Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Тягнибок: «Власть пытается внушить украинцам, что Янукович выиграет выборы»

QR code
Добавлено:2013-05-03 09:58:34
Корреспондент:Юка Хопс

Основная цель, которую на сегодняшний день ставит перед собой нынешняя власть, – это внушить украинцам, что Виктор Янукович 100% выйдет во второй тур президентской гонки и выиграет выборы. При этом насущные проблемы Украины – пенсии, дороги, зарплаты – отходят на второй план. В то же время главная задача оппозиционных сил, по словам лидера парламентской фракции «Свобода» Олега Тягнибока, – не допустить выхода Виктора Януковича во второй тур и добиться победы оппозиции.

«Я вас уверяю, что любой, кто войдет во второй тур из представителей оппозиции, будет поддержан всей оппозицией и станет во втором туре единым кандидатом, победит Януковича», - подчеркнул Олег Тягнибок.

Не исключает свободовец, что нынешний глава государства вообще не выйдет во второй тур. При этом Олег Тягнибок приводит пример, когда Виктор Ющенко был уверен в своей победе на выборах, а в итоге оказался аж на пятом месте.

Кроме того,  Олег Тягнибок считает, что сам может выйти во второй тур президентской гонки и победить на выборах. 

По материалам: podrobnosti.ua

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Янукович по-честному не выиграет ни одни выборы, – Лозовой Янукович по-честному не выиграет ни одни выборы, – Лозовой...

 Представитель Радикальной партии Украины Андрей Лозовой, который баллотировался в парламент по 94-му округу, заявил, что Янукович по-честному не сможет одержать победу ни на одних выборах, даже в сельский совет. Поэтому, как он считает, вся надежда правящего режима на массовые фальсификации, репетиция которых уже была проведена на выборах в проблемных округах 15 декабря.
 По его словам, если сейчас пропустить весь этот беспредел, то появится настоящая угроза продолжения диктатуры регионалов.
 Чтобы избежать этого, по мнению Лозового, необходимо следующее:
 - Революция, но пока ее нет, нельзя позволить режиму вытирать ноги о граждан. Необходимо добиться, чтобы перевы..... Читать новость...

Кох: Если оппозиционер выиграет выборы мэра Москвы, Кремль "превратит его в клоуна" Кох: Если оппозиционер выиграет выборы мэра Москвы, Кремль "...

Бывший госдеятель в правительстве Ельцина, а ныне публицист Альфред Кох считает, что если оппозиционер станет мэром Москвы или любого другого города, Кремль попросту «задушит» его финансово - посредством межбюджетных отношений. Сделать это ему будет просто, достаточно перерегистрировать из Москвы в другой регион пару десятков крупных налогоплательщиков и все финансовое благополучие столицы мигом улетучится, после чего она начнет зависеть от трансфертов.
Таким образом, федеральная власть быстро накинет финансовую удавку, которая в скором времени скажется на уровне жизни горожан и будет считаться электоратом как "заслуга" оппозиции, что, разумеется, очень быст..... Читать новость...

Власть пытается помешать волеизлиянию людей – Кличко Власть пытается помешать волеизлиянию людей – Кличко...

 Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко отметил, что выборы в проблемных округах 15 декабря продемонстрировали, что украинская власть делает все возможное для того, чтобы помешать свободному волеизъявлению украинских граждан и исказить реальные результаты выборов.
 Он считает, что оппозиции сейчас следует вместе заняться расследованием массовых фальсификациях, которые наблюдались на избирательных округах. По его словам, учитывая количество нарушений, можно сказать, что проблемные округа так и остались проблемными как прежде.
 «Экзит-полы показывают одни результаты, а после подсчетов мы наблюдаем совершенно другие цифры. Такой диссонанс невозможен», - по..... Читать новость...

Власть пытается уничтожить профессию журналиста – Кличко Власть пытается уничтожить профессию журналиста – Кличко...

 Народный депутат Украины, лидер партии «УДАР» Виталий Кличко считает, что уровень давления правящего режима на журналистов достиг критического уровня. По его словам, последней демонстрацией этого стали грязные провокации со стороны Партии регионов, к которым та прибегла для того, чтобы отгородиться от журналистов в сессионном зале парламента и лишить тех возможность контролировать работу депутатов.
 Как напомнил Виталий Кличко, провластные депутаты уже неоднократно выражали свое недовольство относительно работы журналистов в зале. По его мнению, им попросту надоело, что журналисты постоянно фиксируют случаи «кнопкодавства» с их стороны, а также того, что..... Читать новость...

Власть не пытается бороться с бедностью в стране – «УДАР» Власть не пытается бороться с бедностью в стране – «УДАР»...

 Партия «УДАР» утверждает, что украинская власть не прикладывает никаких усилий для того, чтобы решить вопрос бедности в стране.
 Ссылаясь на официальные данные, в «УДАР» сообщили, что количество бедных людей в Украине колеблется от 15% до 26%. В то же время, по оценкам экспертов, в соответствии с европейскими стандартами количество бедных людей в Украине уже достигло 80%.
 В партии подчеркнули, что несмотря на заявления и статистику, украинцы по-прежнему остаются бедными, поскольку лишены реального доступа к здоровому образу жизни, качественного питания, медицинского обслуживания, образования, нормальных жилищных условий и доступа к работе, котора..... Читать новость...

Власть пытается манипулировать вопросом выборов в Киеве – Кличко Власть пытается манипулировать вопросом выборов в Киеве – Кл...

  Лидер парламентской фракции «УДАР» Виталий Кличко в кулуарах Верховной Рады Украины заявил, что сейчас власть пытается манипулировать в вопросе выборов в Киеве, говоря, что выборы мэра будут проводиться, а Киевсовета – нет. При этом Кличко напомнил, что позиция его политической силы заключается в том, что выборы должны состояться - выборы как мэра, так и Киевсовета.
 «Они должны состояться в декабре этого года», - подчеркнул депутат.
 По его словам, если в столице переизберут лишь мэра, то он станет заложником Киевсовета, состав которого был сформирован еще во времена Черновецкого.
 «А мы все помним скандалы, связанные с разделен..... Читать новость...

Власть пытается запугать народ, не освобождая активистов – Продан Власть пытается запугать народ, не освобождая активистов – П...

 Народный депутат Украины от партии «УДАР» Оксана Продан прокомментировала решение правоохранительных органов продлить арест 9 активистам, которые были задержаны в ходе мирной акции протеста, заявив, что тем самым власть пытается запугать людей.
 По ее словам, шестеро из этих активистов сейчас находятся в больницах из-за сильных травм, и к ним не пускают родных.
 «Одного парня забрали в больницу прямо из зала суда», - сказала Продан.
 Она отметила, что депутаты были готовы поручиться за всех активистов и пытался добиться, чтобы тех отпустили под залог, однако все эти попытки оказались тщетны.
 «Мы просили отпустить людей на время с..... Читать новость...

Бригинец удивлен, что власть пытается диктовать свои условия Бригинец удивлен, что власть пытается диктовать свои условия...

 Как сообщил депутат партии «Батькивщина» Александр Бригинец, премьер-министр Украины Николай Азаров сейчас пытается ставить свои условия. В частности, как рассказал нардеп, тот готов приступить к переговорам, но лишь при условии, что Кабинет министров будет разблокирован.
 «Мы ему мешаем? Нам он не мешает, поскольку, что он есть, что его нет – никакой разницы. Нам мешает Янукович… Уйдет он, уйдут и другие», - написал Бригинец у себя в Facebook.
 При этом он подчеркнул, что переговоры с Януковичем, который отправился на экскурсии и шоппинг в Китай, никому не нужны, поскольку единственное, чего добивается сейчас народ Украины – его..... Читать новость...

Власть не пытается решить вопрос задолженности по зарплате – «УДАР» Власть не пытается решить вопрос задолженности по зарплате –...

 Партия «УДАР» заявила, что власть сейчас не предпринимает никаких шагов для решения проблемы задолженности по заработной плате, отметив, что задолженность тем временем продолжает расти. В частности, как сообщается, с начала этого года задолженность по зарплате выросла на 14,1% и по состоянию на 1 декабря составляла 1,019 миллиарда гривен.
 В партии подчеркнули, что для правящего режима труд украинцев является лишь способом для получения дополнительной прибыли.
 «Поэтому, по логике власти, люди должны работать за мизерные зарплаты, а еще лучше – вообще бесплатно», - говорится в заявлении политсилы.
 При этом также отмечается, что почти т..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"