Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новостной справочник   Новостной справочник
Новость

Мартин Лоуренс

QR code
Добавлено:2011-04-27 04:33:29
Корреспондент:Noname

Киноактер и просто талантливый человек Мартин Лоуренс, родился в 1965 году, 16 апреля в немецком городе Франкфурт-нА Майне.

Когда Мартину исполнилось 6 лет, его семья переехала в США, штат Мэриленд, там прошло его детство. Уже в школе проявился в нем талант актера, он с легкостью мог рассмешить любого. Однако только после того как Лоуренс получил высшее образование, он решает стать актером-комиком.

Дебютом его сценической карьеры стала лента Спайка Ли «Делай как надо», снятая в 1989 году. На него посыпались предложения, но роли были эпизодические, которые популярности актеру не прибавили. Особую известность Мартин Лоуренс приобрел, когда работал на телевидении, где снимается в сериале «Martin». В 1994 году Лоуренс был признан лучшим комиком Соединенных Штатов.

В коллекции актера много успешных картин – это «Дом большой мамочки», первая и вторая части, «Плохие парни 2» -- 2003 год, «Реальные кабаны» - 2007 год, однако были и ленты, которые провалились, но это не сказалось на его популярности.

Феномен актера является его неподражаемый комический талант. Картины с участием Мартина Лоуренса зритель ждет с нетерпением, и совсем не важно, насколько успешной была его предыдущая работа.

 

По материалу: filmtoday.ru

Фото: web-kinoclub.ru

 

Смотрите также:

Мартин Лоуренс готов к продолжению «Плохих парней» Мартин Лоуренс готов к продолжению «Плохих парней»...

 49-летний актер Мартин Лоуренс («Плохие парни», «Бриллиантовый полицейский») подтвердил информацию о том, что уже ведутся работы над третьей частью боевика «Плохие парни». По его словам, он беседовал с продюсером Джерри Брукхаймером, отвечающим за данную франшизу, и тот заверил его, что фильм состоится.
 Ссылаясь на слова продюсера, Мартин Лоуренс сказал, что в настоящее время идут работы над сценарием к фильму.
 «Они уже близки к завершению работы и все выглядит отлично», - добавил актер.
 При этом следует заметить, что актер Уилл Смит, исполнявший одну из главных ролей в первых двух фильмах, пока что хранит молчание ..... Читать новость...

Дженнифер Лоуренс дебютирует в режиссуре Дженнифер Лоуренс дебютирует в режиссуре...

 Звезда «Голодных игр», актриса Дженнифер Лоуренс, решила стать режиссером. Как сообщается, она планирует заняться постановкой фильма под названием «Проект “Делириум”», который будет основан на статье 2012 года из журнала New Yorker, рассказывающей об опытах американской армии, проводившихся во времена Холодной войны.
 Руководителем проекта был Джеймс С. Кетчам, который стремился найти химикат, способный нейтрализовать, но при этом не убить врага. Участие в опытах приняло более 5 тысяч солдат. На них проверяли действие различных наркотиков, что впоследствии привело к расстройству рассудка у многих из них. Впоследствии некоторые из подопытных д..... Читать новость...

Дженнифер Лоуренс пойдет в продюсеры Дженнифер Лоуренс пойдет в продюсеры...

  Звезда франшизы «Голодные игры», актриса Дженнифер Лоуренс, решила испытать свои силы в качестве продюсера. Как сообщается, она уже даже выбрала соответствующий проект - экранизацию романа Джанет Уоллс «Стеклянный замок».
 Как призналась девушка, она читала эту книгу и она ей понравилась, однако решение о работе над этим проектом принадлежит не ей, а матери.
 «Именно мама убедила меня взяться за этот фильм. С «Голодными играми» та же ситуация», - призналась Дженнифер Лоуренс.
 По ее словам, работа над фильмом продвигается довольно хорошо и они уже обзавелись режиссером и сценаристом.
 «Стеклянный замок&ra..... Читать новость...

Дженнифер Лоуренс снимется у Спилберга Дженнифер Лоуренс снимется у Спилберга...

 Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс исполнит главную роль в экранизации мемуаров военного фотографа Линси Аддарио «Это моя работа: Жизнь фотографа в любви и войне». Как сообщается, производством ленты будет заниматься студия Warner Bros., а постановкой – Стивен Спилберг.
 Следует заметить, что за права на экранизацию мемуаров боролось сразу несколько студий и заняться постановкой ленты могли разные режиссеры, в частности Даррен Аронофски («Ной», «Рестлер»). А вот главную роль могли исполнить такие актрисы как Натали Портман, Марго Робби и Риз Уизерспун.
 Жизнь Линси Аддарио была весьма насыщенной. Она работала во м..... Читать новость...

Актриса Дженнифер Лоуренс уходит из кино Актриса Дженнифер Лоуренс уходит из кино...
Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс приняла решение покинуть кинематограф. Правда, из кино она уходит не на совсем, а на два года. Об этом Дженнифер Лоуренс сообщила в эфире популярного утреннего телешоу «Today».
На вопрос ведущих, чем актриса планирует заниматься в свободное время, она отшутилась: возможно, начнет лепить горшки.
«На ближайшие два года, я не подписывалась ни на какой новый проект. Чем я буду заниматься? Да не думала пока. Может, начну лепить горшки. Или найду еще какое-то интересное занятие. Но вот ближайшие полгода я точно буду просто отдыхать. А там — посмотрим», — рассказала Дженнифер Лоуренс.
Отметим, Дженнифер Лоуренс знакома ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"