Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Разван Рац переходит из «Шахтера» в «Вест Хэм»?

QR code
Добавлено:2013-04-30 10:11:04
Корреспондент:Антон Кириллов

В течение вчерашнего и сегодняшнего дней многие СМИ пишут о переходе румынского защитника донецкого «Шахтера» Развана Раца в английский «Вест Хэм». И, если вчера вечером об этом писали предположительно, то сегодня об этом говорят уже более утвердительно, и чуть ли не как о свершившемся факте.

Например, по информации, распространенной СМИ со ссылкой на издание The Guardian сообщается, что Разван Рац подпишет с «Вест Хэмом» трехлетний контракт и произойдет это в течение нескольких ближайших дней. В СМИ даже называется заработная плата Развана Раца в Англии и составит она 35 тысяч фунтов в неделю.

Напомним, что ранее на страницах различных изданий появились слова агента Развана Раца Флорина Мани, сообщившего, что в данный момент все еще продолжаются переговоры с возможной новой командой футболиста, а выезд в Англию для подписания контракта состоится уже после Пасхи. Кроме того, агент Развана Раца рассказал, что защитником донецкого «Шахтера» интересовались и другие известные в Европе клубы, но именно он рекомендовал Рацу выбрать для продолжения своей футбольной карьеры Туманный Альбион.

Также отметим, что ранее сообщалось о том, что Разван Рац, который в течение пяти лет защищал цвета донецкого «Шахтера», в данный момент не получал предложения от украинского клуба о продолжении сотрудничества.

По материалам: isport.ua

 

Смотрите также:

Разван Рац близок к переходу в «Вест Хэм» Разван Рац близок к переходу в «Вест Хэм»...

Защитник донецкого «Шахтера» и национальной сборной Румынии Разван Рац в компании своего агента в данный момент находится в Лондоне, и уже близок к подписанию контракта со столичным «Вест Хэмом».
Отметим, что тренерский штаб Сэма Эллардайса рассчитывал на переход румына еще в зимний период, и уже в самое ближайшее время сделка должна быть осуществлена, после чего 31-летний Разван Рац пополнит ряды лондонского «Вест Хэма» в качестве свободного агента.
«Сейчас мы Разваном в Лондоне и ведем переговоры с руководством "Вест Хэма"», - отметил агент футболиста Флорин Маню. Вполне вероятно, отмечает агент, что контракт с «Вест Хэмо..... Читать новость...

«В Англии игроки "Шахтера" на слуху», - Разван Рац «В Англии игроки "Шахтера" на слуху», - Разван Рац...

После матча с «Манчестер Юнайтед» представители «Шахтера» пообщались с Разваном Рацем, который сейчас играет в «Вест Хеме». Румын рассказал о том, как в Англии отреагировали на ничью «красных дьяволов» с «горняками», что думают о «Шахтере» и кого из игроков донетчан считают лучшим.
Рац отметил, что он мало смотрел и читал новости, но на последней пресс-конференции британские журналисты активно интересовались у него, смотрел ли он матч «Шахтера» с «МЮ».
«Ну, конечно, видел! Ничья 1:1, на мой взгляд, хороший результат и для "Манчестера", и для "горняков". Мое мнение: в ..... Читать новость...

Фернандиньо переходит из «Шахтера» в «Манчестер Сити»? Фернандиньо переходит из «Шахтера» в «Манчестер Сити»?...

И вновь бразильского полузащитника донецкого «Шахтера» Фернандиньо СМИ сватают в английский «Манчестер Сити». На этот раз о возможном переезде лидера команды Мирчи Луческу на Туманный Альбион средства массовой информации сообщают  со ссылкой на Sky Italia.
Сообщается, что английский «Манчестер Сити» уже якобы даже согласовал некоторые вопросы, связанные с переездом в Манчестер 27-летнего полузащитника донецкого «Шахтера». Мало того, сообщается о том, что соглашение о переходе Фернандиньо из «Шахтера» в один из ведущих футбольных клубов Туманного Альбиона якобы было достигнуто еще этой зимой, в январе месяце.
В СМИ даже прив..... Читать новость...

Виллиан переходит из «Шахтера» в махачкалинский «Анжи»? Виллиан переходит из «Шахтера» в махачкалинский «Анжи»? ...

Сегодня вечером сразу несколько изданий написали о том, что бразильский полузащитник донецкого «Шахтера» Виллиан перешел в махачкалинский «Анжи», который в настоящее время ведет к победам Гус Хиддинк.
Сообщается, что донецкий «Шахтер» получит за переход футболиста порядка 35-ти миллионов евро, а Виллиан вместо Лондона переедет в Россию, где будет получать около двух с половиной миллионов евро в год. Отметим, что если Виллиан действительно сменит украинскую прописку на российскую, и если указанная в СМИ сумма трансфера соответствует действительности, то по своей стоимости трансфер Виллиана станет третьим в истории российского футбола. Напомним, что бол..... Читать новость...

«Скучаю по "Шахтеру"», - Разван Рац «Скучаю по "Шахтеру"», - Разван Рац...

Экс-защитник донецкого «Шахтера» Разван Рац, который сейчас защищает цвета лондонского «Вест Хэма», рассказал о процессе адаптации в новой команде. Кроме того, румын заявил о том, что скучает по «Шахтеру».
«Однозначно я скучал», - рассказал Разван о том, как провел первые месяцы в Англии.
Он отметил, что до сих пор скучает по донецкому «Шахтеру», потому что очень сильно успел привыкнуть к коллегам по команде, к тренировкам и манере игры «горняков».
«Это было для меня, как… перчатка на руке», - подчеркнул румынский защитник.
Он рассказал, что после стольких лет в «Шахтере» в Англии он ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"