Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Бокс
Новость

Кличко мне как братья - Джонатон Бэнкс

QR code
Добавлено:2013-04-08 16:27:09
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Главный тренер Владимира Кличко Джонатон Бэнкс, который также выступает на ринге, а не только тренирует украинца, рассказал о своих отношениях со знаменитыми братьями-боксерами.

 30-летний американец, как и прежде, заявил, что он никогда не станет сражаться с братьями Кличко на реальном ринге, максимум они могут поспарринговать во время тренировок. По его словам, он проводит с Владимиром Кличко довольно много времени – они вместе путешествуют, тренируются. При этом он отметил, что близкие отношения с Владимиром Кличко у него были всегда, как в тренировочном лагере, так и вне его.

 Не менее хорошие отношения у него и с братом Владимира – Виталием. Сам Бэнкс считает их едва ли не своими собственными братьями. К тому же, если верить его словам, они много общаются с Кличко не только между собой – их семьи также хорошо знакомы.

 «У нас очень хорошие отношения», - подчеркнул Джонатон Бэнкс.

 В настоящее время Джонатон Бэнкс тренирует Владимира Кличко к его следующему поединку с Франческо Пьянеттой. Напомним, что Кличко и Пьянетта встретятся на ринге 4 мая этого года.

 Примечательно, что в конце июня Бэнксу также предстоит выйти на ринг против Сэта Митчелла.

  По материалам: boxingnews.com.ua

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Джонатон Бэнкс стал новым тренером Владимира Кличко Джонатон Бэнкс стал новым тренером Владимира Кличко...

Владимир Кличко, чемпион мира в супертяжелом весе, официально представил нового главного тренера. Им стал спарринг-партнер Владимира и действующий боксер Джонатон Бэнкс.
Именно Бэнкс в последнее время тренировал Кличко перед боем с тяжеловесом Мариушем Вахом. Как заявил Кличко, он изначально знал, что именно Бэнкс будет его новым тренером.
В свою очередь Бэнкс, которому уже исполнилось 30 лет, все равно намерен продолжить карьеру боксера. На 17 ноября 2012 года у него назначен бой против Сетта Митчелла, являющегося потенциальным соперником Владимира Кличко.
Однако Кличко все равно не исключает вариант возвращения к бывшему тренеру, немцу Фрицу Здунеку. По словам боксера, в 1996 году он..... Читать новость...

Тренер Владимира Кличко Джонатон Бэнкс готов бороться за пояс WBC Тренер Владимира Кличко Джонатон Бэнкс готов бороться за поя...

 Тренер украинского боксера Владимира Кличко Джонатон Бэнкс, который комбинирует работу тренера с выступлениями на профессиональном ринге, уже неоднократно говорил о том, что не станет драться ни с кем из братьев Кличко. При этом Бэнкс отметил, что если по какой-то причине чемпионский пояс WBC станет вакантным, то он непременно сразиться за него. Впрочем, прежде чем добраться до чемпионского поединка, американцу еще предстоит одержать победу в реванше над Сетом Митчеллом.
 «Не знаю, как будут разворачиваться события в будущем, но сейчас моя задача победить Митчелла. Если же пояс станет вакантным, то я вступлю в борьбу за него», - отметил тренер Владимира Кличко.
&nb..... Читать новость...

У Фьюри есть шанс на бой с Кличко – Бэнкс У Фьюри есть шанс на бой с Кличко – Бэнкс...

 Тренер украинского чемпиона Владимира Кличко Джонатон Бэнкс считает, что британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри должен сразиться с американцем Деонтеем Уайлдером и, в том случае, если Фьюри победит, то он сумеет добиться желанного поединка с одним из братьев Кличко.
 Джонатон Бэнкс напомнил, что Уайлдер вызывает Фьюри на бой с тех пор, как британец одержал победу над Одли Харрисоном.  «Он хочет драться с ним», - подчеркнул Бэнкс.
 Как заявил тренер Владимира Кличко, он может гарантировать, что в случае победы над Уайлдером, Тайсон Фьюри может рассчитывать на то, что следующим его соперником станет один из братьев Кличко.
 При этом следует заметить..... Читать новость...

Братья Кличко не нравятся американцам Братья Кличко не нравятся американцам...

 Легенда бокса, бывший чемпион мира в супертяжелом весе, Майк Тайсон, рассказал, почему американцы не любят украинских боксеров Виталия и Владимира Кличко.
 Майк Тайсон заявил, что братья Кличко иностранцы, а американцы такое не любят. Экс-чемпион поведал, что жителям США нужна драма, в то время как братья Кличко эрудиты и джентльмены, добавив, что американцам не нравятся профессора.
 Также «Железный Майк» сказал пару слов о победе над братьями Кличко. Майк Тайсон рассказал, что этот вопрос можно задать любому боксеру мира и услышать, что-то типа: «Да, я бы нокаутировал этого парня».
 Тайсон говорит, что победить братьев Кличко очень сложно..... Читать новость...

«Братья Кличко непобедимы», – Адамек «Братья Кличко непобедимы», – Адамек...

  Польский боксер Томаш Адамек, который уже имел возможность встретиться на ринге осенью прошлого года с одним из братьев Кличко – Виталием –  уверен в том, что украинские братья непобедимы. Об этом он написал на своем официальном сайте.
 По его словам, несмотря на то, что время не стоит на месте, и появляются новые боксеры, в этом виде спорта по-прежнему нет такого человека, который сумел бы составить серьезную конкуренцию одному из братьев Кличко.
 «Они, как и прежде, остаются недосягаемы для других боксеров супертяжелого дивизиона», - утверждает Томаш Адамек.
 Поляк считает, что к такому заключению придет каждый, если проанализирует си..... Читать новость...

Братья Кличко закупили медикаменты для бойцов АТО Братья Кличко закупили медикаменты для бойцов АТО...

 Как сообщается, братья Кличко закупили медикаменты первой помощи для бойцов, участвующих в антитеррористической операции на Востоке Украины. Об этом на своей странице в Facebook написал мэр Киева Виталий Кличко.
 «Бойцы на передовой просят лекарства, на всех раненых их не хватает. Закупили с Володей на 200 тысяч долларов медикаментов экстренной помощи. Сейчас 2000 армейских аптечек - на пути из Соединенных Штатов. На днях доставим их ребятам в зону АТО», - говорится в оставленном им сообщении.
 При этом он также сообщил, что бойцам 12-го Киевского батальона будут переданы 6 базовых радиостанций КВ-диапазона.
 В то же время, пресс-служба партии «УДА..... Читать новость...

Братья Кличко дружно проголосовали на выборах Братья Кличко дружно проголосовали на выборах...

Кандидат в мэры украинской столицы Виталий Кличко проголосовал на одном из избирательных участков Киева. На голосование он пришел вместе со своей женой Натальей и братом Владимиром. После голосования политик сообщил собравшимся журналистам о своей надежде на то, что сегодня будет поставлена точка в избирательной кампании.
"Надеюсь, что сегодня мы поставим точку в избирательной кампании, и в первом туре будет понятно, кто станет президентом. От вертикали власти зависит стабилизация ситуации в стране. Поэтому сегодняшний день крайне важен", - заявил Виталий Кличко.
Кроме этого, кандидат на пост мэра Киева призвал всех украинских граждан обязательно проголосовать на выбор..... Читать новость...

Братья Кличко встретили Новый год в Австрии Братья Кличко встретили Новый год в Австрии...
Виталий и Владимир Кличко встретили Новый год 2017 вместе в Австрии. Со своими семьями легендарные чемпионы прибыли в Bio Hotel Stanglwirt, расположенный в местечке Гоинг. Именно здесь спортсмены проводят практически все свои тренировочные сборы. Однако в этот раз Bio Hotel Stanglwirt стал главной локацией новогоднего празднования.
Как сообщает пресс-служба братьев Кличко, на празднование собралось все семейство Кличко – Владимир вместе с супругой Хейден Панеттьери, дочкой Кайей, а также Виталий Кличко с супругой Натальей и детьми Егором, Максимом и Лизой.
Судя по снимкам, распространенным пресс-службой спортсменов, они весело провели время вместе. В новогоднюю ночь Виталий Кличк..... Читать новость...

Братья Кличко не будут смотреть бой Хэй-Чисора Братья Кличко не будут смотреть бой Хэй-Чисора...

Сильнейшие на сегодняшний день боксеры-супертяжи, украинцы Виталий и Владимир Кличко, не намерены смотреть поединок между скандальными британцами Дереком Чисорой и Дэвидом Хэем.
Напомним, что бой Чисора-Хэй состоится завтра, 14 июля. Пройдет этот поединок на лондонском стадионе Аптон-Парк, который вмещает 35 тысяч зрителей.
Виталий Кличко охарактеризовал британцев следующим образом: Хэй и Чисора «являются самыми известными в мире балаболами, но кроме большой варежки и плохого поведения у них ничего нет». Вот так категоричен боксер и политик Виталий Кличко по отношению к скандальным спортсменам.
Владимир Кличко говорит о предстоящем поединке Хэй-Чисора так: «Все большие..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"