Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Дом-2. Слезы на проекте

QR code
Добавлено:2013-05-18 14:31:57
Корреспондент:Юка Хопс

Последние дни на телепроекте «Дом-2» для некоторых его участников оказались не совсем благоприятными. События, происходящие в периметре, довели некоторых ребят даже до слез. Так, по словам участницы реалити-шоу «Дом-2» Екатерины Токаревой, Евгения Феофилактова все никак не может помириться со своим супругом Антоном Гусевым. В очередной перепалке старшая сестра Жени заступилась за ее мужа. Однако позже именно Наталью Антон обвинил во всех ссорах, возникающих в его семье. Девушка не выдержала обиды и расплакалась.

Во время мужского голосования под угрозой вылета оказался Александр Странник. Ведущие реалити-шоу «Дом-2» не предоставили парню иммунитет, потому он отправился за периметр. Не спасли его и слезы Ксении Бородиной.

«Бородина плакала, чтобы меня оставили! Она сделала все, что могла! Уважение этой женщине!», - написал Саша в своем блоге.

Основной же причиной его ухода с проекта послужила агрессия в сторону Сергея Сичкаря. Александр даже несколько раз угрожал Сергею поквитаться с ним за периметром телестройки за то, что тот посмел проявить симпатию к Александре Скородумовой и начать с ней встречаться. Правда, после ухода Саши ребята все же расстались, оставшись просто друзьями.

По материалам: dom2.ru

 

Смотрите также:

Слова Азарова вызвали слезы у фронтовиков Слова Азарова вызвали слезы у фронтовиков...
22 июня украинцы будут отмечать День памяти и скорби, вошедший в историю как «черная дата», с которой начался отсчет Великой Отечественной войны. Накануне премьер-министр Украины Николай Азаров встретился с фронтовиками, многие из которых прошли от Сталинграда до Берлина. Он пожелал им долгих лет счастья, здоровья, а также поблагодарил за то, что сегодня украинцы живут в мире и добре. Озвучил премьер и позицию власти по отношению к фронтовикам и самой Великой Отечественной войне.
«Для нас это событие в жизни нашего народа навсегда останется как Великая Отечественная война, поскольку это была война не за Сталина, не за коммунизм, это была война за каждую жизнь, за судьбу ..... Читать новость...

Женские слезы – мощное психологическое оружие против мужчин Женские слезы – мощное психологическое оружие против мужчин...
Израильским ученым долго не давал покоя вопрос о том, как влияют женские слезы на психологию мужчин. Перед началом эксперимента, который провели специалисты института имени Вейцмана, они считали, что слезы имеют решающее значение для взаимоотношений между полами. При этом проблема была конкретизирована до определения того, что же в первую очередь влияет на мужчину: вид слез или только их запах.
На первом этапе эксперимента добровольцам из числа мужчин дали возможность отличить на вкус содержимое пробирок, в которые попеременно наливали женские слезы и простой физраствор. В большинстве случаев мужчины не смогли отличить слезы от соленой водицы.
На втором этапе мужчины рассматривали фотограф..... Читать новость...

Дом-2. На проекте началась битва мам Дом-2. На проекте началась битва мам...
Посмотрев на то, как над Алианой Устиненко постоянно издевается ее молодой человек Александр Гобозов, а остальные участники телепроекта «Дом-2» нещадно ругают ее, мама девушки Светлана Михайловна не выдержала и приехала на телестройку. По мнению женщины, больше всего к ее дочери придирается Сашина мама Ольга Васильевна. Она и пытается разрушить отношения Саши и Алианы, поэтому ребята постоянно ссорятся. Естественно, Ольга Васильевна хочет в этой ситуации защитить своего сына. В итоге на проекте началось настоящее противостояние двух семей, словно Монтекки и Капулетти.
Через некоторое время Александ Гобозов заявил, что вместе с мамой должен покинуть на несколько дней реалити-шоу..... Читать новость...

ВР  «поставила крест» на проекте Набукко ВР «поставила крест» на проекте Набукко...

 Как сообщило сегодня агентство Reuters, британская компания British Petroleum (ВР) фактически, похоронила проект Набукко и более не рассматривает трубопровод, как способ доставки азербайджанского газа в Европу, считая этот проект экономически нецелесообразным.
 Несмотря на то, что руководство Евросоюза продолжают говорить, что рано ставить крест на многомиллиардном проекте, который должен был конкурировать с экспортными трубами российского Газпрома, компаний, которые планировали принимать участие в проекте, становится все меньше.
 Директор ВР по нефтепереработке и маркетингу Иэн Конн сообщил вчера в специально распространенном заявлении, что British Petroleum приняли ре..... Читать новость...

«Дом-2». На проекте намечается еще одна свадьба «Дом-2». На проекте намечается еще одна свадьба...
Совсем недавно участники реалити-шоу «Дом-2» Алиана Устиненко и Александр Гобозов сыграли свадьбу на проекте. Теперь к такому же торжеству начали готовиться другие герои шоу - Либерж Кпадону и Евгений Руднев. За короткое время девушка уже успела подружиться с мамой своего возлюбленного Людмилой Валерьевной, которая, между прочим, тоже живет в периметре телестройки. Теперь Евгений Руднев планирует сделать ответный шаг и познакомиться с родителями своей девушки.
В одном из последних эфиров Женя заявил, что едет домой к Либерж просить у ее отца Жильбера Кпадону разрешения на свадьбу. Но перед тем как Руднев отправится в Уфу знакомиться с семьей своей возлюбленной, первой решила в..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"