сейчас оказалась Украина, единство – это самое главное. По его словам, парламентариям необходимо объединиться, чтобы выйти из кризиса и дать сигнал всей Украине.
 «Без единства в сессионном зале мы не обеспечим единство нашей страны. Мы должны слышать друг друга, и это будет залогом единства в этом зале и единства нашей краны», - подчеркнул политик.
 Также, комментируя принятие указа «О частичной мобилизации», Нестор Шуфрич сказал, что позиция фракции Партии регионов по данному вопросу была конструктивной и однозначной. По его словам, они просили вне..... Читать новость...

В Украине снизят цены на лекарства – Шуфрич В Украине снизят цены на лекарства – Шуфрич...

 Во время встречи с одесскими журналистами, Нестор Шуфрич заявил, что в скором времени стоимость лекарств в Украине снизится на 20%. По словам украинского политика, государственная власть уже договорилась со многими фармацевтическими компаниями о том, чтобы снизить цены на лекарства. В первую очередь это коснется тех лекарств, которые входят в так называемый социальный пакет.
 Кроме того, было достигнуто соглашение с украинскими компаниями, которые производят лекарства, о переходе с 3-летних контрактов на 4-летние. Это приведет к тому, что в украинских аптеках будут продавать больше лекарств отечественного производства, которые стоят зачастую в разы дешевле своих зарубежных анал..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"