Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Кира Найтли рассказала о предстоящей свадьбе

QR code
Добавлено:2013-04-08 20:50:26
Корреспондент:Татьяна Таллерова

Кира Найтли решила немного приоткрыть завесу над своей личной жизнью и рассказать о предстоящей свадьбе с красавчиком Джеймсом Райтоном, клавишником известной группы The Klaxons.

27-летняя актриса призналась, что они с возлюбленным планируют спокойную, обычную и уютную свадьбу, на которой соберутся только дорогие им люди. «Грандиозного банкета на 200 человек не будет», - сообщила звезда.

Несмотря на то что пышного многолюдного торжества не будет, Найтли рассказала, что все-таки пригласит для себя свадебного стилиста, который превратит ее в самую красивую невесту в мире. Звезда заметила, что она могла бы устроить грандиозный праздник напоказ, но для нее главное - наслаждаться обществом своего любимого.

"Конечно, я надеюсь, что мне не грозит превратиться в капризную девушку, слишком зацикленной на свадьбе", — говорит Найтли.

По ее словам, они с женихом не уделяют предстоящей свадьбе повышенного внимания, их больше волнует обустройство совместного жилья – они уже даже приобрели недвижимость в Лондоне. Кира также рассказала, что для нее примером образцового супружества являются ее родители, которые живут в счастливом браке 40 лет.

По материалам: uznayvse.ru.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Кира Найтли мечтает о простой и скромной свадьбе Кира Найтли мечтает о простой и скромной свадьбе...
  Знаменитая и талантливая актриса Кира Найтли призналась своим почитателям, что не намерена относить себя к поклонникам пышных свадебных церемоний.
 Красавица Кира призналась, что предстоящая свадьба с музыкантом группы «Klaxons» Джеймсом Райтоном не является поводом для того, чтобы собрать огромное количество гостей и устроить излишне торжественный праздник. Все дело в том, что Кира Найтли убеждена, что свадьба – это очень личное событие.
 Актриса сказала, что они не являются любителями дорогих свадебных торжеств, им это все не нужно.
 Напоминаем, что раньше Кира Найтли говорила, что очень устала от пристального и чрезмерного внимания к своей л..... Читать новость...

Кира Найтли сменила имидж и рассказала про откровенные сцены в новой картине Кира Найтли сменила имидж и рассказала про откровенные сцены...
  Актриса Кира Найтли приняла участие в фотосессии для мужского журнала «GQ», дав интервью в котором и рассказала о том, как проходила работа над ролью в новой картине режиссера Дэвида Кроненберга «Опасный метод», в котором актриса сыграла главную роль.
 Кира рассказала и о том, что почти отказалась от роли, так как некоторые сцены ей показались довольно откровенными. Но, к счастью, режиссеру удалось ее переубедить.
 Более того, Найтли призналась, что до картины ничего не знала ни про Фрейда, ни про Юнга, и ей приходилось читать книги по психологии, дабы хоть каплю понять свою героиню.
 В фотосессии Кира преподнесла себя в довольно соблазни..... Читать новость...

Кира Найтли уйдет из кино Кира Найтли уйдет из кино...
  Знаменитая актриса Кира Найтли очень сильно мечтает о ребенке и желает жить самой обычной жизнью.
 Популярная британская актриса Кира Найтли в ближайшие годы планирует оставить кинематограф. Отказаться от данного решения Найтли не смог заставить даже невероятный успех ее недавней картины «Анна Каренина», в которой Кира сыграла главную роль.
 Все дело в том, что у Киры Найтли очень сильная загруженность, и она уже попросту не в состоянии совмещать карьеру и семью. Поэтому сейчас Кира хочет все свое время посвятить личной жизни – в грядущем году Кира Найтли собирается выйти замуж за клавишника группы «Klaxons» Джеймса Райтона. Свадьбу влюбл..... Читать новость...

Кира Найтли вышла замуж Кира Найтли вышла замуж...

Британская актриса Кира Найтли, к своим 28 годам успевшая сняться более чем в сорока фильмах, сегодня вышла замуж за музыканта Джеймса Райтона, с которым она была помолвлена с мая прошлого года.
Церемония бракосочетания состоялась в городской ратуше города Мазан, что в 20 километрах от Марселя (юг Франции). На мероприятии присутствовали лишь 11 близких друзей и родственников звездной пары. Несмотря на то что точная дата свадьбы держалась в строжайшем секрете, вездесущим папарацци все же удалось сделать несколько снимков Киры Найтли в подвенечном платье. Компетентные источники утверждают, что свадебный наряд для «лица дома Chanel» создал лично Карл Лагерфельд.
Выйдя из ратуши,..... Читать новость...

Джонни Депп рассказал о предстоящей свадьбе Джонни Депп рассказал о предстоящей свадьбе...

Никто до сих пор так и не слышал официального подтверждения помолвки между Джонни Деппом и Эмбер Херд, но кольца на пальцах будущих молодоженов говорят сами за себя.
Выступая на пресс-конференции в Пекине, посвященной фильму "Превосходство", Депп с явным удовольствием демонстрировал помолвочное кольцо и с упоением рассказывал о предстоящей свадьбе. На вопрос о том, действительно ли они обручились, актер показал собравшимся свою левую руку и ответил: «Тот факт, что на моем пальце женское кольцо, очевидно, меня выдал. Не очень-то прозрачный намек».
Что касается подготовки к свадьбе, то Джонни Депп участия в этой предпраздничной суете не принимает. «Мне кажется,..... Читать новость...

Кира Найтли не хочет пышной свадьбы Кира Найтли не хочет пышной свадьбы...
  За всю свою успешную карьеру актрисы Кира Найтли заработала немалую сумму денег, однако звездный образ жизни, как оказалось, чужд девушке. Об этом рассказала сама Кира Найтли в одном из своих последних интервью.
 По началу Кира заверила журналистов, что с ее грядущей свадьбы не будет роскошных снимков. Кира не желает превращать главный день своей жизни в спектакль для светских хроникеров. Как говорит Кира, церемония будет скромной и интимной. Кира Найтли откровенно призналась: «У меня может быть шесть подставных свадеб. Боже, это может быть дорого! Но мы не собираемся устраивать большую свадьбу. Мне все это не нужно».
 Также знаменитость призналась, что пока чт..... Читать новость...

Кира Найтли против социальных сетей Кира Найтли против социальных сетей...

 Известная голливудская актриса Кира Найтли относится к числу тех знаменитостей, которые предпочитают не пользоваться социальными сетями, даже несмотря на их растущую популярность. При этом она призналась, что как-то предприняла попытку ознакомиться с миром Интернета и для этого создала себе аккаунт в Twitter.
 По словам Киры Найтли, этот опыт ничем хорошим не закончился, поскольку уже спустя 12 часов после создания аккаунта, она приняла решение деактивировать его.
 Как сообщила актриса, этот опыт окончательно убедил ее в том, что ей куда интереснее заниматься своей профессиональной деятельностью, нежели следить за чьей-то жизнью при помощи Интернета.
 Следует замети..... Читать новость...

Кира Найтли заменит Энн Хэтэуэй  в «Опоздавших» Кира Найтли заменит Энн Хэтэуэй в «Опоздавших»...

 Как сообщается, в настоящее время 28-летняя британская актриса Кира Найтли ведет переговоры относительно участия в драме «Опоздавшие». При этом также отмечается, что Кира Найтли заменит в этом фильме выбывшую Энн Хэтэуэй, которая была утверждена на роль ранее.
 Насколько известно, Энн Хэтэуэй была вынуждена покинуть проект, поскольку его съемки совпадали со съемками фильма «Интерстеллар» Кристофера Нолана, на роль в котором актриса также утверждена.
 В том случае, если Кира Найтли все же получит роль в этом фильме, то она составит компанию таким актерам, как Сэм Рокуэлл и Хлоя Грейс Морец.
 Фильм рассказывает историю девушку, которой внезапно..... Читать новость...

Кира Найтли продемонстрировала округлившийся животик Кира Найтли продемонстрировала округлившийся животик...
  В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии Producers Guild Of America Awards-2015. Победителей в номинациях выбирали члены Гильдии продюсеров Америки.
 Знаменитая голливудская актриса Кира Найтли появилась на красной дорожке премии вместе с супругом Джеймсом Райтоном.
 Для выхода на красную дорожку будущая знаменитая мама выбрала наряд с открытой спиной. Верх платья Найтли был выполнен в нежно-белых тонах, в то время как юбка имела мозаичный цветочный принт. Стоит отметить, что Кира Найтли выглядела невероятно женственно и изящно. Фотографам даже удалось сделать снимок, на котором четко был виден округлившийся животик актрисы.
 К слову, среди самых любимых ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"