Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

"Голос країни-3". Пономарев расширил границы своего тренировочного лагеря

QR code
Добавлено:2013-04-07 23:03:41
Корреспондент:Юка Хопс

21 апреля участники шоу «Голос країни-3» встретятся уже на ринге, где будут сражаться за право продолжить борьбу до победного конца. Ну а пока звездные тренеры - Тина Кароль, Святослав Вакарчук, Александр Пономарев и Олег Скрипка - продолжают формировать свои вокальные лагеря. В команде каждого из них должно быть по 14 участников. Во время предпоследнего слепого прослушивания каждый понимал, что должен внимательно прислушиваться к конкурсантам и пополнять свою команду самыми сильными участниками, поскольку с каждым разом мест остается все меньше и меньше.

На этой неделе фортуна была на стороне Олега Скрипки и менее активного по результатам прежних эфиров шоу «Голос країни-3» Святослава Вакарчука. Команда каждого из них пополнилась тремя участниками. Так, в лагерь к Олегу Скрипке прошли Алексей Кирпач, Алексей Бойко и Людмила Капитонова. В результате, у него уже собралось 12 участников.

Понимая, что нужно действовать, Святослав Вакарчук стал активнее нажимать на красную кнопку. В итоге, его команду пополнили Микаэль Киладзе, Анна Лымарь и Алена Жигарева. В общей сумме у Святослава Вакарчука уже 11 вокалистов.

Двух сильных вокалистов - Марту Спиженко и Майкла Киркилана - удалось заманить к себе в команду Александру Пономареву. Стоит отметить, что взяв последнего вокалиста, звездный тренер не только пополнил свой лагерь, но и расширил его границы. Майкл Киркилан, как стало известно – житель солнечного Тель-Авива, к тому же победитель израильской «Фабрики звезд». По итогам пяти недель у Александра Пономарева уже 12 вокалистов.

Прошлый выпуск шоу «Голос країни-3» закончился тем, что к 25-летней Людмиле Молчан повернулись сразу четверо тренеров. О том, кого же выбрала она, стало известно 7 апреля. Счастливым тренером стала Тина Кароль. На этой неделе присоединилась к ее команде еще одна конкурсантка – Яна Дрюпина. В итоге, в лагере Тины Кароль уже 11 участников.

Видео:  Майкл Киркилан - Send me an angel

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

«Голос країни-3». Пономарев посвятил песню дочери «Голос країни-3». Пономарев посвятил песню дочери...
2 июня состоялся очередной прямой эфир шоу «Голос країни-3», в котором участники соревновались за право попасть в финал. В этот раз на сцене выступали не только лучшие вокалисты проекта, но и их звездные тренеры – Тина Кароль, Олег Скрипка, Александр Пономарев и Святослав Вакарчук. Тина Кароль выступила со своими подопечными. Вместе они спели песню из репертуара певицы «Ніжно». Святослав Вакарчук, к сожалению, на сцену не вышел, поскольку сейчас он гастролирует по всей Украине и на одном из последних концертов сорвал голос. Олег Скрипка вместе со своими подопечными исполнил песню «Черемшина».
А вот Александр Пономарев для выступления подобрал песню..... Читать новость...

«Голос країни-3». Святослав Вакарчук расплакался во время выступления своего подопечного «Голос країни-3». Святослав Вакарчук расплакался во время вы...
26 мая состоялся первый прямой эфир вокального шоу «Голос країни-3», по результатам которого были определены имена восьми полуфиналистов. Делать выбор между талантливыми и очень сильными вокалистами было очень трудно каждому из тренеров. Но при выборе они больше прислушивались к голосу сердца и тем эмоциям, которые конкурсанты смогли вызвать во время своих выступлений. А эти эмоции порой зашкаливали.
 Так, вокалист из Грузии Ото Немсадзе довел до слез своего звездного тренера Святослава Вакарчука. Для эфира наставник выбрал украинскую народную песню «Ой, чий-то кінь стоїть». И не прогадал. Парень настолько чувственно и душевно исполнил ее, что Святослав Вакарчук..... Читать новость...

Премьер Грузии опроверг сообщения о создании тренировочного лагеря для сирийских повстанцев Премьер Грузии опроверг сообщения о создании тренировочного ...

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили опроверг появившиеся сообщения о планах размещения на территории Грузии лагеря для подготовки сирийских повстанцев. Он заявил, что участие Тбилиси в международной антитеррористической операции будет ограничиваться гуманитарным компонентом.
"Никакого тренинг-центра не планируется создавать на нашей территории. Это ошибочная информация. Я хочу призвать журналистов относиться с большей ответственностью к распространению данной информации", - сказал Гарибашвили в Нью-Йорке грузинским журналистам.
Читайте: Власти Грузии предложили готовить боевиков для сирийской оппозиции
По словам Ираклия Гарибашвили, Грузия в антитеррористической коалици..... Читать новость...

Голос країни-3. Вакарчук пустил слезу, услышав голос львовянки Голос країни-3. Вакарчук пустил слезу, услышав голос львовян...
С каждым эфиром вокального шоу «Голос країни-3» не только увеличивается число конкурсантов, вошедших в команду, но и расширяется его география. Как известно, во время слепых прослушиваний удалось пройти в следующий раунд жителю США Рендоллу Грегори, уроженцу Турции Туфану Чигдему. Теперь к их числу прибавились также студент из Конго Блез Малабу и грузин Отар Немсазде.
Самым удачным и плодотворным третий эфир слепых прослушиваний шоу «Голос країни-3» стал для Александра Пономарева. Его команда из пяти человек пополнилась еще тремя вокалистами - Яной Кулик, Татьяной Гуцал и Анной Белкиной.
Олег Скрипка также был активным в этот вечер. Он несколько раз поворачивался ..... Читать новость...

Голос країни-3. Продюсеры шоу не учли голос Кароль Голос країни-3. Продюсеры шоу не учли голос Кароль...
31 марта состоялся очередной тур слепых прослушиваний шоу «Голос країни-3». С пятнадцати конкурсантов девятерым удалось поразить судейскую четверку своими вокальными данными. Самым активным на этой неделе оказался Олег Скрипка. Его команду пополнили трое участников – Сергей Чуйков, Вероника Дорош и Артем Кондратюк. По итогам четырех недель у звездного тренера уже девять вокалистов.
По двое конкурсантов пополнили команды Александра Пономарева и Святослава Вакарчука. К восьмерым участникам лагеря Пономарева присоединились еще Ольга Богатыренко и Антонина Наконечная. Желание видеть Вакарчука своим звездным тренером выразили Дмитрий Бабак и Лев Ременев. В итоге, в его команде..... Читать новость...

Голос Країни Голос Країни...

 В Украине стартовало новое телешоу, которое показывает канал «1+1». Шоу «Голос Країни» является адаптацией оригинального голландского шоу «The Voice of Holland».
 Шоу проходит в четыре этапа. На первом из них продюсер проекта Константин Меладзе на кастинге выбирал тех, кто пройдет в следующий тур.
 Второй этап «Выбор вслепую» проходит следующим образом. Есть четыре тренера, которые выбирают себе по 14 человек в команду совершенно вслепую, лишь слыша голос участника. Тренерами являются: Диана Арбенина – лидер группы «Ночные Снайперы», Александр Пономарев – народный артист Украины, Руслана Лыжичко &..... Читать новость...

Голос Країни. Прямой эфир Голос Країни. Прямой эфир...

 Завершился третий раунд шоу «Голос країни» и пришло время четвертого. Ведущему Андрею Доманскому будет помогать ведущая Катя Осадчая. Раунд называется «Наживо». На этом будут выступать подопечные Дианы Арбениной и Александра Пономарева. Теперь телезрители смогут брать участие в голосовании. Двух исполнителей, которые перейдут в следующий раунд выберет тренер, еще двоих телезрители, а оставшиеся двое будут бороться в номинации «на вылет».
 Первой на сцену вышла Катерина Грачова, подопечная Александра. Она исполнила народную песню «Тече вода».
 Следующим исполнять вышел Владимир Окилко с команды Дианы. Владимир пел песню &laqu..... Читать новость...

Известны новые тренера шоу «Голос країни-3» Известны новые тренера шоу «Голос країни-3»...
  Популярный украинский телеканал объявил имена новых звездных тренеров третьего сезона вокального шоу «Голос країни».
 Ими стали: Тина Кароль, Олег Скрипка, Святослав Вакарчук и Александр Пономарев.
 Главный продюсер развлекательных программ канала Анатолий Ерема заявил, что теперь нет тайны вокруг звездных наставников, однако это далеко не все сюрпризы, которые ожидают зрителей. Он добавил, что на данный момент подготовка к шоу идет полным ходом, а старт назначен уже на весну.
 Напоминаем, что Александр Пономарев уже выступал в качестве звездного тренера в двух сезонах шоу «Голос країни».
 Олег Скрипка же был звездным тренером в про..... Читать новость...

Голос країни-3. На шоу выступили знаменитые вокалисты Голос країни-3. На шоу выступили знаменитые вокалисты...
Вторую неделю подряд четверка известных вокалистов – Александр Пономарев, Святослав Вакарчук, Олег Скрипка и Тина Кароль – и параллельно судей третьего сезона популярного вокального шоу Украины «Голос країни» выбирают сильнейших вокалистов страны. В этот раз не все из пятнадцати конкурсантов, выступивших на сцене, смогли расположить к себе судей и попасть к ним в команды.
Активнее всего на этой неделе оказалась Тина Кароль. Ее своими голосами покорили четверо конкурсантов шоу «Голос країни-3»: харьковчанин Джови, Олеся Корчагина, Зоряна Романив и Ольга Сивакова. По итогам двух недель в команде у звездного тренера уже шестеро вокалистов.
Команду Олега Ск..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"