Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Третьей части фильма «Хеллбой» не будет

QR code
Добавлено:2013-04-09 13:52:41
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Создатель комикса «Хеллбой» Майк Миньола, который также выступил в качестве сопродюсера первых двух фильмов, сообщил, что третьего фильма, судя по всему, ожидать не стоит. Вопреки ожиданиям фанатов, которые желали вновь увидеть красного антигероя на больших экранах, у создателей нет никаких планов относительно съемок третьего фильма.

 При этом следует заметить, что режиссер фильма Гильермо дель Торо и исполнитель главной роли Рон Перлман ранее проявляли интерес к третьему фильму, но проект так и не получил старт. После этого Гильермо дель Торо занялся другими проектами и даже если бы ему сейчас поручили работу над третьим фильмом, он бы навряд ли смог представить его раньше 2015 года, поскольку уже приписан к ряду других фильмов.

 Первый фильм – «Хеллбой: Герой из пекла» – вышел на экраны в 2004 году и заработал почти 100 миллионов долларов при бюджете в 66 миллионов долларов. Последовавший за первым фильмом сиквел под названием «Хеллбой II: Золотая армия», который вышел в 2008 году, заработал 160 миллионов долларов при бюджете в 85 миллионов долларов.

 Однако если уже и создатель комикса говорит о том, что третьего фильма не будет, то, вероятнее всего, так оно и есть.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Премьера третьей части фильма «Шерлок Холмс» перенесена Премьера третьей части фильма «Шерлок Холмс» перенесена...
  Студия Warner Bros. перенесла премьеру третьей части фильма «Шерлок Холмс», главную роль в котором исполняет Роберт Дауни-младший. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.
 Так, лента появится на экранах 22 декабря 2021 года, а не 25 декабря 2020 года, как предполагалось ранее. Причины переноса остаются неизвестными.
 Сценарий нового фильма пишет Крис Браканто. При этом студия пока что не нашла режиссера. Снимавший первые две части Гай Ричи не участвует в проекте.
 Первый «Шерлок Холмс» вышел в 2009 году. В нем также снимались Джуд Лоу и Рэйчел Макадамс. Фильм собрал в прокате более 524 миллионов долларов. Сиквел – «Шерлок Холмс: И..... Читать новость...

Робин Уильямс вернется в третьей части фильма «Ночь в музее» Робин Уильямс вернется в третьей части фильма «Ночь в музее»...

 Как стало известно, знаменитый голливудский актер Робин Уильямс снова вернется к роли восковой копии 25-го президента Соединенных Штатов Теодора Рузвельта для роли в третьей части фильма «Ночь в музее».
 Следует заметить, что съемки третьего фильма должны начаться уже в начале следующего года. Главную роль, как и в первых двух фильмах, исполнит актер Бен Стиллер, а постановкой фильма займется режиссер первых двух картин Шон Леви.
 Напомним, что первый фильм вышел на экраны в 2006 году и был основан на одноименной книге Милана Тренка. Заработав 574 миллиона долларов при 110-миллионом бюджете, фильм обеспечил себе продолжение, которое добралось до экранов в 2009..... Читать новость...

Звезда «Трансформеров» Мэган Фокс не будет сниматся в третьей части Звезда «Трансформеров» Мэган Фокс не будет сниматся в третье...
Непонятно пока - Меган Фокс отказали или она отказалась сама от съёмок в продолжении пресловутых "Трансформеров".
20 мая Paramount подтвердила, что экранная "сирена" не появится в "Трансформерах 3". "Студия окончательно решила не снимать её в картине", - рассказал Роб Мур, вице-президент студии и добавил: "Мы уже начали кастинг на женскую роль в фильме".
Между тем, 24-летняя Фокс настаивает на том, что она сама решила отказаться от фильма, который мог принести ей 1,5-миллиардный гонорар. Представитель актрисы тоже заявил, что актриса ушла по собственному желанию. В чём же подвох?
Источник говорит, что звезда хотела убежать от 46-летнег..... Читать новость...

Вышел новый трейлер фильма «Хеллбой» Вышел новый трейлер фильма «Хеллбой»...
Студия Lionsgate представила на своем YouTube-канале новый трейлер ленты «Хеллбой».
По сюжету Хеллбой отправляется в Англию, где он должен победить средневековую ведьму – Кровавую королеву Нимуэ, супругу Мерлина. Но их битва может привести к падению мира, это судьба, которую он отчаянно пытается избежать.
Режиссером выступил Нил Маршал. В главных ролях снимались Дэвид Харбор, Иэн МакШейн, Мила Йовович, Саша Лэйн и Дэниэл Де Ким.
Премьера запланирована на 12 апреля 2019 года.
ЧИТАЙТЕ: Фильм «Люди Икс: Темный Феникс» обзавелся новым трейлером
Отметим, что это уже третий фильм о Хеллбое. В 2004 году вышла лента «Хеллбой: Герой из пекла», а в 2..... Читать новость...

Хью Джекман рассказал о третьей части «Росомахи» Хью Джекман рассказал о третьей части «Росомахи»...

  Как сообщил актер Хью Джекман, работа над сценарием третьего «Росомахи» уже идет полным ходом. При этом сам он отметил, что ему всегда нравился комикс Марка Миллара о Старике Логане.
 «Это блестящий комикс», - сказал актер.
 По словам Хью Джекмана, даже если роль Росомахи со временем отойдет к другому актеру, нельзя исключать вероятность того, что через пару лет его снова позовут сыграть Росомаху.
 Также он выразил надежду на то, что следующие фильмы, в которых будет присутствовать Росомаха, будут снимать одновременно. Это связанно с физической формой, которую ему необходимо поддерживать для образа данного героя.
 Как отметил Хью Джек..... Читать новость...

Бен Кингсли снимется в третьей части «Ночь в музее» Бен Кингсли снимется в третьей части «Ночь в музее»...

 Как стало известно, знаменитый актер Бен Кингсли присоединился к актерскому составу фильма «Ночь в музее 3». Ему предстоит исполнить роль египетского фараона, который оживет, как и герои предыдущих фильмов серии.
 Ранее уже сообщалось, что в этот раз главному герою фильма, охраннику по имени Ларри, которого играет актер Бен Стиллер, придется отправиться в один из музеев Великобритании, предположительно в Лондоне. Фильм будет снимать режиссер Шон Леви, работавший и над первыми двумя частями.
 Уже сейчас есть информация, что помимо Бена Стиллера в фильме появятся и другие актеры, снимавшиеся в первых фильмах, в частности Робин Уильямс, Стив Куган и Оуэн Уилсон.
..... Читать новость...

Стив Мартин снимется в третьей части «Отца невесты» Стив Мартин снимется в третьей части «Отца невесты»...

 Как стало известно, студия Disney решила запустить в производство третью часть комедии под названием «Отец невесты». При этом отмечается, что известный комедийный актер Стив Мартин, исполнивший главную роль в первых двух фильма, вернется к своей роли. Кроме того, компанию ему снова составит актриса Дайан Китон, которая также снималась в первых двух частях.
 Следует напомнить, что первый фильм вышел на экраны в 1991 году и рассказывал историю отца, который готовился выдать замуж свою единственную дочь. Фильм довольно неплохо показал себя в прокате и впоследствии обзавелся сиквелом, вышедшим на экраны в 1995 году.
 Во втором фильме главный герой столкнулся с тем..... Читать новость...

Роберт Дауни-младший снимется в третьей части «Первого мстителя» Роберт Дауни-младший снимется в третьей части «Первого мстит...

 Несмотря на то, что студия Marvel не планирует снимать четвертый фильм о Железном человеке, появление данного супергероя не ограничится лишь фильмами о Мстителе. Как сообщается, актер Роберт Дауни-младший исполнит одну из главных ролей в фильме «Первый мститель 3».
 Насколько известно, сюжет третьего фильма о Капитане Америке будет основан на комикс-серии под названием «Гражданская война». События комикса разворачивались на фоне принятия акта о регистрации супергероев, согласно которому все супергерои должны были открыть раскрыть свои личности. Капитану Америке поручили задержать тех супергероев, которые будут выступать против документа, однако он отказа..... Читать новость...

У третьей части «Билла и Теда» прекрасная история – Киану Ривз У третьей части «Билла и Теда» прекрасная история – Киану Ри...

  В последнее время в Голливуде все чаще начали всплывать новости о старых фильмах, к которым готовятся продолжения. К такой категории фильмов, например, можно отнести «Охотники за привидениями» и «Тупой и еще тупее». Аналогичные слухи долгое время ходили и о фильме «Невероятные приключения Билла и Теда», который вышел в 1989 году, а с 1990 по 1991 год крутился на телевидении в качестве мультсериала. В 1991 году также появился и сиквел фильма – «Новые приключения Билла и Теда». Главную роль в обоих фильмах исполнял Киану Ривз. Он также озвучил и своего персонажа в мультсериале.
 Буквально на днях стало известно, что третий ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"