Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Юпп Хайнкес станет новым тренером «Наполи»?

QR code
Добавлено:2013-05-18 14:28:43
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Сегодня главный тренер «Наполи» Вальтер Маццарри официально объявит о своем будущем, а спортивные СМИ, тем временем, уже подыскивают потенциальных преемников для итальянского специалиста.

В том случае, если Вальтер Маццарри примет решение покинуть неаполитанскую команду, то на вакантное место у руля «Наполи» уже есть три потенциальных кандидата: бывший главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео, нынешний наставник «Баварии» Юпп Хайнкес, а также исполняющий обязанности главного тренера «Челси» Рафаэль Бенитес.

Тем не менее, именно Юпп Хайнкес является наиболее вероятным претендентом на место у руля неаполитанцев, потому что владелец «Наполи» Аурелио Де Лаурентис находится под большим впечатлением последних достижений немецкого специалиста на тренерском посту мюнхенской «Баварии», которая сумела пробиться в финал Лиги чемпионов.

Напомним, что на смену Юппу Хайнкесу летом в «Баварию» приходит экс-наставник каталонской «Барселоны» Пеп Гвардиола и по завершении нынешнего сезона немецкий специалист должен уйти из футбола, однако Хайнкес еще может изменить данное решение.

По материалам: isport.ua

 

Смотрите также:

Марадона станет новым тренером «Наполи»? Марадона станет новым тренером «Наполи»?...

Агент Диего Марадоны Анджело Пизани подтвердил желание клиента тренировать или просто работать с «Наполи». Напомним, что именно с неаполитанским клубом у аргентинца связаны славные годы игровой карьеры.
Диего Марадона провел в составе «Наполи» семь лет. За это время он успел выиграть два Скудетто и Кубок УЕФА, навсегда став идолом для неаполитанской публики. Кроме того, аргентинец уже не раз выражал желание поработать с «Наполи» в качестве главного тренера.
На днях президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентиис сообщил, что фамилия следующего наставника «Наполи» начинается на букву «М», что существенно повышает вероятность..... Читать новость...

Новым тренером «Рубина» станет иностранец - СМИ Новым тренером «Рубина» станет иностранец - СМИ...

Имя нового наставника казанского «Рубина» станет официально известно уже завтра, 10 января.
Как утверждает издание Sports.ru, ранее Станислав Черчесов отказался возглавить «Рубин». Именно поэтому, новым главным тренером казанского клуба станет иностранный специалист. По имеющимся данным, будущий наставник «Рубина» уже вылетел в Москву, чтобы подписать с представителями казанского клуба долгосрочный контракт.
Несмотря на это, на свой первый сбор в турецком Белеке казанский «Рубин» может отправиться с Ренатом Билялетдиновым. На сборах Ренат Билялетдинов будет работать на посту исполняющего обязанности главного тренера команды. Отметим, что на..... Читать новость...

«Наполи» попытается удержать Кавани новым контрактом «Наполи» попытается удержать Кавани новым контрактом...

Неаполитанский клуб попробует удержать своего лидера.
Судя по всему, в стане «Наполи» хотят раз и навсегда положить конец всем слухам относительно возможного ухода уругвайского бомбардира Эдинсона Кавани.
По информации итальянских СМИ, руководство неаполитанцев готовит новый контракт для лидера атак «Наполи», который Кавани будет предложен после того, как он возвратится с Кубка Конфедераций. Ожидается, что новая сделка между «Наполи» и Кавани будет заключена до 2017 года, а зарплата уругвайца составит 7,5 миллионов евро за сезон.
Отметим, что самому Эдинсону Кавани уже надоело, что каждый день таблоиды предрекают его трансфер.
«Мое будущее? Сли..... Читать новость...

Новым тренером «Лацио» может стать Дунга Новым тренером «Лацио» может стать Дунга...

 Новым главным тренером римского «Лацио» может стать бывший наставник сборной Бразилии Дунга. Он еще с 2010 года находится без работы, однако очень хочет найти для себя подходящий клуб.
 По сообщениям «Corriere Dello Sport», со дня на день Эди Реи может быть уволен с поста главного тренера «Орлов». Этому предшествовало неудачное выступление в Лиге Европе. Напомним, что «Лацио» по сумме двух матчей против «Атлетико», которые закончились победами испанцев со счетом 1:3 и 1:0, вылетело в 1/16 Лиги Европы.
 Дунга же является главным претендентом на пост тренера римлян. Вторым же возможным кандидатом называется главный..... Читать новость...

Новым тренером «Таврии» стал Яннис Христопулос? Новым тренером «Таврии» стал Яннис Христопулос?...

Напомним, что 15 июня было официально объявлено о прекращении сотрудничества Олега Лужного с симферопольской «Таврией». По итогам сезона-2012/2013 «Таврия» заняла лишь одиннадцатое место в турнирной таблице УПЛ, что было расценено руководством команды и ее болельщиками как неудовлетворительный результат. Вместе с Олегом Лужным «Таврию» покинули и помощники главного тренера - Владимир Журавчак, Валерий Зуев и Андрей Чих.
После сообщения об отставке Олега Лужного, было заявлено, что имя нового наставника «Таврии» официально назовут лишь после подписания с ним контракта. Буквально на днях в СМИ появилась информация о том, что новым главным трен..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"