Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Энн Хэтэуэй снимется в новом фильме Кристофера Нолана

QR code
Добавлено:2013-04-10 13:23:41
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Режиссеры довольно часто привлекают к участию в своих фильмах тех актеров, с которыми им приходилось работать раньше. Не является исключением и режиссер «Темного рыцаря» Кристофер Нолан, который работал над несколькими фильмами с Кристианом Бэйлом, Томом Харди и Джозефом Гордоном-Левиттом. Теперь известный режиссер решил снова поработать с актрисой Энн Хэтэуэй, которая снималась в его фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

 Так как съемки фильма Стивена Спилберга «Робокалипсис», в котором Энн Хэтэуэй должна была сыграть одну из ведущих ролей, были перенесены, у актрисы появилось свободное время, и она решила сняться в фильме Кристофера Нолана «Интерстеллар».

 Примечательно, что фильм «Интерстеллар» изначально должен был снимать тот же Спилберг, но впоследствии он отказался от проекта и за него взялся Кристофер Нолан. Сценарий к фильму написал брат Кристофера Нолана – Джонатан. О сюжете фильма пока что ничего неизвестно.

 Помимо Энн Хэтэуэй в фильме также снимется Мэттью МакКонахи, который не так давно был утвержден на главную роль.

 Новый фильм Кристофера Нолана выйдет на экраны осенью следующего года.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

МакКонахи предложили роль в новом фильме Кристофера Нолана МакКонахи предложили роль в новом фильме Кристофера Нолана...

 Как стало известно, Кристофер Нолан предложил Мэттью МакКонахи главную роль в своем следующем фильме «Интерселлар», который должен выйти на экраны в следующем году. Следует заметить, что этот проект находится в разработке еще с 2007 года и изначально им занимался Стивен Спилберг. Сценарий к фильму написал брат Кристофера Нолана – Джонатан Нолан.
 О самом проекте мало что известно. Первые версии сценария рассказывали о группе исследователей, которые путешествовали во времени через туннель в пространстве и времени. Однако с тех пор сценарий мог измениться до неузнаваемости. Учитывая то, как относится Кристофер Нолан к своим проектам, о сюжете фильма можно будет..... Читать новость...

Киллиан Мерфи снимется в фильме «Дюнкерк» Кристофера Нолана Киллиан Мерфи снимется в фильме «Дюнкерк» Кристофера Нолана...

 Актер Киллиан Мерфи получил роль в новом фильме Кристофера Нолана под названием «Дюнкерк». Это, к слову, будет уже пятый совместный проект для Киллиана Мерфи и Кристофера Нолана. Прежде он снимался в трилогии «Темный рыцарь», а также фильме «Начало», которые также снимал Нолан.
 Сообщается, что Киллиану Мерфи досталась одна из ролей второго плана. Также роли второго плана в фильме получили Том Харди, Кеннет Брана и Марк Райлэнс. Главные роли в своем проекте Кристофер Нолан отдал малоизвестным актерам – Фьену Уайтхеду, Анейрину Барнарду и Джеку Лаудену. Кроме того, одна из ролей досталась участнику музыкальной группы One Direction Гарри ..... Читать новость...

Джемма Артертон снимется в фильме по сценарию Кристофера Нолана Джемма Артертон снимется в фильме по сценарию Кристофера Нол...

 Как стало известно, голливудские звезды Джемма Артертон и Тим Рот получили главные роли в экранизации книги Рут Ренделл – «Ключи от улицы». Следует заметить, что адаптацией романа под большие экраны занимался Кристофер Нолан – режиссер трилогии «Темный рыцарь», а также фильмов «Престиж» и «Начало».
 Изначально постановкой фильма хотел заниматься сам Нолан, но конечном итоге был вынужден отказаться от этой идеи, объяснив это тем, что фильм будет слишком похож на его предыдущие работы. Вместо Нолана место режиссера досталось чешскому постановщику – Юлиусу Шевчику.
 События книги Рут Ренделл разворачиваются в ..... Читать новость...

Главная роль в новом фильме Кристофера Нолана «Дюнкерк» отошла неизвестному актеру Главная роль в новом фильме Кристофера Нолана «Дюнкерк» отош...

 Как стало известно, режиссер Кристофер Нолан нашел исполнителя главной роли для своего нового фильма – военной драмы «Дюнкерк». Роль досталась неизвестному актеру Фьену Уайтхеду, у которого за спиной лишь один эпизод сериала Him. При этом следует напомнить, что в проекте Кристофера Нолана уже задействованы такие актеры, как Том Харди, Кеннет Брана и Марк Райлэнс.
 События нового фильма Кристофера Нолана будут разворачиваться во время Дюнкерской эвакуации – когда союзники вывозили по морю свои части, блокированные немецкими войсками возле города Дюнкерк.
 Автором сценария к фильму является сам Кристофер Нолан.
 Насколько известно, съемки фильм..... Читать новость...

Энн Хэтэуэй снимется в новом фильме Спилберга Энн Хэтэуэй снимется в новом фильме Спилберга...

  Актриса Энн Хэтэуэй, которая недавно засветилась в последнем фильме о Бэтмене - «Темный Рыцарь: Возрождение легенды», сейчас ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к Крису Хэмсворту в новом фильме Стивена Спилберга – «Робопокалипсис».
 Данная картина основана на романе Дэниэла Х. Уилсона и чем-то напоминает картину «Я, робот», главную роль в которой исполнил Уилл Смит.
 По сюжету, человечество живет в окружении роботов и постепенно вымирает. Причиной этого стал несчастный случай, который привел к тому, что искусственный интеллект «Аркос» почувствовал угрозу и начал защищать себя, взяв под контроль все, что управ..... Читать новость...

Мэтт Дэймон снимется у Кристофера Нолана Мэтт Дэймон снимется у Кристофера Нолана...

 Как стало известно, Мэтт Дэймон присоединился к актерскому составу нового фильма Кристофера Нолана – «Интерстеллар». При этом отмечается, что ему досталась небольшая роль, и он пробудет на съемочной площадке фильма всего лишь несколько недель, в то время как общее время съемок составляет четыре месяца.
 Кого именно будет играть Мэтт Дэймон, пока что неизвестно. Помимо него в фильме уже снимаются Мэттью МакКонахи, Джессика Честейн, Энн Хэтэуэй, Майкл Кейн, Кейси Аффлек и другие.
 Кроме того, Мэтт Дэймон присматривается к роли в фильме «Иностранец», который также может стать его режиссерским дебютом. Как сообщается, переговоры по этому проекту..... Читать новость...

Майкл Кейн в шестой раз снимется у Кристофера Нолана Майкл Кейн в шестой раз снимется у Кристофера Нолана...

 Известный британский актер, лауреат двух кинопремий «Оскар» сэр Майкл Кейн присоединился к новому проекту режиссера «Начала» Кристофера Нолана. Фильм «Интерстеллар», к которому ранее присоединились Энн Хэтэуэй и Мэттью МакКонахи, станет шестым совместным проектом для Майкла Кейна и Кристофера Нолана. Ранее Майкл Кейн снимался в трилогии «Темного рыцаря», а также в фильмах «Начало» и «Престиж», постановками которых занимался Нолан.
 Также ранее сообщалось, что к фильму может присоединиться и Джессика Честейн. Пока что ее участие под вопросом. С актрисой ведут переговоры.
 О деталях фильма ничего неизв..... Читать новость...

Энн Хэтэуэй снимется в фильме о гигантском ящере Энн Хэтэуэй снимется в фильме о гигантском ящере...

 Лауреат «Оскара», актриса Энн Хэтэуэй, исполнит главную роль в фильме «Колоссальное», за постановку которого отвечает испанский режиссер Начо Вигалондо.
 Как сообщается, фильм расскажет историю простой женщины по имени Глория, которая теряет работу и любимого парня, после чего решает покинуть Нью-Йорк и вернуться в родной городок. По пути она слышит репортажи о нападении гигантского ящера на Токио и понимает, что как-то связана с этими событиями, благодаря силе мысли. Чтобы положить конец разрушениям, она должна понять, почему оказывает такое колоссальное влияние на события.
 В этом году Энн Хэтэуэй можно будет увидеть в комедии «Стажер»..... Читать новость...

Джессика Честейн может сняться у Кристофера Нолана Джессика Честейн может сняться у Кристофера Нолана...

 Режиссер трилогии о Бэтмене Кристофер Нолан хочет привлечь к своему новому фильму актрису Джессику Честейн, которая была номинирована в этом году на кинопремию «Оскар» за лучшую женскую роль.
 Если Джессика Честейн согласится сняться в фильме «Интерстеллар», то она составит компанию таким звездам как Энн Хэтэуэй и Мэттью МакКонахи, которые были утверждены на ведущие роли немногим ранее.
 Следует напомнить, что изначально фильм «Интерстеллар» планировал снимать Стивен Спилберг, но в итоге он от него отказался и проект перешел в руки Кристофера Нолана. Сценарий к фильму написал брат Кристофера Нолана – Джонатан Нолан. Фильм рассказы..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"