Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Светлана Ходченкова обиделась на журналистов

QR code
Добавлено:2013-04-23 15:34:09
Корреспондент:София Воронина

  Популярная российская актриса Светлана Ходченкова востребована не только в России, но и за ее пределами. У актрисы невероятно загруженный рабочий график, поэтому она не всегда может найти время для того, чтобы порадовать поклонников новой записью в Твиттере. Отписаться в Интернете звезду заставила статья, которая была опубликована в одном из глянцевых журналов.

 Светлану Ходченкову обидело, и даже разозлило то, что издание заявило, мол, она красит волосы. Подзаголовок статьи об актрисе гласит: «Актриса Светлана Ходченкова не ищет сладкой жизни: медовый оттенок краски для волос и малиновый крем – вот ее десерты». Светлана Ходченкова также в своем микроблоге опубликовала фотографию страницы из журнала, в котором и была написана эта неправда.

 Российская актриса возмутилась, написав: «Не подскажите, в каком салоне я крашу волосы и номер краски?! Забыла что-то...», добавив при этом: «Никогда не красила волосы! Всё!».

 Напоминаем, что совсем недавно Светлана Ходченкова рассказала о том, как ей пришлось работать со знаменитым актером Хью Джекманом, с которым она вместе снималась в картине «Росомаха: Бессмертный».

  По материалам: 7days

 

Смотрите также:

Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова...

Теле- и киноактриса Светлана Ходченкова, снявшаяся в главной роли фильма «Служебный роман. Наше время» исполняет роль успешной бизнес-леди Людмилы Кулагиной. Родилась актриса в Москве 1983 году, 21 января. Некоторое время проживала с матерью в городе Железнодорожный. Уже в школьном возрасте Светлана начала работать на показах в модельном агентстве.
После окончания школы, Ходченкова вместе с товарищами поступила в Институт мировой экономики, однако, не доучившись и до первой сессии, девушка бросает институт, экономика ей показалась скучной наукой.
В 2002 году, учась на курсе М. Борисова в театральном училище им. Щукина, была приглашена режиссером Станиславом Говорухиным на одну и..... Читать новость...

Светлана Ходченкова собирается замуж Светлана Ходченкова собирается замуж...
  Свой 30-летний юбилей Светлана Ходченкова, вместе со своим любимым мужчиной Георгием Петришиным, решила провести на Бали.
 Светлана говорит, что умеет хорошо работать, но и качественно отдыхать она тоже умеет. Тем более что накануне, Георгий преподнес Светлане кольцо и предложил руку и сердце. Ходченкова ответила согласием.
 Актриса говорит, что для нее не будет проблем выбора между семьей и карьерой, она уверена, что эти два понятия совместимы. Актриса комментирует это так: «Я не думаю, что семья и карьера сильно мешают друг другу. Во всяком случае, я вижу понимание, когда любимому человеку говорю, что хочу продолжать работу».
 С другой стороны..... Читать новость...

Светлана Ходченкова не устояла на ногах Светлана Ходченкова не устояла на ногах...
  На церемонии вручения премии «Glamour», российская актриса, Светлана Ходченкова почти что упала со сцены.
 На премии собрались все «сливки» московского шоу-бизнеса, и каждая звезда постаралась превзойти другую. Московские красавицы надели шикарные платья и высоченные каблуки, но к несчастью оказалось, что до мировых красавиц нашим еще далеко. С московскими дивами то и дело происходили какие-то неприятности. Вот, например, Наталья Кикнадзе и Ксения Собчак боролись со своими платьями на ветру, а Юлия Савичева потеряла на сцене свою туфельку. Артему Ткаченко отдавила ногу Кристина Асмус, а Светлана Ходченкова, еще немного, и упала бы со сцены.
 С..... Читать новость...

Светлана Ходченкова травмировалась на съемках Светлана Ходченкова травмировалась на съемках...
  Вследствие того, что эта знаменитая и популярная актриса отказалась от дублеров, она получила сотрясение мозга.
 На съемках картины, которая называется «Ржевский против Наполеона», знаменитая актриса Светлана Ходченкова решилась выполнить трюки самостоятельно, не прибегая к помощи дублеров. В итоге, после такого сильного рвения выполнить трюки самостоятельно, Светлана не рассчитала свои силы, и ударилась головой о памятник. Конечно же, после такого удара можно было ожидать сотрясения мозга, что с ней и произошло.
 Как говорит Анфиса Чехова, это случилось в тот момент, когда происходила съемка сцены танца Наташи Ростовой с Ржевским. Светлана настолько &laqu..... Читать новость...

Светлана Ходченкова: «Тело как улика» Светлана Ходченкова: «Тело как улика»...
Светлана, где вы родились?
- В подмосковном Реутове, потом жила в Железнодорожном: маленький город недалеко от Москвы.
Кто был вашим главным воспитателем?
- Меня воспитывала бабушка. Были ещё друзья, соседки. Но всё лето я проводила у бабушки или в пионерском лагере. Маму я очень редко видела, скучала по ней страшно. Она работала сразу на нескольких работах, пыталась меня прокормить. Приходила поздно, когда я уже спала, а уходила рано утром. Мама сейчас, как и раньше, занимается ремонтами квартир. А чем занимается папа, я понятие не имею, мама с папой разошлись, когда я была совсем маленькой, мне было годика два.
То есть отец совсем не участвует в вашей жизни?
- Он объявился, когда ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"