Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Министры готовы были предстать перед ВР, но оппозиция им помешала – Колесниченко

QR code
Добавлено:2013-04-05 11:41:23
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Народный депутат Украины от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко заявил, что в очередной раз, заблокировав трибуну и президиум украинского парламента, оппозиция сорвала проведение Часа вопросов к правительству, в то время как министры были готовы ответить на все вопросы депутатов.

 По его словам, своим поведением оппозиция доказывает, что она не желает работать на благо народа и ее не интересует возможность получить ответы от Кабинета министров.

 «Все видели, что Кабинет министров в полном составе присутствовал в Верховной Раде. Они были готовы ответить на вопросы и рассказать о готовности к наводнениям и возможным подтоплениям», - подчеркнул Вадим Колесниченко.

 Он также сообщил, что Кабинет министров Украины в настоящее время работает в оперативном режиме и уже была проделана колоссальная работа, поэтому таких подтоплений, как ожидалось, не будет.

 Депутат считает, что происходящее сейчас в украинском парламенте можно сравнить с поведением детей в детском садике, когда воспитатель с иронией смотрит на детей, которые шалят в песочнице и не понимают, что им уже пора спать.

   По материалам: partyofregions.org.ua

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

«Саакашвили может предстать перед судом», - Иванишвили «Саакашвили может предстать перед судом», - Иванишвили...
 Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили считает, что дейтсвующий президент Грузии Михаил Саакашвили может предстать перед судом после того, как закончится срок его президентских полномочий.
 Своим мнением Иванишвили поделился во время интервью одному западному изданию в своей летней резиденции на побережье Черного моря.
 При этом премьер-министр также пообещал уничтожить «черные ящики» действующего президента, в частности незаконные записи прослушивания телефонов и скрытного видеонаблюдения. Напоследок он подчеркнул, что это не его собственное желание, однако верховенство закона затрагивает всех без исключения.
 Напомним, что грузинского лидера обвиняют ..... Читать новость...

Тимошенко готова предстать перед судом, но только за границей Тимошенко готова предстать перед судом, но только за границе...

 Защитник Юлии Тимошенко, народный депутат Украины Сергей Власенко сообщил, что экс-премьер готова к публичному рассмотрению дел против нее, но лишь за границей.
 По его словам, Юлия Тимошенко готова предстать перед тем судом, которому она будет доверять. Но, к сожалению, такого суда в Украине, по мнению Тимошенко и Власенко, нет. Таким образом, как сообщил защитник экс-премьера, они готовы предложить своим политическим оппонентам альтернативу – выбрать страну, в которой они бы хотели, чтобы Юлию Тимошенко судили.
 «Мы к этому готовы. Пускай выбирают», - заявил Сергей Власенко.
 При этом он подчеркнул, что защита Юлии Тимошенко готова доказать абсур..... Читать новость...

Виновные в развале ВПК должны предстать перед законом – Порошенко Виновные в развале ВПК должны предстать перед законом – Поро...

 Как сообщил президент Украины Петр Порошенко, проведение антитеррористической операции на Востоке показало развал системы тылового обеспечения. По его словам, виновные в развале военно-промышленного комплекса и хищении материальной базы Вооруженных сил должны теперь предстать перед законом.
 Он также добавил, что необходимо очистить армию от тех, кто паразитирует на ней, извлекая бюджетное финансирование. Кроме того, глава государства указал на необходимость возрождения потенциала украинского военно-промышленного комплекса, который на протяжении многих лет служил ширмой для отмывания денег из бюджета через государственный оборонный заказ.
 «Мы должны сделать все, ч..... Читать новость...

Валерий Коновалюк: "Янукович должен предстать перед международным трибуналом" Валерий Коновалюк: "Янукович должен предстать перед междунар...

Кандидат в президенты Украины Валерий Коновалюк заявил, что, по его мнению, все беспорядки на востоке Украины финансируются Виктором Януковичем. Коновалюк убежден, что бывший президент страны за это должен предстать перед международным трибуналом.
Такую точку зрения Валерий Коновалюк выразил сегодня, 8 мая, в ходе своего визита в Вашингтон.
«Каждую неделю от Виктора Януковича поступает 20-30 миллионов долларов, которые идут на поддержание беспорядков в восточных областях Украины. На средства, которые еще совсем недавно были украдены у украинского народа, сегодня финансируются беспорядки, из-за которых умирают люди», - приводит слова Валерия Коновалюка его пресс-служба.
Полит..... Читать новость...

Янукович готов предстать перед судом, если его аргументировано привлекут к ответственности Янукович готов предстать перед судом, если его аргументирова...

 Президент Украины Виктор Янукович дал интервью известному американскому изданию The Time Magazine. В интервью украинский президент заявил, что ему не страшно предстать перед судом и он сделает это, если оппозиция найдет какие-то доказательства или аргументы, способные привлечь его к уголовной ответственности.
 «Я не намерен убегать от закона, если у оппозиции есть доказательства и аргументы. Я не боюсь за себя. За мою жизнь мне удалось пройти через многое. Поэтому, судебные процессы меня вовсе не пугают», - сообщил Янукович.
 Кроме того, украинский президент в очередной раз отметил, что украинские власти не ставят перед собой задачу посадить всех своих политич..... Читать новость...

Шеварнадзе считает, что власти Грузии должны предстать перед Гаагским судом Шеварнадзе считает, что власти Грузии должны предстать перед...

 Экс-президент Грузии Эдуард Шеварнадзе считает, что нынешние власти страны после так называемого "тюремного скандала" хотят сорвать парламентские выборы.
 "Дестабилизация только на руку властям. Их цель - сорвать выборы. Надеюсь, это у них не выйдет", - заявил Э.Шеварнадзе в интервью грузинскому еженедельнику "Асавал-Дасавали".
 По его словам, если выборы будут сорваны, то "виновные окажутся ненаказанными".
 Кроме того, экс-президент выразил мнение, что отставка грузинских министров по исполнению наказаний и внутренних дел является недостаточным наказанием и что они должны понести уголовную ответственность.
 Э.Шеварнадзе..... Читать новость...

Прокуратура Грузии перечислила процедуры, по которым Михаил Саакашвили может предстать перед грузинским правосудием Прокуратура Грузии перечислила процедуры, по которым Михаил ...

Прекращение гражданства Грузии для экс-президента Михаила Саакашвили не меняет ничего для прокуратуры. Об этом заявил Главный прокурор Ираклий Шотадзе в эфире телекомпании "Имеди", передает УНН. И.Шотадзе объяснил процедуры, по которым Михаил Саакашвили может предстать перед грузинским правосудием.
"В отношении бывшего президента Михаила Саакашвили открыто четыре уголовных производства. Все четыре производства в суде, и ведется их рассмотрение по существу. Лишение его гражданства не ухудшит и не улучшит ход дела. Поясню, какие в данном случае существуют процедуры. Скажем, он получил гражданство Украины. В таком случае Украина, как и другие страны, дает своим гражданам конс..... Читать новость...

Виктор Янукович должен предстать перед судом, - Виктор Медведчук Виктор Янукович должен предстать перед судом, - Виктор Медве...
 Лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук прокомментировал информацию о том, что бывший украинский президент Виктор Янукович в скором времени вернется в страну. Напомним, что информация об этом появилась совсем недавно. Сам же Медведчук назвал эту информацию очередной провокацией. Помимо этого политик также рассказал журналистам о том, как он относится к возможному возвращению Яуковича в страну.
«Глава государства, который позволил начаться гражданскому противостоянию, при котором гибли люди, потерял всяческие моральные права быть главой государства. Во время революции в 2004 году самой важной задачей украинских властей было не допустить кровоп..... Читать новость...

Украинские министры теперь несут личную ответственность перед президентом Украинские министры теперь несут личную ответственность пере...

 На сайте президента Украины был опубликован текст изменений, внесенных в Положение о Кабинете министров Украины. Одно из главных новшеств в документе – введение персональной ответственности министров перед самим президентом. В частности, об этом говорится в пятом пункте Положения: «Министр лично несет ответственность перед Президентом Украины за выполнение возложенных на министра задач, полномочий и функций».
 Кроме того, Янукович уточнил и функции министров Кабмина: «Министр должен обеспечивать подготовку информации о состоянии выполнения плана работы Кабинета министров Украины и проекта повестки дня его заседаний. Лично подавать премьер-министру Украин..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"