Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Брэдли Купер сменит Джуда Лоу в фильме с Натали Портман

QR code
Добавлено:2013-04-08 14:04:24
Корреспондент:Денис Дорошенко

  Номинант на кинопремию «Оскар-2013» Брэдли Купер решил поддержать своим участием многострадальный проект «Джейн берет ружье» с участием Натали Портман. Актер сыграет главного злодея фильма, роль которого ранее должен был исполнить Джуд Лоу.

 Сперва у проекта возникли сложности после того, как его покинул актер Майкл Фассбендер, но впоследствии к картине присоединился Джуд Лоу. Однако затем фильм остался без режиссера Линн Рэмси, которая не вышла на съемочную площадку в первый день съемок. Вслед за Рэмси проект покинул и Джуд Лоу, сославшись на то, что он подписывался на участие в фильме Рэмси, а не другого режиссера.

 Теперь же, судя по всему, когда фильм обзавелся новым режиссером, а Джуда Лоу сменил Брэдли Купер, ничто не должно помешать производству картины.

 В фильме «Джейн берет ружье», Брэдли Купер сыграет злодея по имени Бишоп. Он – главарь банды, у которой возник конфликт с бывшим супругом главной героин по имени Джейн (ее играет Натали Портман). В результате конфликта экс-супруга главной героини подстреливают, но он умудряется скрыться на ферме у Джейн. Банда головорезов узнает об этом и грозится разгромить ферму и достать беглеца. Чтобы защитить свое хозяйство Джейн обращается за помощью к своему бывшему возлюбленному, которого сыграет Джоэл Эдгертон.

 В скором времени Брэдли Купера можно будет увидеть в третьей части фильма «Мальчишник».

Трейлер к фильму «Мальчишник: Часть III» (видео):

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Брэдли Купер покинул продюсерский проект Натали Портман Брэдли Купер покинул продюсерский проект Натали Портман...

 Картина «Джейн берет ружье», в которой Натали Портман выступает в качестве продюсера и исполнительницы главной роли, продолжает сталкиваться с кадровыми проблемами. Вслед за Майклом Фассбендером и Джудом Лоу, проект покинул и актер Брэдли Купер. Изначально предполагалось, что Брэдли Купер заменит выбывшего из проекта Джуда Лоу, но в итоге актер был вынужден покинуть проект из-за проблем с рабочим графиком.
 Продюсерский проект Натали Портман считается сейчас одним из самых проблемных в Голливуде. Помимо ведущих актеров, фильм также лишился и режиссера Линн Рэмси, которая работала над ним на протяжении 9 месяцев. При этом следует заметить, что до сих пор неизвестно, ..... Читать новость...

Юэн МакГрегор заменил Брэдли Купера в фильме с Натали Портман Юэн МакГрегор заменил Брэдли Купера в фильме с Натали Портма...

  Как стало известно, шотландский актер Юэн МакГрегор согласился заменить Брэдли Купера в продюсерском проекте Натали Портман «Джейн берет ружье», из которого последний не так давно выбыл. В настоящее время постановкой этого вестерна занимается Гэвин О’Коннор.
 Следует напомнить, что Юэн МакГрегор и Натали Портман работали вместе и раньше. Они снимались в последней трилогии «Звездных войн».
 Продюсерский проект Натали Портман буквально каждую неделю сталкивается с какими-то проблемами, в особенности в отношении актеров. Сперва вестерн покинул актер Майкл Фассбендер, но вскоре его место занял Джуд Лоу. Впрочем, Джуд Лоу надолго в фильме также н..... Читать новость...

Натали Портман отказалась от роли в фильме «Стив Джобс» Натали Портман отказалась от роли в фильме «Стив Джобс»...

 Фильм «Стив Джобс», к постановке которого прикреплен режиссер «Миллионера из трущоб» Дэнни Бойл, снова столкнулся с проблемой. На этот раз от съемок в фильме отказалась актриса Натали Портман, которой предлагали главную женскую роль. Таким образом, это уже третий артист, который отказался от участия в проекте.
 Ранее от съемок в ленте отказались Леонардо ДиКаприо и Кристиан Бэйл.
 Читайте: Кристиан Бэйл отказался от роли Стива Джобса
 Кого именно должна была сыграть Натали Портман, так и неизвестно, как и то, по какой причине она решила отказаться от проекта.
 Напомним, что главную роль в фильме в итоге исполнит актер Майкл Фассбен..... Читать новость...

Майкл Фассбендер подписался на участие в фильме с Натали Портман Майкл Фассбендер подписался на участие в фильме с Натали Пор...

 Майкл Фассбендер вновь подобрал для себя очередную картину. Актер сыграет в фильме «Джейн взялась за ружье», постановкой которого займется Линн Рэмси. В картине также снимется 31-летняя обладательница кинопремии «Оскар» Натали Портман.
 Фильм рассказывает историю женщины, которую сыграет Портман, вынужденной обратиться за помощью к своему бывшему любовнику, чтобы он помог ей спасти ее мужа-преступника от членов его бывшей банды. На какую роль утвержден Фассбендер, пока что не уточняется.
 В последний раз актера можно было увидеть в фильме Ридли Скотта «Прометей». Ближайшие фильмы с его участием – «Советник», который та..... Читать новость...

Брэдли Купер снимется в одном фильме с Эммой Стоун Брэдли Купер снимется в одном фильме с Эммой Стоун...

  Обладатель кинопремии «Оскар» режиссер Кэмерон Кроу, снявший такие ленты как «Джерри Магуайер», «Ванильное небо» и «Почти знаменит», готовится к постановке нового фильма. Знаменитому режиссеру ранее уже удалось привлечь к своему новому проекту молодую актрису Эмму Стоун, а теперь к фильму присоединился еще и звезда «Мальчишника в Вегасе» Брэдли Купер.
 Насколько известно, Кэмерон Кроу собирается приступить к съемкам фильма весной 2013 года. Изначально фильм должен был называться «Deep Tiki», а главные роли в нем должны были исполнить Бен Стиллер и Риз Уизерспун. Примечательно, что режиссер хотел снять этот..... Читать новость...

Натали Портман и Николас Холт получили роли в фильме «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» Натали Портман и Николас Холт получили роли в фильме «Смерть...

 Как сообщается, Натали Портман и Николас Холт присоединились к актерскому составу нового фильма Ксавье Долана под названием «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована».
 
 Следует заметить, что это будет первый американский проект 26-летнего канадского режиссера, который прежде работал лишь на родине, либо во Франции. Сам Ксавье Долан, к слову, родился в Квебеке, который является так называемой столицей «французской Канады». Несмотря на свой возраст, он уже успел получить две награды на кинофестивале в Каннах – в 2009 и 2014 годах.
 Информацию о том, что Натали Портман и Николас Холт будут задействованы в фильме, распространил сам режиссер.
&nb..... Читать новость...

Брэдли Купер официально получил роль в новом фильме Дэвида О. Расселла Брэдли Купер официально получил роль в новом фильме Дэвида О...

 Номинант на премию «Оскар», актер Брэдли Купер, официально присоединился к актерскому составу фильму «Джой», который будет снимать режиссер Дэвид О. Расселл. Помимо Брэдли Купера в фильме также задействованы Дженнифер Лоуренс и Роберт Де Ниро.
 Следует заметить, что для всех трех актеров это будет третий фильм Дэвида О. Расселла, в котором они снимаются. Два предыдущих – «Мой парень – псих» и «Афера по-американски».
 Фильм расскажет историю матери-одиночки Джой Мангано, которой в один момент удалось разбогатеть благодаря известному сейчас на весь мир изобретению – самоотжимающейся швабры.
 Роль Д..... Читать новость...

Джеймс Франко заменит Джуда Лоу в фильме «Королева пустыни» Джеймс Франко заменит Джуда Лоу в фильме «Королева пустыни»...

  В скором времени режиссер «Плохого лейтенанта» и «Спасительного рассвета» Вернер Херцог должен приступить к съемкам своего нового фильма – «Королева пустыни». На днях стало известно, что актер Джеймс Франко может присоединиться к актерскому составу данной картины и заменить Джуда Лоу, который решил покинуть проект.
 Таким образом, Джеймс Франко составит компанию таким звездам, как Наоми Уоттс и Роберт Паттинсон. Впрочем, учитывая загруженность актера различными проектами, пока что не совсем понятно, каким образом он выделит время для съемок в картине Херцога.
 Фильм «Королева пустыни» рассказывает историю взаимоотноше..... Читать новость...

«Тор 3» уже в производстве – Натали Портман «Тор 3» уже в производстве – Натали Портман...

  Несмотря на то, что сиквел кинокомикса «Тор» еще не успел добраться до экранов, одна из звезд этого фильма, актриса Натали Портман, утверждает, что уже начались работы над следующей частью. Об этом она сообщила, комментируя заявление своего коллеги по фильму – актера Энтони Хопкинса, который сказал, что желает сняться и в третьей части фильма.
 По словам Портман, Энтони будет рад узнать то, что создатели намерены снимать и третий фильм.
 Впрочем, так или иначе, Энтони Хопкинс снова появится на съемочной площадке в образе бога Одина, так как режиссер фильма «Тор 2: Царство тьмы» Алан Тейлор приступил к дополнительным съемкам с участием Хопкин..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"