Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Анна Седокова хочет третьего ребенка?

QR code
Добавлено:2013-04-08 14:56:57
Корреспондент:София Воронина

  Популярная украинская певица Анна Седокова, переживающая в последнее время не самые приятные времена в своей жизни, на днях поделилась со своими поклонниками радостной новостью. Анна сказала, что в ее жизни появился новый мужчина, ухаживающий за ней. Также Седокова сообщила, что жизнь налаживается, и что совсем скоро она порадует своих поклонников новым хитом.

 Несмотря на легкую ностальгию по бывшему супругу Максиму Чернявскому, Анна смотрит с большим оптимизмом в будущее, рассказывая в своем блоге о том, что в «Instagram» все уж очень переживают из-за того, что ей необходим мужчина. Анна поинтересовалась, неужели факт того, что она не делает посты с букетами и парнями говорит о том, что за ней никто не ухаживает. Анна Седокова сказала своим фанатам, что у нее все хорошо, и что не стоит переживать. «Просто личная жизнь, должна быть все де личной. Хоть какая-то ее часть.))) Да и не думаю, что мне захочется в будущем кричать об этом на весь мир. Я буду просто шептать ему на ушко о своей любви)», - написала Анна.

 Более того Анна Седокова рассказала о своих планах на будущее, сказав, что она обязательно возьмет себе третью собаку, которая точно будет «дворняжечкой». Однако Анна написала еще нечто, что совсем удивило ее фанатов, сказав, что заведет собачку чуть позже, после «3 бэбика».

  По материалам: story.com.ua

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Анна Седокова задумалась о рождении еще одного ребенка Анна Седокова задумалась о рождении еще одного ребенка...
Популярная певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова всерьез задумывается не только о своей карьере, но и о личной жизни. В последнее время девушку заинтересовал детский вопрос. Своим поклонникам Анна Седокова рассказала, что не прочь бы родить еще одного ребенка. Это при том, что она уже воспитывает двух дочерей.
«Ну вот и все. Пошли в школу. Теперь они уже большие. Пора наверное еще одного делать))))) Иногда безумно хочу малявку опять. А сколько детей хотите вы? Я точно 3 и может больше!!! Точно 4!!!», - заявила Анна Седокова в своем Instagram.
Напомним, в конце 2004 года, будучи замужем за белорусским футболистом, капитаном киевского «Динамо&raq..... Читать новость...

Гвинет Пэлтроу хочет третьего ребенка Гвинет Пэлтроу хочет третьего ребенка...
  Американская актриса и певица, обладательница премии «Оскар» Гвинет Пэлтроу снова заговорила о третьем ребенке. Актриса сказала, что очень хочет испытать радость материнства в третий раз, правда на этом пути она уже была, и потерпела горькую неудачу.
 Совсем недавно Гвинет была беременна, но у актрисы случился выкидыш. Об этой личной трагедии актриса рассказала в интервью одному журналу. Тем не менее, она надеется снова забеременеть, хотя понимает, что детородный возраст заканчивается.
 Гвинет также призналась, что ее двое детей – дочь Эппл и сын Мозес – тоже хотят, чтобы их мама родила малыша. Но также Гвинет добавила, что выкидыш стал для нее..... Читать новость...

Анна Седокова хочет сына Анна Седокова хочет сына...
  В последнее время бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова просто сама не своя. Сначала девушка сказала, что не была в курсе, что ее супруг проводит время с Сантой Димопулос в Лас-Вегасе, потом заявила, что подумывает о разводе. Ну а потом написала целую оду, посвященную ее возлюбленному Максиму Чернявскому, и сказала, что у них все хорошо, и что они любят друг друга.
 Ну а теперь в своем блоге Анна Седокова написала о том, что просто мечтает о сыне. Красавица написала: «Хочу сыночка. Братика лапочкам дочкам», опубликовав при этом фото, на котором она изображена вместе с маленьким мальчиком.
 Напоминаем, что Анна Седокова уже имеет двух ..... Читать новость...

Хью Джекман вместе с супругой хочет усыновить третьего ребенка Хью Джекман вместе с супругой хочет усыновить третьего ребен...
  Популярный австралийский киноактер и продюсер, известный по роли Росомахи, Хью Джекман недавно признался, что хочет вместе c супругой усыновить третьего ребенка.
 Дело в том, что в семье актера уже есть 2 приемных детей. Хью Джекман и его жена актриса Деборра Ли Фернесс всегда мечтали иметь собственных детей, но судьба распорядилась так, что у пары своих наследников нет. После того, как они безуспешно пытались завести своего малыша, супруги решили взять приемных детишек.
 Актер признается, что как только появилась идея по усыновлению ребенка, на душе стало легче, все страхи и волнения прошли. «Возникло ощущение, что приемные дети были предназначены нам судьбой, и п..... Читать новость...

Анна Седокова хочет вернуть бывшего мужа Анна Седокова хочет вернуть бывшего мужа...
  Популярная украинская певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова недавно опубликовала в своем блоге информацию о том, что она разводится со своим мужем, бизнесменом Максимом Чернявским.
 Вначале Анна откровенно написала, что разочаровалась в муже. Затем певица уверяла своих поклонников в обратном, говоря, что будет любить своего супруга всегда. Теперь Анна опять вернулась к теме «замужества» и вспомнила свое прошлое. Певица написала, что очень скучает по своему бывшему супругу и хочет вернуть его, а также то, что было. Анна Седокова в своем Твиттере написала: «Я не знаю, чтобы я делала, если бы не было нашей песни. Когда я скучаю по..... Читать новость...

Анна Седокова беременна? Анна Седокова беременна?...
  В интернете появились слухи о том, что бывшая участница группы «ВИА Гра», и просто невероятно прекрасная и талантливая женщина и мама двоих дочерей Анна Седокова, ждет третьего ребенка.
 Об этом начали писать в социальных сетях, где Анна довольно много времени проводит, общаясь напрямую с армией поклонников. Не так давно блогеры попросила Анну Седокову напрямую ответить на вопрос о ее интересном положении. Певице напрямую задали вопрос и о ее беременности. Анна Седокова поразила поклонников тем, что не стала отрицать этот факт, а только поинтересовалась, где можно об этом услышать.
 По всей видимости, этот ответ означает, что певица и вправду может быть оп..... Читать новость...

Анна Седокова уже не одинока Анна Седокова уже не одинока...
После развода со своим вторым супругом Максимом Чернявским экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова почти год «отходила» от этого и ни с кем не заводила серьезных отношений. Свою любовь, теплоту и нежность исполнительница дарила исключительно своим маленьким дочкам – девятилетней Алине и двухлетней Монике.
Но в последнее время личная жизнь Анны Седоковой начала потихоньку налаживаться: у нее появился тайный возлюбленный, с которым певица чувствует себя на седьмом небе от счастья. Об этом свидетельствуют не только романтическо-философские записи, которые совсем недавно Анна Седокова начала публиковать на своей странице в Instagram, но и смена статуса в друг..... Читать новость...

Анна Седокова беременна? Анна Седокова беременна?...
Вчера, 2 февраля, певица Анна Седокова появилась в числе прочих звезд на церемонии вручения наград лауреатам украинской премии «Афина» в области легкой атлетики. Зал ахнул: Анна продемонстрировала свой заметно округлившийся живот.
Изменений в фигуре певицы не смог скрыть даже модный покрой платья с «юбкой-колоколом». Все в зале зашушукались. Большинство предположений по поводу того, кто же станет счастливым отцом, сводились к жениху Анны Максиму Шевченко. Сама артистка, хоть и ловила на себе любопытные взгляды, никак не комментировала эти изменения в области талии.
Похоже, что не зря Седокова так спешила со свадьбой, которая должна состояться 10 февраля.
На бракосо..... Читать новость...

Гвинет Пэлтроу не планирует заводить третьего ребенка Гвинет Пэлтроу не планирует заводить третьего ребенка...
  Американская актриса Гвинет Пэлтроу не планирует больше детей. Своих двух ребятишек актриса безмерно любит. Старшей Эппл восемь лет, а младшему Моисею шесть. Но планировать и рожать третьего ребенка актриса не готова.
 На вопрос о планах пополнить семейство блондинка говорит, что не думает пока. Актриса была бы рада, но в каком-то смысле она чувствует отсутствие готовности возврата к памперсам и бутылочкам. Для нее это состояние уже далеко, и, похоже, поезд уже ушел.
 Пэлтроу признается, что каких-то три года назад появление третьего ребенка не воспринималось такой нереальной перспективой. А сейчас актриса чувствует, что жизненный этап младенцев для нее кончился. Несм..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"