«Форсаж 7» выйдет на экраны в июле 2014 года

Студия Paramount поделилась информацией о своих следующих проектах, в числе которых и фильм «Форсаж 7«. Помимо знаменитой гоночной франшизы, голливудская студия намерена уделить внимание и другим своим не менее крупным проектам. В частности был подтвержден сиквел «Белоснежки и охотника» и продолжение «Борна».

Также стало известно, что фильм «Форсаж 7» с участием Вина Дизеля и его компании выйдет на экраны в июле следующего года, поэтому следует ожидать, что съемки фильма стартуют уже в этом году. Как уже говорилось, студия хочет выпустить фильм как можно раньше. При этом Вин Дизель утверждает, что «Форсаж 7» станет самым сногсшибательным во всей серии.

Что же касается сиквела «Белоснежки и охотника», то он появится на экранах в 2015 году. Работы над фильмом уже ведутся, если верить словам продюсера.

Также в Paramount заявили, что они активно занимаются продолжением франшизы о Джейсоне Борне, но в какие-либо подробности вдаваться не стали. Поэтому до сих пор остается неизвестным, кто станет главным героем следующего фильма — Мэтт Дэймон или же Джереми Реннер. Впрочем, многие рассчитывают и вовсе увидеть на экране сразу двух актеров.

Ну а тем временем напомним, что вскоре на экраны кинотеатров выйдет фильм «Форсаж 6«. Его премьера в России и Украине состоится 16 мая.