Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

«УДАР» хочет выдвинуть Луценко в мэры

QR code
Добавлено:2013-04-08 08:40:37
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Народный депутат Верховной Рады Украины Павел Ризаненко, представляющий фракцию «УДАР», предложил выдвинуть освобожденного Юрия Луценко в качестве единого кандидата от оппозиции в мэры. Об этом сообщила пресс-служба народного депутата.

 При этом Ризаненко отметил, что он уже обратился к лидерам оппозиционных фракций Виталию Кличко, Арсению Яценюку и Олегу Тягнибоку с соответствующим предложением, однако какое они приняли решение, пока что неизвестно. Следует напомнить, что ранее оппозиция предлагала выдвинуть в качестве единого кандидата от оппозиции в мэры – Виталия Кличко, но он так и не дал своего ответа.

 Оказавшись на свободе, Юрий Луценко сразу сообщил, что он не намерен баллотироваться в президенты Украины, и поддержит любого кандидата от оппозиции. Также он заверил, что будет поддерживать Юлию Тимошенко, и не будет тратить попросту время, а сразу возьмется за работу.

 7 апреля президент Украины Виктор Янукович подписал указ о помиловании шести осужденных, в числе которых оказался и экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко. В Европе поприветствовали такой шаг со стороны руководства страны.

  По материалам: ukranews.com

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Оппозиции предлагают выдвинуть в мэры Киева лидера НРУ Оппозиции предлагают выдвинуть в мэры Киева лидера НРУ...

 Партия «Народный Рух Украины» предлагает украинской оппозиции выдвинуть единым кандидатом на предстоящих выборах мэра Киева лидера НРУ – Василия Куйбиду.
 20 января состоялось заседание центрального руководства партии в обновленном составе. В результате было принято ряд решений, которые призваны регламентировать работу НРУ в текущем году.
«Одно из них «Об участии областных, районных, городских организаций НРУ в выборах в представительные органы местного самоуправления» в пункте 3 рекомендует «Совету ОО «Батьківщина» рассмотреть кандидатуру председателя НРУ В.Куйбиды на предмет выдвижения его как согласованного кандидата на ..... Читать новость...

Власть хочет расколоть оппозицию и использует для этого ситуацию с Луценко – «УДАР» Власть хочет расколоть оппозицию и использует для этого ситу...

 Народный депутат Верховной Рады Украины от фракции «УДАР» Тарас Кутовой считает, что в настоящее время украинская власть пытается расколоть оппозицию и использует для этого сфальсифицированные заявления, в том числе относительно дальнейших планов Юрия Луценко и их последствий для оппозиции.
 По его словам, сейчас в СМИ появляется достаточно много заголовков, главная цель которых – поссорить оппозицию. В качестве примера он привел недавний инцидент, когда, якобы от имени депутата Павла Ризаненко, была распространена информация о том, что Юрий Луценко будет баллотироваться в мэры. Тарас Кутовой напомнил, что депутат Ризаненко на самом деле не имеет никакого отно..... Читать новость...

Фракция «УДАР» готова выдвинуть кандидатуру на должность премьер-министра Фракция «УДАР» готова выдвинуть кандидатуру на должность пре...
 Лидер фракции «УДАР» Виталий Ковальчук заявил, что на сегодняшний день отставка премьера не утверждена, но они готовы будут выдвинуть кандидатуру на должность главы правительства. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал в комментарии журналистам, комментируя обращение председателя Верховной Рады Александра Турчинова относительно необходимости внесения кандидатуры технического премьер-министра.
 Ковальчук напомнил, что “есть процедура, пока еще принятие отставки правительства, и уже после этого определяется, кто будет исполняющим обязанности”.
 По его словам, если возникнет вопрос о необходимости представления кандидатуры, то, “повер..... Читать новость...

Луценко: "Парасюку могут выдвинуть подозрения" Луценко: "Парасюку могут выдвинуть подозрения"...
 Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко не исключает возможности выдвижения подозрения внефракционному депутату Владимиру Парасюку.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал в комментарии журналистам.
«К сожалению, основания для представления в отношении народного депутата Парасюка есть давно», - сказал Луценко.
Также генпрокурор отметил, что у него были надежды, что «человек достаточно эмоциональный... может себя взять в руки, дисциплинировать, но, к сожалению, Парасюк заходит каждый раз все дальше».
«С моей точки зрения, события, а собственно, вооруженное нападение на бывшего добровольца, а ныне журналиста Дзиндзю, а также вчерашние силов..... Читать новость...

«УДАР» выдвинул Кличко в мэры Киева «УДАР» выдвинул Кличко в мэры Киева...
Партия «УДАР» выдвинула своего лидера Виталия Кличко кандидатом на должность мэра Киева. Такое решение было принято на конференции Киевской городской организации партии «УДАР», сообщает пресс-служба политический силы. На конференции Виталий Кличко также озвучил приоритетные задачи, реализацией которых он займется в случае своей победы на выборах.
«Первый наш приоритет - борьба с коррупцией. Это и прозрачный бюджет Киева, и увольнение коррумпированных чиновников. Власть в столице должна быть подконтрольной обществу. Второй приоритет - привлечение инвестиций. Как украинских, так и иностранных. Третье - направление бюджета Киева на нужды киевлян», - отметил..... Читать новость...

Депутат Госдумы РФ хочет выдвинуть Сноудена на Нобелевскую премию Депутат Госдумы РФ хочет выдвинуть Сноудена на Нобелевскую п...

 Депутат Государственной Думы России Александр Сидякин предложил на заседании Общественной палаты выдвинуть экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена на Нобелевскую премию. При этом некоторые коллеги Сидякина поддержали его идею, в частности Дмитрий Галочкин и Вероника Крашенинникова.
 По словам Крашенинниковой, в Европе многие могут выступить за это предложения.
 В то же время, член Общественной палаты Максим Григорьев выразил сомнение в том, что кто-то станет поддерживать выдвижение Сноудена на Нобелевскую премию, хотя и заметил, что американец, как и создатель WikiLeaks Джулиан Ассанж, заслуживает на то или иное поощрение.
 Напомним, что Эдвард Сноуден передал журналис..... Читать новость...

«УДАР» добился регистрации Сергея Сабова в мэры Василькова «УДАР» добился регистрации Сергея Сабова в мэры Василькова...

Политическая партия "УДАР" Виталия Кличко сумела добиться регистрации депутата Сергея Сабова качестве кандидата на внеочередных выборах городского головы Василькова. Об этом сообщили представители пресс-службы Киевской областной организации партии «УДАР».
В сообщении отмечается, что в связи с отсутствием нарушений во время подачи документов Васильковская городская избирательная комиссия была вынуждена официально зарегистрировать Сергея Сабова единым кандидатом от украинской оппозиции на выборах городского головы. В партии подчеркнули, что попытка выдвинуть псевдокандидата от фальшивой ячейки «УДАРа» оказалась неудачной.
В партии «УДАР» считаю..... Читать новость...

Партия «УДАР» возмущена фальшивым кандидатом в мэры Василькова Партия «УДАР» возмущена фальшивым кандидатом в мэры Василько...

Депутат Васильковского горсовета от партии «УДАР» Сергей Сабов – это единственный легитимный кандидат на внеочередных выборах городского головы Василькова, который был подан местной ячейкой партии «УДАР» в соответствии с требованиями украинского законодательства. Об этом стало известно из заявления оппозиционной партии.
Пресс-служба «УДАРа» подчеркивает, что какие-либо другие кандидатуры от лица партии являются незаконными и избирательными спекуляциями властей, целью которых является устранение главного конкурента - единого кандидата от оппозиции на выборах мэра города Василькова.
Сообщается, что 29 апреля 2013 прошло собрание Васильков..... Читать новость...

Оппозиция должна выдвинуть единого кандидата на президентских выборах в 2015 году - Луценко Оппозиция должна выдвинуть единого кандидата на президентски...
 Луценко убежден, что оппозиция должна выдвинуть единого кандидата на президентских выборах.  
 Оппозиция должна выдвинуть единого кандидата на президентских выборах в 2015 году. Как передает корреспондент УНИАН, такое мнение выразил оппозиционный политик, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко сегодня во время выступления на харьковском Евромайдане.
 «Мы должны услышать фамилию единого кандидата в президенты как лидера единой команды по выполнению единого плана реформ. Только тогда милиция начнет переходить на сторону народа, только тогда бизнес начнет поддерживать стремление к новой жизни, только тогда здесь, на Майдане, будут не тысячи людей, а десятки и сотни..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"