Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Дом-2. Самсонов: «Я скучаю по своей малышке»

QR code
Добавлено:2013-04-17 09:32:10
Корреспондент:Юка Хопс

На прошлой неделе участник телепроекта «Дом-2» Алексей Самсонов заявил, что хочет жить с Ириной Агибаловой. И пока та на несколько дней покинула периметр телестройки - начал усердно готовиться к приезду любимой. Теперь же парень заявил, что очень скучает по «своей малышке». К возвращению телебабушки Алексей Самсонов приготовил комнату, навел там порядок, украсил ложе.

Однако заселяться без ИрСанны он не спешит. Невзирая на громкие заявления о любви, посещать развлекательные заведения и общаться с другими дамами Алексей Самсонов не перестал. В последний раз он вместе с Евгением Кузиным и Валерией Мастерко оттянулся в одном из московских стриптиз клубов. Поведение ребят вызвало негодование остальных участников реалити-шоу «Дом-2». Однако Алексей Самсонов поспешил объяснить, что посещает подобного рода заведения, чтобы развлечься, поднять настроение, пообщаться с девушками. И не более того.

По материалам: dom2.ru

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Дом-2. Самсонов повздорил со своей девушкой Дом-2. Самсонов повздорил со своей девушкой...
Участник скандального телепроекта «Дом-2» Алексей Самсонов еще до появления на телестройке своей возлюбленной Юлии уже успел с ней повздорить. Конфликт, можно сказать, произошел на ровном месте. Как рассказала героиня реалити-шоу «Дом-2» Екатерина Токарева, Юля не доверяет Леше и упрекает парня за то, что он хочет использовать ее исключительно в собственных целях и утверждения на проекте. Когда же ведущие проекта «Дом-2» захотели связаться с девушкой и удостовериться, придет ли она на телестройку, Леша прятал телефон и категорически не хотел называть Юлин номер. Правда, после лобного парень пообещал разобраться со своей возлюбленной и поговорить об их ..... Читать новость...

Дом-2. Самсонов смутил новенькую участницу своей выходкой Дом-2. Самсонов смутил новенькую участницу своей выходкой...
На телепроект «Дом-2» пришла новая участница Александра Стародумова, которая произвела настоящий фурор. Мальчикам настолько понравилась сексапильная блондинка, что за ней решили приударить сразу двое участников – Алексей Самсонов и Евгений Кузин. Парни постоянно соревнуются между собой и пытаются доказать девушке свою неординарность и особенность. Сама она не в восторге от происходящего. Как рассказала самая старшая участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова, в борьбе за первенство Алексей Самсонов перегнул палку и очень смутил своим поведением новенькую Александру.
«Самсонов решил «пошутить» в женской спальне и, сняв трусы, стал демонстрир..... Читать новость...

«Скучаю по Марио Балотелли», - Джеймс Милнер «Скучаю по Марио Балотелли», - Джеймс Милнер...

Полузащитник «Манчестер Сити» Джеймс Милнер поделился своими воспоминаниями о временах, когда ему приходилось делить раздевалку со скандально известным Марио Балотелли. Милнер признался, что действительно скучает по нему.
Балотелли был безумным, ему очень нравилось находиться в центре внимания, отмечает Милнер, это выглядело так, как будто в раздевалку иногда заходил 12-летний мальчишка. Джеймс Милнер добавил, что Марио был хорошим парнем, совсем безобидным, и выразил надежду, что у него все сложится наилучшим образом в «Милане». Англичанин считает Балотелли способным футболистом, и надеется, что он докажет это в Италии. Было очень сложно ненавидеть Марио, несмотря..... Читать новость...

Ахметов: "Я очень сильно скучаю по "Донбасс Арене" Ахметов: "Я очень сильно скучаю по "Донбасс Арене"...
Президент футбольного клуба «Шахтер» Ринат Ахметов дал интервью, в котором рассказал, что он «надеется на скорейшее возвращение мира на Донбассе». По словам бизнесмена, его команда непременно вернется в Донецк.
«Я очень сильно скучаю по «Донбасс Арене». Вы понимаете, в Донецке я родился и вырос. Донецк – это мой самый родной и любимый город. И я по нему очень сильно скучаю. Все жители нашего города, нашего края, всегда приходили на «Донбасс Арену» и такую поддержку оказывали, что там было очень трудно всем нашим соперникам. Все говорили, что с «Шахтером» на выезде играть очень трудно! На «Донбасс Арене» така..... Читать новость...

Дом-2. Самсонов женится? Дом-2. Самсонов женится?...
Вокруг Алексея Самсонова и Юлии Щаулиной на телепроекте «Дом-2» постоянно возникают какие-то конфликты. Сначала мама девушки категорически вступала против ее романтических отношений с грубым и невоспитанным, по ее мнению, Алексеем Самсоновым. Женщина даже настаивала, чтобы ее дочь покинула реалити-шоу «Дом-2». Но время, как говорят, расставляет все по своим местам. Так случилось и в этом случае – мама остепенилась и даже нашла общий язык с Алексеем Самсоновым. Чтобы отвлечься от неприятностей и негатива, окружающего в последнее время молодых людей, ребята решили отдохнуть на море.
По возвращению Юлия Щаулина выложила в интернет фото своей руки, подписав его: ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"