Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Юлия Высоцкая в восьмой раз сделает 75-летнего Кончаловского отцом?

QR code
Добавлено:2013-04-08 19:26:45
Корреспондент:Татьяна Таллерова

Присутствовавшие на недавней церемонии вручения кинопремии "Ника-2013" Юлия Высоцкая и её знаменитый муж Андрей Кончаловский вызвали интерес и досужие разговоры у светских сплетников.

Все дело в том, что Юлия постоянно пыталась завернуться в объемный кардиган, скрывавший ее фигуру, и все присутствовавшие на мероприятии журналисты стали утверждать, что заметили ее округлившийся животик и слегка располневшую фигуру.

У пары уже есть двое совместных детей – 10-летний сын Петр и 14-летняя дочь Мария, а вот для «звездного» супруга Юлии – Андрея Кончаловского - будущий ребенок станет восьмым. Надо отметить, что Кончаловский признал всех своих детей, рожденных как в браках, так и в гражданских отношениях. Кроме того, 75-летний режиссер является дедом семерых внуков.

Юлия Высоцкая, которой сейчас 39 лет, как говорят, большая любительница домашнего очага, она очень редко снимается, зато ведет на одном из российских телеканалов свою кулинарную программу, а также, выпустила несколько книг рецептов.

Многие блогеры, активно обсуждающие новость, пришли к выводу, что вскоре станет известно, планирует ли Юлия стать многодетной матерью.

По материалам: zvezdanutye.com.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз...
72-летний музыкант, лидер рок-группы The Rolling Stones Мик Джаггер готовится стать отцом в восьмой раз.
29-летняя спутница знаменитости Мелани Хэмрик станет мамой приблизительно в январе 2017 года. Информацию о скором пополнении в семье знаменитости официально подтвердил его представитель. Однако на идеальную семейную жизнь со знаменитым рок-музыкантом будущей маме рассчитывать не приходится. Как сообщают зарубежные СМИ, Мелани Хэмрик планирует переехать из Лондона в Лос-Анджелес или в свой дом в Коннектикуте, и там воспитывать малыша. Интересно, что обоих такое положение вполне устраивает.
Отметим, у Мика Джаггера от первого брака с Бьянкой Джаггер есть дочь Джейд, еще четырех детей - Ли..... Читать новость...

Юлия Высоцкая положила глаз на "Оскар" Юлия Высоцкая положила глаз на "Оскар"...
  Юлия Высоцкая, актриса и супруга известного режиссера, не желает, чтобы ее дети пошли по стопам родителей, и стали актерами, так как считает, что все актеры тщеславные.
 Сама Юлия рассказала, что хочет, чтобы на нее обязательно смотрели. Причем, это должно быть не просто внимание, а внимание на самом высоком уровне. Ей хочется внимания глянцевых журналов, и даже, ей хочется премию "Оскара".
 Но сама Высоцкая не желает выстраивать карьеру, а отдает все внимание своей семье. Детей, как и любая нормальная мама, ставит на первое место. Она отправила своих детей учиться заграницу, дабы ответственность за фамилию отца не давила на них.
 Юлия Высоцкая рассказ..... Читать новость...

Юлия Высоцкая поразила сходством с мужем Юлия Высоцкая поразила сходством с мужем...
  Мало кто до конца мог поверить в искренность отношений между начинающей актрисой и телеведущей Юлией Высоцкой и режиссером Андреем Кончаловским. Однако, несмотря на все слухи и домыслы, пара счастлива в браке уже 15-й год.
 У 76-летнего знаменитого режиссера Андрея Кончаловского и 40-летней Юлии Высоцкой двое чудесных детей: 14-летняя дочь и 10-летний сын.
 На днях начинающая актриса, которая теперь куда более известна как кулинар, ресторатор и телеведущая, опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, на которой она позирует вместе со своим супругом. Поклонники сразу же отметили тот факт, что, несмотря на разницу в возрасте, супруги стали очень похожими дру..... Читать новость...

Юлия Высоцкая не отходит от постели дочери Юлия Высоцкая не отходит от постели дочери...
  Дочь Андрей Кончаловского и Юлии Высоцкой все еще находится в коме.
 Юлия Высоцкая продолжает в буквальном смысле дежурить возле постели Марии Кончаловской, которая уже более месяца находится в коме после ДТП во Франции.
 В прессе пишут, что Юлия Высоцкая находится на седьмом месяце беременности, однако, несмотря ни на что, ни на шаг не отходит от своей дочери.
 Также в СМИ уже появилось мнение отечественных медиков по поводу состояния Марии Кончаловской. Врачи говорят: «Что мы имеем: перелом основания черепа, ушиб головного мозга, перелом шейных позвонков? В каждом случае свой прогноз. Хорошо, если девочка открывает глаза, реагирует на боль, самостоятельно дыш..... Читать новость...

Юлия Высоцкая опровергла слухи о своей беременности Юлия Высоцкая опровергла слухи о своей беременности...
На недавней церемонии вручения кинопремии «Ника-2013» супруга знаменитого режиссера Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая явилась в объемном кардигане, скрывавшем ее фигуру. Журналисты, заметившие из-под одежды округлившийся животик и слегка располневшую фигуру, сделали выводы, что Юлия Высоцкая беременна. Сама же телеведущая, узнав из прессы о своем «интересном» положении была очень поражена и поспешила опровергнуть слухи.
«Я не понимаю мотива, почему так написали. У меня бывают моменты, когда «гуляют» несколько лишних килограмм, когда я поправляюсь, но это, по правде сказать, не тот момент», - заявила она.
В то же время Юлия Высоцкая не по..... Читать новость...

Юлия Высоцкая работает над новой кулинарной книгой Юлия Высоцкая работает над новой кулинарной книгой...
  Юлия Высоцкая, ведущая программы «Едим дома» и супруга знаменитого режиссера Андрея Кончаловского, приступила к написанию новой кулинарной книги.
 Вполне возможно, что в новом литературном шедевре будут раскрыты секреты такой замечательной и загадочной итальянской кухни. Однако пока что рецепты и блюда из новой книги Юлия читателям не раскрывает.
 Ни для кого не секрет, что в своих книгах Юлия Высоцкая делится рецептами, которые она хорошо знает по своему личному опыту. Дело в том, что в разные годы Юлия Высоцкая с семьей обитала в Баку, Тбилиси, Ереване, Минске, где звездный кулинар изучала секреты местных кухонь. Также Юлия училась хитростям искусства кулинар..... Читать новость...

Юлия Высоцкая  впервые после аварии обратилась к поклонникам Юлия Высоцкая впервые после аварии обратилась к поклонникам...
Супруга режиссера Андрея Кончаловского телеведущая Юлия Высоцкая впервые после долгого молчания обратилась к поклонникам. Она поблагодарила всех за поддержу в нелегкое время для семьи, которая не прекращает бороться за жизнь дочери Марии после страшной автокатастрофы.
Читайте: Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая впервые прокомментировали болезнь их дочери
«Я не знаю, который раз я уже принимаюсь записывать этот блог. Это очень сложно, сложно сформулировать и вообще сказать словами все то, что я сейчас пытаюсь и хочу сказать. Но, наверное, главная четкая мысль… Я хочу сказать вам большое спасибо за поддержку, за ваши слова, за ваши письма, за ваши мысли», - сказала Юлия..... Читать новость...

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая поселились рядом с больницей дочери Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая поселились рядом с больн...
  14-летняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой уже 12-й день не выходит из комы, а ее состояние оценивается как стабильное, но тяжелое.
 Режиссер Андрей Кончаловский и актриса и телеведущая Юлия Высоцкая сняли квартиру неподалеку от больницы в Марселе, в которой и лежит их дочь Мария. 14-летняя Маша все еще находится в коме после страшного ДТП, в которое попала она вместе с родителями.
 Пресс-секретарь Юлии Высоцкой подтвердила, что состояние Марии остается стабильно тяжелым. Представительница актрисы сообщила: «Все то же самое. Пока в реанимации. Ну, они вместе с ней, естественно, они рядом».
 Напоминаем, что 12 октября Андрей Кончаловский вместе с ..... Читать новость...

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая впервые прокомментировали болезнь их дочери Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая впервые прокомментировал...
Впервые после страшного ДТП во Франции российский режиссер Андрей Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая рассказали журналистам о состоянии здоровья их дочери Марии, которая в результате происшествия оказалась в коме.
Читайте: Режиссер Кончаловский с женой и дочерью попал в ДТП. Девочка в реанимации
По словам родителей, во время страшного ДТП Мария, вопреки предупреждениям не застегнула ремень безопасности, и получила тяжелую черепно-мозговую травму. Но по счастливому стечению обстоятельств Маша осталась жива – ее на медицинском вертолете быстро доставили в госпиталь в Марселе, и благодаря золотым рукам французских врачей девочка была спасена. Сейчас, по словам Андрея Кончаловск..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"