Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Партия регионов не будет применять силу для разблокирования парламента

QR code
Добавлено:2013-04-05 11:49:43
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Комментируя то, что оппозиция вновь заблокировала трибуну украинского парламента, депутат от Партии регионов Владимир Макеенко заявил, что оппозиция не готова к конструктивной работе и ждет, когда трибуну попытаются разблокировать с применением физической силы.

 «Но этого не будет», - подчеркнул Макеенко.

 Оппозиции, по мнению депутата, весьма понравились первые дни заседания парламента, и поэтому у них уже вошло в привычку блокировать трибуну и президиум. При этом он заверил, что Партия регионов не станет портить имидж страны, поэтому физического разблокирования парламента ожидать не стоит.

 По его словам, в случае необходимости Партия регионов поступит так же, как и 4 апреля, а именно – проведет заседание парламента а другом месте, что соответствует регламенту.

 Владимир Макеенко убежден в том, что избирателей не волнует, где будут голосовать депутаты, они лишь интересуются улучшением своей жизни и ради этого депутаты должны работать.

 При этом Макеенко также заверил, что сегодня, 5 апреля, парламентское большинство не будет собираться в помещении комитетов Верховной Рады на улице Банковой и проводить заседание парламента.

  По материалам: partyofregions.org.ua

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Регионалы не будут применять силу для разблокирования работы парламента Регионалы не будут применять силу для разблокирования работы...
Действовать радикально и применять силу для разблокирования работы Верховной Рады «Партия регионов» не будет. Об этом в кулуарах парламента заявил журналистам народный депутат от фракции «Партии регионов» Ярослав Сухой.
«Разблокировать - нет... Не будет уже такого. Это была детская болезнь. Мы через это переступили. Парламент позорить не будем»,- заявил регионал.
Как известно, сегодня представители оппозиционных сил заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады. Нардепы требуют отставки правительства Николая Азарова и привлечения к ответственности министра внутренних дел Виталия Захарченко из-за событий, которые происходили в последнее время на Евром..... Читать новость...

Партия регионов будет работать, несмотря на блокирование парламента Партия регионов будет работать, несмотря на блокирование пар...

 Народный депутат Украины от Партии регионов Сергей Горохов заявил, что их политическая сила настроена на конструктивную работу в Верховной Раде. Также он заверил, что депутаты Партии регионов, несмотря на блокирование оппозицией парламента, будут приходить на пленарные заседания.
 «Мы однозначно будем приходить в сессионный зал – мы готовы работать», - подчеркнул Сергей Горохов.
 При этом депутат добавил, что когда придет время принимать бюджет на следующий год, Партия регионов проведет собрание фракции, на которой будет принято решение относительно того, как они будут действовать в сложившейся ситуации.
 «Мы не дадим повода развалить страну ..... Читать новость...

Виталий Захарченко заявил, что не будет применять силу в отношении мирных митингующих Виталий Захарченко заявил, что не будет применять силу в отн...
 Митинги должны происходить без нарушений закона - В. Захарченко
 Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявил во время заседания Консультативно-экспертного совета при МВД, что милиция не будет применять силу в отношении мирных митингующих, которые не нарушили закон, и вышли выразить свою точку зрения, сообщили УНН в УСО МВД Украины.
 Виталий Захарченко отметил, что милиция уважает права граждан и потому будет вести себя сдержанно: "Я дал поручение милиционерам и работникам спецподразделения "Беркут", в частности, не поддаваться на провокации, вести себя сдержанно.
 Исключением могли стать лишь те случаи, когда непосредственно на них нападали..... Читать новость...

Партия регионов заинтересована в блокировании парламента – Яценюк Партия регионов заинтересована в блокировании парламента – Я...

 Лидер партии «Батькивщина» Арсений Яценюк, выступая со сцены Евромайдана, заявил, что провластная Партия регионов заинтересована в том, чтобы оппозиция продолжала блокировать парламент, особенно сегодня, 19 декабря.
 Как он напомнил, сегодня в парламенте готовится к рассмотрению проект Государственного бюджета на 2014 год, однако если оппозиция заблокирует парламент, то Партия регионов, по мнению Арсения Яценюка, воспользуется этим, чтобы перебежать на Банковую и провести там выездное заседание.
 «Там бы за 5 минут 200 депутатов – а больше у них не будет – скажут, что есть 226 голосов за закон о государственном бюджете. И Янукович по-быстрому..... Читать новость...

Партия регионов готова принять нужные законопроекты вне парламента и без оппозиции Партия регионов готова принять нужные законопроекты вне парл...

 Народный депутат Украины от фракции Партии регионов Елена Бондаренко заявила, что парламентское большинство сумеет принять необходимые для государства законопроекты самостоятельно и даже вне стен парламента.
 «Для этого нам не нужна оппозиция», - подчеркнула депутат.
 По ее словам, Партия регионов примет те законопроекты, которые нужны людям и государству. При этом он также заверила, что в случае необходимости, их смогут принять и вне стен Верховной Рады Украины.
 «Если нужно будет, то мы сделаем это в другом помещении», - добавила Бондаренко.
 Также она сообщила, что Партия регионов, в отличие от оппозиционеров, которые уже собрались в..... Читать новость...

Оппозиция считает, что ПР может применить силу для разблокирования ВР Оппозиция считает, что ПР может применить силу для разблокир...

 Заместитель председателя Верховной Рады Украины, заместитель главы партии «Свобода» Руслан Кошулинский допускает возможность того, что представители Партии регионов применят физическую силу для разблокирования Верховной Рады Украины.
 По его словам, все может дойти до крайности, и жестким силовым методом, с противостоянием и кровью Партии регионов удастся разблокировать президиум украинского парламента.
 При этом он считает, что тем временем парламентское большинство где-то в закромах принимает решение о проведении досрочных выборов в парламенте по чистой мажоритарной системе. Однако сам Кошулинскй уверен, что это из области фантастики, поскольку этого никто ..... Читать новость...

Партия регионов согласилась с решением Литвина закрыть заседание парламента до четверга Партия регионов согласилась с решением Литвина закрыть засед...

 В Партии регионов поддерживают решение спикера парламента Владимира Литвина закрыть заседание во вторник в связи с тем, что не согласована до конца повестка дня работы парламента.
 "Сегодня вы видели, что парламент открыл свою сессию – и принял решение два дня поработать в комитетах. Совершенно оправданное решение, потому что многие вопросы, которые были заранее спланированы в работе парламента, вчера, в рамках согласительного совета, было просто предложено исключить их из повестки дня. В том числе, представители оппозиции обратились с предложением, чтобы более 140 законопроектов, которые они предлагали рассмотреть, не включать в повестку дня", - сказал лидер ф..... Читать новость...

Украина выполнит решение ЕСПЧ по делу Тимошенко только после вступления его в силу - «Партия регионов» Украина выполнит решение ЕСПЧ по делу Тимошенко только после...

Украинские власти будут выполнять решение Европейского суда по правам человека по жалобе экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, однако необходимо дождаться, пока это решение вступит в действие. Об этом сообщил Владислав Забарский, председатель юридического департамента фракции «Партии регионов».
Безусловно, отмечает Владислав Забарский, Украина должна и будет выполнять постановление Европейского суда по правам человека, и обязана будет выполнить все нужные процедуры, которые предусматривает как член Европейской конвенции по правам человека. Единственное, что стоит отметить, что в данный момент решение Евросуда по делу Тимошенко не вступило в силу, оно вступает в силу только чере..... Читать новость...

Партия регионов не будет силой разблокировать ВР Партия регионов не будет силой разблокировать ВР...

  Народный депутат Украины от фракции Партии регионов Евгений Балицкий сообщил о том, что Партия регионов пока что не планирует применять силу для разблокирования президиума Верховной Рады.
 «Мы точно на это не пойдем, во всяком случае, сейчас таких планов у нас нет. Потому что наши оппоненты поставили себя, если говорить шахматным языком, даже не в патовую ситуацию, а в ситуацию цугцванга, когда каждый ход последующий хуже предыдущего», - сообщил депутат.
 Напомним, что украинская оппозиция блокирует Верховную Раду с 5 февраля, требуя честного и персонального голосования. В связи с этим, вторая сессия парламента так и не была открыта.
Партия регионов не будет..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"