Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Тимошенко пригласила представителей СМИ в больницу

QR code
Добавлено:2013-04-06 12:05:31
Корреспондент:Юка Хопс

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в открытом письме к представителям СМИ сообщила, что в воскресенье, 7 апреля, представители Качановкой колонии будут составлять акт относительно ее «нежелание» ехать в Киев на очередное заседание по делу Щербаня. Поэтому она обратилась к журналистам с просьбой приехать к ней в харьковскую больницу «Укрзализныци», поскольку верит, что их присутствие поможет «прекратить лавину ложной информации». Юлия Тимошенко надеется, что руководство колонии не будет препятствовать представителям СМИ выполнять свой профессиональный долг и фиксировать все то, что будет происходить в ее палате.

«Если это произойдет, то у вас будет возможность убедиться, что видеосъемки, которые бросают в СМИ по приказу режима, являются смонтированными и не отражают мою позицию», - добавила экс-премьер.

Кроме того Юлия Тимошенко заявляет, что дело ЕЭСУ, которое находится на рассмотрении в Киевском районном суде Харькова - полностью сфальсифицировано, поскольку в тот период она даже не работала в корпорации, а занималась депутатской деятельностью. А все обвинения в ее сторону являются политически мотивированными.

По материалам: byut.com.ua

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

 Москва пригласила представителей правительства Сирии и оппозиции Москва пригласила представителей правительства Сирии и оппо...

Как сообщил заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов, Россия пригласила в Москву как членов правительства Сирии, так и представителей Национальной коалиции сирийской оппозиции.
«Поэтому мы ожидаем приезда делегации сирийской оппозиции так же, как и представителей правительства Дамаска. Есть приглашение министру иностранных дел Сирии и другим сирийским деятелям», — сообщил Богданов, который является еще специальным представителем президента России по Ближнему Востоку.
Высокопоставленный российский дипломат отметил, что глава МИД РФ Сергей Лавров во время встречи в Мюнхене подтвердил приглашение приехать в Россию и главе Национальной коалиции сирийско..... Читать новость...

В день рождения Юлии Тимошенко, "Батькивщина" пригласила всех желающих прийти на Европейскую площадь с цветами В день рождения Юлии Тимошенко, "Батькивщина" пригласила все...
 В день рождения Ю.Тимошенко для нее понесут цветы на столичную Европейскую площадь
 "Батькивщина" пригласила киевлян и гостей столицы в среду, 27 ноября, в день рождения Юлии Тимошенко, прийти на Европейскую площадь с цветами для лидера оппозиции. Об этом УНН сообщили в пресс-службе "Батькивщины".
 Напомним, что оппозиция решила объединить два Евромайдана в Киеве, чтобы избежать спекуляций.
 Об этом во время брифинга сообщил лидер фракции "Батькивщина" А. Яценюк.
 "Мы решили объединиться, чтобы не было спекуляций, что у нас два Майдана", - сообщил А. Яценюк. Кроме того, он отметил, что понимает студентов, требующих митинг ..... Читать новость...

Тимошенко все же поедет в больницу Тимошенко все же поедет в больницу...

 Как сообщил журналистам врач немецкой клиники «Шарите» Лутц Хармс, ему все же удалось уговорить экс-премьера Юлию Тимошенко отправиться в больницу «Укрзализныци». По словам немецкого специалиста, заключенная в Качановской колонии Тимошенко предварительно дала свое согласие на транспортировку.
 Также Хармс добавил, что осмотреть Тимошенко ему так и не удалось, и он лишь смог пообщаться с ней. В тоже время, немец отказался предоставлять журналистам какую-либо медицинскую информацию, ссылаясь на то, что это врачебная тайна. Он даже не сообщил, как выглядит сейчас Тимошенко и не голодает ли она.
 Напомним, что немецкий специалист отправился в колонию у..... Читать новость...

Тимошенко отказалась от поездки в больницу Тимошенко отказалась от поездки в больницу...

 Юлия Тимошенко отказалась от того, чтобы ее перевозили в больницу «Укрзализныци». Об этом она сообщила немецкому врачу, который приехал с визитом к ней в колонию.
 Свое решение Тимошенко мотивировала тем, что ей стоит все тщательно обдумать и переговорить с защитниками, а там уже и решить, ехать ей или нет. Ко всему прочему, Тимошенко не позволила себя осмотреть не только украинским врачам, но и специалисту из Германии.
 Напомним, что специалист из немецкой клиники «Шарите» отправился сегодня утром в Качановскую колонию, чтобы встретиться с Юлией Тимошенко и уговорить ее отправиться в больницу железнодорожников. Предполагалось, что если Тимошенко с..... Читать новость...

Юлию Тимошенко доставили в больницу Юлию Тимошенко доставили в больницу...

Сегодня утром в ЦКБ № 5 Укрзалізниці города Харькова прибыл кортеж, который немногим ранее выехал из Качановской колонии. Как и предполагалось, в больницу была доставлена Юлия Тимошенко, поскольку еще вчера появилась информация о том, что Юлия Владимировна намерена начать необходимый ей курс лечения в лечебном учреждении города Харькова.
Напомним, что адвокат Юлии Тимошенко, Сергей Власенко, сообщил следующее: «Юлия Владимировна четко и ясно дала понять, что она согласна на перевод в ЦКБ №5 при условии, что ее будут лечить немецкие врачи». При этом, Сергей Власенко подчеркнул обеспокоенность Тимошенко тем, что «ее снова обманут, ведь уже вчера главврач больницы заявлял,..... Читать новость...

Тимошенко отказывается ехать в больницу Тимошенко отказывается ехать в больницу...
Больница выбрана, палата готова, машина скорой помощи «завела мотор», а Тимошенко, как в старой доброй песенке из мультфильма «Бременские музыканты» заявляет «ничего я не хочу», а точнее, никуда экс-премьер не поедет, пока не прибудут немецкие врачи, принявшие участие в обследовании «принцессы».
Об этом журналистам сообщила первый заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко, после того как посетила Юлию Тимошенко в Качановской исправительной колонии №54.
В разговоре с Раисой Моисеенко, Тимошенко не уточняла ни время, ни дату прибытия этих врачей. По словам Моисеенко, причины необходимости присутствия именно этих врачей, Тимошенко так..... Читать новость...

Дочь Тимошенко не пустили в больницу Дочь Тимошенко не пустили в больницу...
Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения заявила, что ее сегодня, 19 января, не пустили в харьковскую ЦКБ№5 даже на минутку, чтобы проведать мать.
«К сожалению, меня не пустили посетить ее, даже на минуту. Сказали, что сегодня выходной день, и никто не будет выходить ко мне. Даже начальник караула не вышел. Возникает вопрос, что происходит с моей мамой? Каково ее состояние здоровья?», - сообщила она.
В связи с этим Евгения Тимошенко подготовила запрос на имя главврача больницы Михаила Афанасьева с требованием проинформировать ее, какие медпрепараты и к каком количестве принимала ее мать в пятницу, 18 января.
«Почему она была в бессознательном состоянии вчера во время вст..... Читать новость...

Выбор Тимошенко пал на Харьковскую больницу Выбор Тимошенко пал на Харьковскую больницу...
  Лечить Юлию Тимошенко выпала честь ЦКБ № 5 в Харькове.
 Экс-премьеру выделят не одну палату, а целых три на 9ом этаже больницы. Одно из помещений предназначено для отдыха Тимошенко: там есть кровать, шкаф, место для чтения, умывальник, электрический чайник, кулер с водой, отдельный туалет и, специально установленный, плазменный телевизор. Отдельно выделена комната для приема пищи, и последняя для встречи с защитниками.
 Временно исполняющий обязанности начальника управления Госпенитенциарной службы Харьковской области Евгений Бараш отметил, что видеонаблюдение в «хоромах» Тимошенко вестись не будет.
 Далее в сообщении для журналистов он заявил, что, несм..... Читать новость...

Больницу Тимошенко покинула скорая в сопровождении конвоя Больницу Тимошенко покинула скорая в сопровождении конвоя...

 Харьковскую больницу «Укрзализныци», расположенную в Харькове  и в которой содержится Юлия Тимошенко, в ночь с воскресенья, 3 марта, на понедельник, 4 марта, покинул автомобиль скорой помощи в сопровождении трех автомобилей ДПС и микроавтобуса. По словам свидетелей, находилась ли Тимошенко в автомобиле, увидеть было невозможно.
 Спустя некоторое время территорию больницы покинуло еще несколько автомобилей милиции.
 Источники, приближенные к правоохранительным органам, утверждают, что Юлия Тимошенко территорию больницы не покидала. Впрочем, официального подтверждения, либо же опровержения этой информации пока что не было.
 Напомним, что в 2011 году П..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"