Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Дом-2. Мастерко не верит словам Сичкаря

QR code
Добавлено:2013-04-06 12:56:35
Корреспондент:Юка Хопс

Несколько дней назад участник скандального телепроекта «Дом-2» Сергей Сичкар сказал, что до сих пор не может забыть Валерию Мастерко и очень скучает по ней. Саму девушку такое громкое заявление ничуть не удивило, поскольку, считает она, отношения с Александрой Скородумовой только наводят скуку на Сергея и он пытается как-то выбраться из этой ловушки. Однако Валерия Мастерко бросаться в объятия бывшему возлюбленному не намерена.

«Сичкар думал, что я поведусь на его провокацию, но не тут то было. Я не поверила ни единому его слову, он потерял мое доверие, он очень изменился и стал чужим для меня человеком», - написала участница телепроекта «Дом-2» в своем блоге.

Также она рассказала, что сейчас общается с Данилой Романовым, который рассчитывает на что-то большее. И хотя Лера хорошо относится к парню, строить с ним отношения пока не готова. С ним она может общаться только на дружеской волне.

По материалам: dom2.ru

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Дом-2. Устиненко добилась Сичкаря Дом-2. Устиненко добилась Сичкаря...
Участник скандального телепроекта «Дом-2» Сергей Сичкар долгое время фанатично бегал за своей бывшей возлюбленной Валерией Мастерко в надежде опять добиться ее расположения. Но в то же время парень не забывал флиртовать с Алианой Устиненко. Поняв, что взаимности от Леры не добиться, Сергей Сичкар поддался ухаживаниям Алианы Устиненко. Заветная мечта девушки сбылась, и теперь ребята вместе.
Поначалу, чтобы добиться расположения парня, Алиана решила устроить на поляне вечеринку с шашлыками, на которую пригласила всех участников телепроекта «Дом-2». Мероприятие сблизило девушку с Сергеем, а на утро они уже оказались в одной из городских квартир. Позже ребята официально ..... Читать новость...

Дом-2. Скородумова рассекретила переписку Сичкаря Дом-2. Скородумова рассекретила переписку Сичкаря...
Похоже, в отношениях между Александрой Скородумовой и Сергеем Сичкарем можно поставить жирную точку. Хотя межу этими участниками телепроекта «Дом-2» постоянно возникали все новые и новые конфликты, в этот раз все более серьезно. Саша Скородумова сообщила поклонникам реалити-шоу «Дом-2», что случайно рассекретила переписку Сергея Сичкаря с другой девушкой. Как оказалось, с некой Лилией Миссияж парень знаком уже давно и сейчас зовет ее на телестройку, чтобы построить отношения.
«Сергей ведет двойную игру, Саше он говорит, что хочет от нее детей, а девушку, с которой переписывается, он зовет на проект и говорит, что с Сашей у него все не по-настоящему», - по..... Читать новость...

Дом-2. Экспресс-отношения Сичкаря и Устиненко закончились Дом-2. Экспресс-отношения Сичкаря и Устиненко закончились...
Как и стоило того ожидать, участники скандального реалити-шоу «Дом-2» Сергей Сичкарь и Алиана Устиненко расстались. Сначала, по словам парня, с Алианой было легко и приятно общаться, она ничего не требовала взамен. Но стоило им объявить себя парой и заселиться в одну из городских квартир, как девушка кардинально изменилась.
«Она стала выносить мне мозг, контролировала каждый мой шаг, куда пошел, зачем пошел, ревновала меня безосновательно. И наши лёгкие отношения превратились непонятно во что», - рассказал Сергей Сичкар поклонникам проекта «Дом-2».
Если бы Алиана Устиненко меньше требовала и не предъявляла столько претензий, то отношения можно было сохр..... Читать новость...

Дом-2. Мастерко впала в  депрессию Дом-2. Мастерко впала в депрессию...
После разрыва отношений с Сергеем Сичкарем участница телепроекта «Дом-2» Валерия Мастерко переехала жить на поляну. Однако заселилась она не в женскую спальню, как это должно было бы быть по правилам, а в отдельную комнату. И хотя ведущие настаивают, чтобы она переехала в женскую спальню, сама Лера возмущается и грозит вовсе уйти с проекта. Участники реалити-шоу «Дом-2» связывают это с отказом экс-возлюбленного девушки в примирении. Сама же Лера Мастерко заявила, что не только из-за разрыва с Сергеем впала в депрессию, но и по причине полного игнора с его стороны.
Лера рассказала, что на днях в периметре телестройки решили организовать очередную вечеринку. Когда она ..... Читать новость...

Дом-2. Сичкар пытается вернуть Мастерко Дом-2. Сичкар пытается вернуть Мастерко...
Участница телепроекта «Дом-2» Александра Скородумова решила окончательно порвать отношения с Сергеем Сичкарем и возобновить роман с покинувшим телестройку Сашей Странником. Она позвала парня вернуться на проект, чтобы начать все с нуля. Ведущие одобрили желание девушки, надеясь, что ребятам удастся создать крепкий союз.
В то же время, как сообщила Екатерина Токарева, Сергей Сичкар долго не грустил и решил вернуть Валерию Мастерко. Он заселился в отдельную комнату, убрал ее и теперь ждет, когда принцесса соизволит пожаловать в его хоромы. Однако девушка не спешит идти на примирение с экс-возлюбленным.
Остальные участники телепроекта «Дом-2» не верят в искренность чув..... Читать новость...

Дом-2. У Мастерко появился новый ухажер Дом-2. У Мастерко появился новый ухажер...
Валерия Мастерко, почти за два года своего пребывания на телепроекте «Дом-2», пережила многое. Но встретить настоящую любовь ей пока что так и не повезло. Отчаявшись, девушка не раз задумывалась над тем, чтобы покинуть телестройку. Но надежда обрести свое счастье на реалити-шоу «Дом-2» не дает ей этого сделать. И вот очередной участник проекта Данил Романов признался, что ему очень интересно общаться с Лерой Мастерко, даже больше – его к ней тянет.
«Мне реально с ней комфортно и интересно. Лерка сильная личность, и мне в ней это нравится», - рассказал Данил Романов.
Специально что-то предпринимать для того, чтобы завоевать сердце Леры, парень не хо..... Читать новость...

Дом-2. Сичкар хочет жениться на Мастерко Дом-2. Сичкар хочет жениться на Мастерко...
Совсем недавно отчаявшаяся найти любовь участница телепроекта «Дом-2» Валерия Мастерко, похоже, таки дождалась своего счастья. Чуть больше недели назад на проект пришел новый парень Сергей Сичкар, и сразу же признался в своих чувствах Лере Мастерко. Ребята начали встречаться. Вскоре Сергей признался Лере, что хочет не только на ней жениться, но и чтобы возлюбленная родила ему троих детишек.
Вот что по этому поводу рассказала самая старшая участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова (орфография и пунктуация сохранены): «Вчера на стройке, Лера Мастерко призналась, что ее молодой человек, Сергей, сказал, что видит ее своей женой и хочет троих детей! Вот это да! ..... Читать новость...

Дом-2. Сичкар признался, что скучает по Мастерко Дом-2. Сичкар признался, что скучает по Мастерко...
В отношениях между участниками скандального телепроекта «Дом-2» Сергеем Сичкарем и Александрой Скородумовой постоянно возникают какие-то проблемы. Саше надоела безынициативность и нерешительность своего парня, и она начала активнее общаться с Александром Старнником.
«Может быть, я и переборщила с флиртом с Сашей, но я постоянно флиртую и заигрываю с парнями, как кошечка, подтекста может и не быть, у меня такая манера общения», - рассказала участница реалити-шоу «Дом-2».
Правда, вызвать ревность у Сергея Саше так и не удалось. Мало того, что он вообще никак не отреагировал на то, что с его девушкой активно общался и оказывал знаки внимания другой парень..... Читать новость...

Дом-2. Мастерко и Сичкар снова вместе Дом-2. Мастерко и Сичкар снова вместе...
Очень бурно развиваются события вокруг участников телепроекта «Дом-2» Валерии Мастерко и Сергея Сичкар, и поклонникам телестройки очень сложно за ними уследить. Так, за неделю ребята успели объявить себя парой, заселится в городскую квартиру и даже поругаться. В итоге Сергей переехал на Поляну и многие начали поговаривать, что романтическим отношениям между этими участниками реалити-шоу  «Дом-2» пришел конец. Но не тут то было. Сегодня Лера Мастерко сообщила, что она помирилась с Сергеем и он вернулся к ней в городскую квартиру. Девушка очень счастлива и надеется, что Сергей – это именно тот человек, с кем она хочет связать свою жизнь.
«Я живу в го..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"