Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Журналистов не пустили к Тимошенко

QR code
Добавлено:2013-04-07 11:44:48
Корреспондент:Юка Хопс

Группу представителей региональных и общенациональных средств массовой информации, прибывших сегодня в полдень в Харьковскую больницу «Укрзалізниці», не пустили к экс-премьеру Юлии Тимошенко. Как известно, по просьбе самой осужденной журналисты должны были засвидетельствовать ее позицию относительно желания прибыть в Киев на очередное судебное заседание по делу об убийстве нардепа Евгения Щербаня.

Дежурный начальник караула сообщил, что никаких распоряжений относительно общения с Юлией Тимошенко от руководства он не получал, а поэтому пустить журналистов к осужденной он не может. К тому же сегодня воскресенье, выходной день.

По материалам: lb.ua

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Российских журналистов не пустили в Украину Российских журналистов не пустили в Украину...
 Съемочную группу RT не пустили на Украину для освещения выборов - заявление.
 Журналистов телеканала RT, которые прибыли в Киев для освещения предстоящих президентских выборов, отправляют обратным рейсом в Москву, передает УНН со ссылкой на пресс-службу телеканала.
 Читайте: Киселев назвал кадры с Кавказа в сюжете о Славянске «ошибкой, а не пропагандой»
 "В киевском аэропорту съемочной группе заявили, что они "не смогли обосновать цель визита". В настоящее время журналисты ожидают обратного рейса. При этом паспорта журналистам до сих пор не вернули", - говорится в сообщении.
 "Мы прибыли в международный аэропорт Киева ок..... Читать новость...

В Украину не пустили журналистов грузинского телеканала В Украину не пустили журналистов грузинского телеканала...
 В аэропорту Борисполь задержаны трое журналистов из Грузии, о чем сообщают грузинские СМИ.
Как отмечает источник, после собеседования им отказали во въезде.
В частности, в страну не пустили группу Первого канала (Грузия) – журналиста Саломе Кокиашвили, оператора Зазу Шуквани и техника по прямым включениям Левана Гулбани.
"Унесли паспорта, причину не знаем, почему нас не пустили. Просто сказали, что нам отказали. Мы не подписывали документов, которые составлены на украинском языке и нам непонятно. Мы потребовали объяснений, но нам отказали. Когда мы прилетели, нас с оператором пропустили, а инженера задержали, после этого нам позвонили и вернули нас обратно. Через нескольк..... Читать новость...

Инаугурация Порошенко. Журналистов не пустили в здание ВРУ Инаугурация Порошенко. Журналистов не пустили в здание ВРУ...

Как сообщает журналист «Газеты по-украински» на сегодняшней церемонии инаугурации новоизбранного президента Украины Петра Порошенко в здании парламента журналистов не будет. Как сообщили в пресс-службе Верховной Рады Украины, это связано с тем, что на данное событие приглашено очень много почетных гостей. По этой причине сотрудникам средств массовой информации просто не хватит места в зале. Помимо этого в пресс-службе украинского парламента добавили, что журналистам будет разрешено зайти внутрь здания после того, как президент Украины уедет.
По словам журналиста, в данный момент представителям средств массовой информации было выделено место возле центрального входа в здание ук..... Читать новость...

В Украину не пустили двух российских журналистов, которые ехали на "Евровидение" В Украину не пустили двух российских журналистов, которые ех...

Пограничники не пропустили в Украину еще двух журналисток из России, которые направлялись в Киев на международный песенный конкурс «Евровидение». Об этом в Facebook сообщил помощник руководителя Госпогранслужбы - пресс-секретарь Олег Слободян.
«Сегодня утром Государственная пограничная служба не пропустила через границу и запретила въезд в Украину на 3 года еще двум журналисткам российского издания, которые нарушали законодательство Украины и посещали временно оккупированный полуостров через временно закрытые пункты пропуска», - сообщил Слободян.
«Госпогранслужба подчеркивает, что наличие аккредитации на "Евровидение" не является документом, дающим..... Читать новость...

Дочь Тимошенко не пустили в больницу Дочь Тимошенко не пустили в больницу...
Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения заявила, что ее сегодня, 19 января, не пустили в харьковскую ЦКБ№5 даже на минутку, чтобы проведать мать.
«К сожалению, меня не пустили посетить ее, даже на минуту. Сказали, что сегодня выходной день, и никто не будет выходить ко мне. Даже начальник караула не вышел. Возникает вопрос, что происходит с моей мамой? Каково ее состояние здоровья?», - сообщила она.
В связи с этим Евгения Тимошенко подготовила запрос на имя главврача больницы Михаила Афанасьева с требованием проинформировать ее, какие медпрепараты и к каком количестве принимала ее мать в пятницу, 18 января.
«Почему она была в бессознательном состоянии вчера во время вст..... Читать новость...

К Тимошенко не пустили посла ЕС в Украине К Тимошенко не пустили посла ЕС в Украине...

 В воскресенье в Харьков прибыл глава представительства Евросоюза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра, который намеревался навестить в больнице бывшего премьера Украины Юлию Тимошенко. Однако Тейшейра так и не смог навестить заключенную, поскольку Государственная пенитенциарная служба Украины не пустила посла к заключенной.
 «Я смог попасть на территорию больницы, но к самой Тимошенко меня так и не пустили. Я пытаюсь встретиться с экс-премьером уже на протяжении 10 месяцев, но пенитенциарная служба постоянно находит какие-то предлоги, по которым мне отказывают  во встрече с заключенной. В этот раз у меня даже был положительный ответ от украинского правительства, но ..... Читать новость...

Тюремщики пустили Власенко к Тимошенко Тюремщики пустили Власенко к Тимошенко...
Более трех часов адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко ожидал свою подзащитную в комнате для свиданий, но так и не дождался ее. Поэтому, как сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины, руководство Качановской исправительной колонии разрешило Сергею Власенко встретиться с экс-премьером в душевой комнате, где, как известно, она проводит очередную акцию гражданского неповиновения.
«Руководством Качановской исправительной колонии принято решение предоставить возможность Власенко пройти в душевую комнату, где сейчас находится осужденная, чтобы последний мог получить процессуальные документы, от получения которых из рук следователя накануне он отказался», - г..... Читать новость...

Евгению Тимошенко не пустили на свидание с мамой Евгению Тимошенко не пустили на свидание с мамой...

 Сегодня Юлия Тимошенко должна была встретиться в Качановской колонии со своей дочерью Евгенией и депутатом от фракции БЮТ Сергеем Сасом. Однако, по словам Евгении Тимошенко, запланированная встреча не состоялась по причине приезда в колонию медицинской комиссии.
 Евгения Тимошенко подчеркнула, что ее и Сергея Саса, то есть «двух защитников, не пустили сегодня с утра, говорят, что медицинская комиссия приехала». Евгения Тимошенко также сообщила, что она и народный депутат Сергей Сас заранее поставили в известность руководство Качановской колонии о своем прибытии в исправительное учреждение. При этом, как отмечает дочь Юлии Тимошенко, руководство колонии не сообщило ..... Читать новость...

K Юлии Тимошенко пустили дочь – ГПтСУ K Юлии Тимошенко пустили дочь – ГПтСУ...

Государственная пенитенциарная служба Украины информирует, что сейчас к осужденной Юлии Тимошенко прибыла ее дочь и защитник Евгения Тимошенко. Об этом сообщила пресс-служба ГПтСУ.
В сообщении отмечается, саму Юлию Тимошенко проинформировали о намерениях Евгении Тимошенко на свидание, после чего сотрудники колонии предложили осужденной проследовать в комнату свиданий. Однако, экс-премьер заявила, что не собирается переходить в другую комнату, которая находится на расстоянии нескольких метров от палаты, где сейчас находится заключенная.
«Понимая цель таких заявлений, руководство колонии в порядке исключения позволило защитнице провести встречу с осужденной прямо в медицинской палат..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"