Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Фергюсон поддержал Мойеса

QR code
Добавлено:2013-05-16 13:38:56
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Сэр Алекс Фергюсон поддержал своего преемника на тренерском мостике «Манчестер Юнайтед».

Напомним, что после продолжительной успешной работы с «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон решил завершить тренерскую карьеру. Следующим главным тренером «Красных дьяволов» будет наставник «Эвертона» Дэвид Мойес.

Алекс Фергюсон отметил, что Дэвид Мойес - очень трудолюбивый человек и специалист. Поэтому экс-наставник манкунианцев и уверен в нем. Кроме того, подчеркнул шотландец, Дэвид Мойес серьезно ко всему подходит, а трудовая этика наставника «ирисок» отвечает самым высоким стандартам.

Алекс Фергюсон считает, что именно эти качества и пригодятся Мойесу больше всего.

По словам шотландского специалиста, футбол - это не всегда трофеи, успехи и победы. В тренерской карьере случаются и трудные дни, особенно после поражений своей команды. Однако, оценивая работу Дэвида Мойеса в «Эвертоне», Фергюсон уверен в том, что он справится.

«За 11 лет без серьезных финансовых вливаний Дэвид построил несколько очень сильных команд», - резюмировал сэр Алекс Фергюсон.

По материалам: isport.ua

 

Смотрите также:

СМИ: "Фергюсон сыграл ключевую роль в увольнении Мойеса" СМИ: "Фергюсон сыграл ключевую роль в увольнении Мойеса"...

Сегодня, 23 апреля, стало известно о том, что Алекс Фергюсон сыграл ключевую роль в деле об увольнении Дэвида Мойеса с должности наставника «Манчестер Юнайтед». Об этом сообщают британские средства массовой информации. Напомним, что именно Алекс Фергюсон рекомендовал шотландца Мойеса в качестве своего преемника.
Как сообщают британские журналисты, судьбу Дэвида Мойеса решали бывший тренер «Манчестер Юнайтед» и директоры клуба, тайная встреча которых состоялась в одном из отелей Манчестера в ночь на воскресенье. Напомним, что вчера Мойес был официально уволен.
Около года назад Алекс Фергюсон был уверен в выборе своего преемника. Таким образом, новость о том, что ..... Читать новость...

Ван Перси покинет «МЮ» из-за Мойеса? Ван Перси покинет «МЮ» из-за Мойеса?...

Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Голландии Робин ван Перси подумывает над возможным уходом из стана «Красных дьяволов». Об этом сообщают зарубежные СМИ.
Как утверждает источник, который ссылается на слова друзей футболиста, Робин ван Перси не доволен тактическими методами и тренировками, которые проводит новый главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес.
По мнению ван Перси, именно действия Дэвида Мойеса частичным образом привели к череде травм футболиста.
Напомним, что последнее повреждение голландский нападающий получил в матче против «Шахтера» в Лиге чемпионов. В частности, из-за проблем с бедром Робин ван Перси пропустит око..... Читать новость...

Гиггз войдет в тренерский штаб Мойеса Гиггз войдет в тренерский штаб Мойеса...

Сообщается, что ветеран «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз войдет в тренерский штаб нового наставника Дэвида Мойеса.
Спортивные масс-медиа сообщают, что вчера Дэвид Мойес, Райан Гиггз и сэр Алекс Фергюсон во время встречи обсудили этот вопрос и сошлись на том, что такой ход будет выгодным для всех сторон.
Отметим, что такое назначение Райана Гиггза существенно поможет новому наставнику быстрее освоиться в «Манчестер Юнайтед». К тому же, валлиец будет продолжать передавать свой огромный опыт футболистам первой команды. Дэвид Мойес, в свою очередь, будет обучать Гиггза тренерскому ремеслу.
Напомним, что Райан Гиггз уже успел получить тренерскую лицензию и стал первым ..... Читать новость...

Увольнение Мойеса. СМИ сватают в «МЮ» Гвардиолу и ван Гаала Увольнение Мойеса. СМИ сватают в «МЮ» Гвардиолу и ван Гаала...

Мы сообщали о том, что сегодня, 22 апреля, с поста главного тренера «Манчестер Юнайтед» был уволен Дэвид Мойес, сменивший летом 2013 года на этой должности сэра Алекса Фергюсона. Готовить команду к ближайшим матчам будет Райан Гиггз.
После увольнения Дэвида Мойеса в средствах массовой информации сразу же стали появляться имена потенциальных кандидатов на должность главного тренера «Манчестер Юнайтед» - одного из самых популярных и титулованных футбольных клубов в мире. Так, называлось имя нынешнего наставника дортмундской «Боруссии» Юргена Клоппа, однако специалист заявил, что «Манчестер Юнайтед» - это выдающийся клуб, но он предан «Б..... Читать новость...

«Манчестер Юнайтед» уволил Дэвида Мойеса «Манчестер Юнайтед» уволил Дэвида Мойеса...

То, что предполагали в течение уже нескольких последних месяцев, случилось сегодня. Со ссылкой на официальный сайт английского «Манчестер Юнайтед» сообщается, что с поста главного тренера «МЮ» уволен Дэвид Мойес. Таким образом, «Манчестер Юнайтед» объявил о расторжении контракта со своим главным тренером, при этом поблагодарив Мойеса за «усердную работу, честность и порядочность, привнесенные им в команду», - так сказано в сообщении английского клуба.
Отметим, что информация о намерении разорвать трудовые отношения с Дэвидом Мойесом еще до официального заявления «Манчестер Юнайтед» появилась в средствах массовой информации со сс..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"