Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Бокс
Новость

Бокс. Пятого боя Маркес – Паккьяо не будет?

QR code
Добавлено:2013-04-07 08:56:59
Корреспондент:Антон Кириллов

Вероятно, пятый по счету поединок между мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом и и филиппинцем Мэнни Паккьяо может и не состояться. И причиной этому может стать желание Маркеса выйти на ринг против Тимоти Брэдли, который, напомним, является чемпионом в полусреднем весе. Отметим, что в течение своей боксерской карьеры Хуан Мануэль Маркес становился чемпионом мира в четырех дивизионах и его желание стать обладателем еще одного чемпионского пояса, отобрав его у Брэдли, вполне объяснимо.

«Возможность завоевать чемпионский титул в пятом дивизионе привлекает меня намного больше, чем потенциальный бой с Паккьяо», - приводят СМИ слова мексиканского боксера. Маркес подчеркнул, что его «больше интересует бой за пояс» и что он желает боксировать против Тимоти Брэдли, которого считает «отличным бойцом, очень непростым и неуступчивым».

Напомним, что последний, четвертый по счету бой Маркес – Паккьяо завершился победой мексиканца нокаутом. Эта победа Маркеса стала в какой-то степени неожиданной для специалистов и практически сразу же после завершения поединка, в мире бокса заговорили о возможности проведения еще одного, пятого поединка между Маркесом и Паккьяо.

Напомним, что не так давно представляющий филиппинца Мэнни Паккьяо Росе Тамайо заявлял, что бой с Маркесом состоится в сентябре. Кроме того, называлось даже место проведения поединка. Бой Маркес – Паккьяо, как предполагалось, может состояться в Сингапуре. Также рассматривались варианты провести боксерский поединок в Макао или Дубаи.

Также напомним, что о своих намерениях организовать бой мексиканца с филиппинцем заявлял и промоутер Мэнни Паккьяо Боб Арум.

В общем, ситуация с противостоянием легендарных боксеров пока что остается невыясненной. В какой-то степени ее разрешение теперь зависит от действий команды Тимоти Брэдли. Согласится ли Брэдли на бой с Маркесом? Вопрос остается открытым, хотя такой поединок будет не менее интересен, чем противостояние Паккьяо-Маркес.

По материалам: isport.ua

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Хуан Мануэль Маркес объяснил, почему решил провести бой не с Паккьяо, а с Тимоти Брэдли Хуан Мануэль Маркес объяснил, почему решил провести бой не с...

Мексиканский боксер Хуан Мануэль Маркес, который не так давно немного неожиданно для некоторых специалистов отправил в нокаут филиппинца Мэнни Паккьяо, объяснил причины, по которым следующим соперником им был выбран Тимоти Брэдли, а не Паккьяо. Отметим, что если бы бой МаркесПаккьяо состоялся, то это было бы уже пятое противостояние на ринге мексиканского и филиппинского боксеров. Но, выбор был сделан в пользу Тимоти Брэдли.
Бой Маркес – Брэдли запланирован на 14 сентября и состоится он в Лас-Вегасе. Говоря о Паккьяо и Брэдли, Хуан Мануэль Маркес подчеркнул, что он ранее уже четыре раза дрался на ринге с филиппинцем и «каждый раз я был близок к победе», - отмеч..... Читать новость...

Бокс. Хуан Мануэль Маркес проведет еще один бой и завершит карьеру? Бокс. Хуан Мануэль Маркес проведет еще один бой и завершит к...

Похоже, что мексиканский боксер Хуан Мануэль Маркес все же намерен провести еще один бой и только потом завершить свою боксерскую карьеру. Напомним, что недавно Маркес отправил в нокаут не кого-нибудь, а самого Мэнни Пакьяо. После боя Пакьяо-Маркес, который, кстати, стал уже четвертым по счету выяснением отношений на ринге между этими боксерами, в СМИ то и дело появлялись слова Хуана Мануэля Маркеса, на основании которых можно было предположить, что бой с Пакьяо может стать последним в профессиональной карьере мексиканца.
В СМИ приводились слова Маркеса, что он якобы дал обещание своей супруге завершить профессиональную карьеру после поединка с Пакьяо. Но, окончательное решение Маркес п..... Читать новость...

Бокс. Маркес-Пакьяо. Филиппинец был отправлен в нокаут в шестом раунде Бокс. Маркес-Пакьяо. Филиппинец был отправлен в нокаут в шес...

Главный бой уик-энда завершился сенсацией. Знаменитый филиппинец Мэнни Пакьяо минувшей ночью проиграл, причем не просто проиграл, а был отправлен Хуаном Мануэлем Маркесом в нокаут в шестом раунде поединка.
Отметим, что Маркес и Пакьяо уже ранее встречались в ринге и победу все время праздновал филиппинец, а вчера мексиканец взял реванш за два поражения, которые, между прочим, были довольно-таки спорными. Вчерашняя ночная победа Маркеса вряд ли вызовет сомнения у специалистов, поскольку нокаут есть нокаут.
Напомним, что свой последний бой перед поединком с Маркесом Мэнни Пакьяо проиграл, а обидчиком филиппинца был американец Тимоти Брэдли. В этом бое Пакьяо мало того, что проиграл, да еще..... Читать новость...

Пакьяо – Маркес. Будет еще один бой? Пакьяо – Маркес. Будет еще один бой?...

Вполне возможно, что любители бокса смогут увидеть пятое по счету противостояние Мэнни Пакьяо и Хуана Мануэля Маркеса.
Напомним, что минувшей ночью Мэнни Пакьяо проиграл Маркесу. Филиппинец был отправлен в нокаут в шестом раунде.
После боя Пакьяо-Маркес, Боб Арум, который является промоутером филиппинского боксера, заявил следующее: «Людям понравился бой, понравилось шоу. Они любят такие бои. Это классика бокса». А далее Боб Арум подчеркнул, что «если нам дадут еще один шанс, то я готов организовать пятый бой между Маркесом и Паккьяо».
Напомним, что вчерашний бой был четвертым по счету между этими боксерами. Первый поединок Пакьяо-Маркес состоялся 8 мая 2004 года..... Читать новость...

Мэнни Паккьяо вернется на ринг 13 октября? Мэнни Паккьяо вернется на ринг 13 октября?...

Филиппинец Мэнни Паккьяо может вернуться на профессиональный ринг уже 13 октября. Об этом сообщает промоутер боксера Боб Арум.
Напомним, что свой последний поединок на профессиональном ринге Мэнни Паккьяо проиграл своему старому сопернику, мексиканцу Хуану Мануэлю Маркесу. Произошло это в декабре прошлого года. Филиппинец оказался в нокауте, что было расценено некоторыми специалистами, как сенсация. Отметим, что Маркес и Паккьяо встречались друг с другом на ринге четыре раза и многие не исключали еще один, пятый бой этих боксеров. Но, вероятно, очередной бой Паккьяо-Маркес так и не состоится.
По словам Боба Арума, которые приводятся сегодня в СМИ, следующий поединок Мэнни Паккьяо провед..... Читать новость...

Мэнни Паккьяо собирается уйти из бокса Мэнни Паккьяо собирается уйти из бокса...

 Один из лучших боксеров современности, филиппинец Мэнни Паккьяо, уже скоро может уйти из бокса.
 Сам боксер поведал, что уйти из бокса он намерен по совету Бога. В марте этого года ему приснился сон. Однако Паккьяо не уточнил, сколько еще боев он проведет.
 Мэнни рассказал, что Бог во сне ему заявил, что он уже сделал достаточно и сумел стать знаменитым, однако это губительно. Также Паккьяо добавил, что к концу месяца сделает важное заявление, касающееся религии.
 За плечами Мэнни Паккьяо 59 боев. Из них лишь два закончились ничьей, три — поражением, а оставшиеся 54 — победой филиппинца. Примечательно, что 38 побед ему достались нокаутом.
 На се..... Читать новость...

Пятый бой Пакьяо-Маркес состоится в июне или в сентябре? Пятый бой Пакьяо-Маркес состоится в июне или в сентябре?...

Боб Арум, который является промоутером Мэнни Пакьяо, после недавнего поединка своего подопечного против Маркеса заявил следующее: «Людям понравился бой, понравилось шоу. Они любят такие бои. Это классика бокса». А далее Боб Арум подчеркнул, что «если нам дадут еще один шанс, то я готов организовать пятый бой между Маркесом и Паккьяо».
Сегодня в СМИ появились слова Арума, который говорит о том, что пятый по счету бой Пакьяо-Маркес может состояться уже в следующем году. «Мэнни сказал мне, что намерен продолжать карьеру и еще раз встретиться с Маркесом», - говорит Боб Армум и добавляет, что Маркес «также подтвердил свой интерес к такой затее»,
..... Читать новость...

ЧМ-2014. Рафа Маркес: "Главное для нас - удержать Неймара" ЧМ-2014. Рафа Маркес: "Главное для нас - удержать Неймара"...

Опытный футболист мексиканской сборной Рафа Маркес пообщался с журналистами на тему предстоящего матча своей команды с хозяевами чемпионата мира – бразильцами. Напомним, что матч второго тура группового этапа состоится 17 июня. Начало матча в 22:00.
Как сообщалось ранее, в первом туре сборная Бразилии обыграла хорватов 3:1, а мексиканцы смогли преодолеть сопротивление футболистов сборной Камеруна – 1:0. По словам капитана и лидера национальной сборной Мексики, очень важно в матче с Бразилией выключить из игры главную звезду соперника – Неймара.
«Только в таком случае у нас может появиться шанс на успешный результат в матче со сборной Бразилии», - выразил св..... Читать новость...

Серьезно болен знаменитый писатель Габриэль Гарсия Маркес Серьезно болен знаменитый писатель Габриэль Гарсия Маркес...

 О том, что серьезно болен знаменитый писатель из Колумбии Габриэль Гарсия Маркес, рассказал его брат Хайме во время лекции для студентов университета в Картахене.
 Брат писателя сообщил, что его 85-летний родственник, возможно, стал страдать старческим слабоумием. По его словам, брат часто звонит ему в течение дня, чтобы задать "элементарные вопросы или спросить о простейших вещах".
 "У него проблемы с памятью. Иногда я плачу, потому что чувствую, что теряю его", — сказал брат нобелевского лауреата. В то же время, по словам Хайме, физическое здоровье писателя отличное и он, как и всегда, полон веселья, радости и энтузиазма.
 В настоящ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"