Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Мультфильм «Семейка Крудс» получит продолжение

QR code
Добавлено:2013-04-18 14:57:40
Корреспондент:Денис Дорошенко

  Внушительные кассовые сборы мультфильма студии DreamWorks «Семейка Крудс» вынудили компанию не задумываясь запустить в производство и продолжение картины. При своих 135 миллионах, мультфильм заработал в прокате более 380 миллионов долларов.

 Мультфильм «Семейка Крудс» рассказывает историю доисторической семьи, чей дом был уничтожен после землетрясения. Впоследствии героям приходится искать себе новое пристанище, в то время как их окружает огромный и опасный мир. На своем пути семейка встречает молодого кочевника, который помогает главным героям достичь их главной цели – нового дома.

 Мультфильм снимали Кирк де Микко и Крис Сандерс. При этом следует заметить, что последний работал ранее над такими мультфильмами как «Лили и Стич» и «Как приручить дракона».

 Учитывая то, что мультфильм «Семейка Крудс» относительно недавно вышел в прокат, студия DreamWorks пока что не сообщила никаких других подробностей о сиквеле.

 Главные роли в оригинальной версии мультфильма озвучивали Райан Рейнольдс, Эмма Стоун и Николас Кейдж.

 В Украине и России мультфильм стартовал в прокате в конце марта.

Трейлер к мультфильму «Семейка Крудс» (видео):

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Мультфильм «Ральф» получит продолжение Мультфильм «Ральф» получит продолжение...

 Композитор Генри Джекман, написавший музыку к мультфильму студии Disney «Ральф», проговорился в одном из интервью о том, что уже ведутся работы над продолжением картины.
 Как признался Генри Джекман, он пока что не может поделиться какими-либо подробностями грядущего мультфильма, однако с уверенностью может сказать, что тот выйдет на экраны. По его словам, по имеющейся у него информации, сейчас как раз идет работа над сюжетом сиквела.
 Сам композитор считает, что было бы странно, если бы студия Disney решила не продолжать историю Ральфа.
 «Первый мультфильм был здорово продуман», - отметил он.
 Следует напомнить, что мультфильм «Р..... Читать новость...

Самый кассовый в истории мультфильм получит продолжение Самый кассовый в истории мультфильм получит продолжение...

Создатели «Холодного сердца» решили не останавливаться на достигнутом, и сообщили, что мультфильм, собравший в мировом прокате 1,27 миллиарда долларов и обошедший другого «миллиардера» - «Историю игрушек 3» - получит продолжение.
Идина Мензел, которая озвучивала сестру главной героини в первой части, успокоила поклонников и заявила, что вторая часть уже разрабатывается, так как было бы неосмотрительно оставлять историю без продолжения.
Читайте: Мультфильм «Холодное сердце» обошел по сборам третью часть «Железного человека»
В интервью британскому изданию The Telegraph Идина Мензел заявила, что продолжение «Холодного се..... Читать новость...

Джин из «Алладина» получит собственный мультфильм Джин из «Алладина» получит собственный мультфильм...

 Студия Disney объявила о начале работ над мультфильмом под названием «Джинны», который станет приквелом к известному мультфильму «Алладин», вышедшему в 1992 году.
 Как сообщается, мультфильм сосредоточится на истории синего духа, который прошел через огромное количество приключений с Алладином. В частности, будет рассказано о том, как известный джин оказался запертым в лампе.
 Примечательно, что следом за «Джиннами» студия Disney также планирует выпустить игровой фильм об Алладине.
 Следует напомнить, что в «Алладине» джина озвучивал ныне покойный актер Робин Уильямс...... Читать новость...

«Исходный код» получит продолжение «Исходный код» получит продолжение...

 Фильм Дункана Джонса «Исходный код», главную роль в котором исполнит Джейк Джилленхол, получит продолжение. Заниматься проектом будут продюсер Марк Гордон и компания Vendome Pictures.
 Оригинальная лента собрала в прокате 147 миллионов долларов при 32-миллионом бюджете. Главным героем ленты был солдат Колтер Стивенс. Он постоянно оказывался в теле неизвестного мужчины, который погиб в результате взрыва поезда. Перед Стивенсом стояла задача - найти того, кто причастен к взрыву. При этом у него было лишь 8 минут до момента взрыва, после чего приходилось начинать все с начала.
 Насколько известно, ни Дункан Джонс, ни Джейк Джилленхол никакого отношения к сиквелу ..... Читать новость...

«Скайлайн» получит продолжение «Скайлайн» получит продолжение...

 Как стало известно, фильм братьев Штраус «Скайлайн», вышедший на экраны в 2010 году и рассказывающий о вторжении пришельцев на Землю, получит продолжение. Сообщается, что постановкой сиквела займется Лайам О’Доннелл, выступивший продюсером и сценаристом первой части. Сиквел «Скайлайна» станет для него дебютом в режиссуре.
 Следует напомнить, что первый фильм собрал в прокате в прокате немногим больше 66 миллионов долларов при бюджете в 10 миллионов долларов. При этом, несмотря на неплохую прибыль, фильм удостоился довольно плохих отзывов со стороны критиков.
 О сюжете сиквела пока что ничего неизвестно. Также не сообщается, вернется ли во вто..... Читать новость...

«Пипец» все же получит продолжение «Пипец» все же получит продолжение...

  Несмотря на то, что сиквел кинокомикса «Пипец» провалился в прокате, автор одноименного графического романа Марк Миллар утверждает, что фильм все же получит продолжение. Более того, если верить словам Миллара, работа над фильмом уже началась, а на экраны он выйдет в течение следующих двух лет. При этом он заверил, что третья часть станет последней.
 «Я уже почти закончил писать сценарий к фильму. Могу с уверенностью сказать, что это конец», - подчеркнул автор комикса.
 По его словам, еще 7 лет назад, когда он только начинал разрабатывать историю Пипца, то знал, что это будет трилогия. Марк Миллар отметил, что как бы ни хотели продюсеры растянуть и..... Читать новость...

Франшиза «Сумерки» получит продолжение Франшиза «Сумерки» получит продолжение...

 Как сообщается, культовая франшиза «Сумерки» получит продолжение. Автор оригинальной серии книги Стефани Майер анонсировала вместе с компанией Lionsgate съемки пяти короткометражных фильмов, которые будут посвящены героям франшизы. При этом следует заметить, что до кинотеатров фильмы не доберутся – они будут доступны к просмотру в социальной сети Facebook.
 Проект осуществляется при поддержке организации Women in film, добивающейся увеличения количества женщин, работающих на главных должностях в киноиндустрии. Поэтому постановками короткометражек будут заниматься исключительно женщины. Выбирать режиссеров будут Стефани Майер, Кристен Стюарт, Кейт Уинслет и Окт..... Читать новость...

«Судья Дредд 3D» не получит продолжение «Судья Дредд 3D» не получит продолжение...

 Как стало известно, ремейк фильма «Судья Дредд», главную роль в котором исполнил актер Карл Урбан, не получит продолжение. Продюсер фильма Ади Шанкар заявил, что нет никакой вероятности того, что у фильма будет сиквел.
 По его словам, максимум, на что можно рассчитывать, так это на серию короткометражных картин.
 Как сообщил Ади Шанкар, все это по той причине, что фильм с треском провалился в прокате и, к тому же, фильмы с рейтингом R весьма сложно продвигать.
 «Возможно, у фильма и был шанс, он неплохо стартовал, но спустя неделю, в прокат вышел фильм «Петля времени», который взорвал прокат», - заявил Ади Шанкар.
 Фильм &la..... Читать новость...

«Железное небо» получит продолжение «Железное небо» получит продолжение...

 Финская фантастическая лента «Железное небо», которая вышла на экраны в прошлом году, получит продолжение в виде сериала, а также различных игр.
 Как сообщается, в настоящее время создатели оригинальной картины представляют свой новый проект на кинорынке в Санта-Монике. В частности отмечается, что режиссер фильма Тимо Вуоренсола вместе с продюсерами Теро Каукомаа и Самули Торссонен запускают компанию под названием Iron Sky Universe, которая и будет заниматься продолжением истории.
 Первым делом создатели фильма намерены собрать средства на производство сиквела. Для этого они планируют воспользоваться услугами краундфандинга.
 Следует заметить, что первый..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"