Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Шварценеггер рассказал о продолжении «Терминатора» и «Конана»

QR code
Добавлено:2013-05-30 15:09:50
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Теперь, когда герой боевиков Арнольд Шварценеггер вернулся на экраны, следует ожидать и возможного возвращения «Терминатора». Кроме того, ранее актер уже говорил о том, что работает над продолжением своего другого культового фильма – «Конана».

 По словам актера, сейчас к «Терминатору 5» пишут сценарий. Также он отметил, что в целом сейчас работают над тремя проектами с его участием. Один из этих проектов - продолжение «Конана», над которым работает студия Universal. Третий проект – продолжение комедии «Близнецы», в которой он в свое время снялся с актером Дэнни ДеВито.

 Арнольд Шварценеггер подтвердил, что фильм будет называться «Тройняшки» и к ним присоединится комедийный актер Эдди Мерфи.

 В отличие от «Терминатора 5» и «Тройняшек», сюжет продолжения «Конана» более менее известен. Предварительное название фильма – «Легенда о Конане». Фильм расскажет историю Конана спустя многие годы после событий последних фильмов, когда Конан стал царем. Главный герой, понимая, что ему осталось жить не так и долго, решает отправиться на еще одну славную битву, прежде чем уйти на покой.

 В последний раз Арнольд Шварценеггер появлялся в фильме «Возвращение героя». В этом году его также можно будет увидеть в компании Сильвестра Сталлоне в фильме «План побега».

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Арнольд Шварценеггер рассказал о продолжении «Конана» Арнольд Шварценеггер рассказал о продолжении «Конана»...

 Во время одного из интервью знаменитый актер Арнольд Шварценеггер поделился информацией о своем участии в грядущем продолжении «Конана». По словам актера, он уже давно пытался запустить продолжение «Конана».
 «Я предлагал студии Universal продолжить историю еще раньше. Ведь аудитория требует зрелищ. Главное, чтобы фильм был снят стояще, как, к примеру, «300 спартанцев» или другие отличные картины, а не как картина категории «B», когда герой бегает и бессмысленно рубит головы да ноги», - сообщил актер.
 Судя по всему, так актер решил раскритиковать недавнюю попытку перезапустить историю о варваре фильмом «К..... Читать новость...

Шварценеггер снова преобразится в Конана Шварценеггер снова преобразится в Конана...

 Несмотря на то, что попытка перезапустить франшизу о «Конане-Варваре» не увенчалась успехом, студия Universal все же не теряет попытки вернуть персонажа на большие экраны. Однако в этот раз знаменитая киностудия хочет вернуть на экраны не только персонажа, но и актера, который некогда прославился, сыграв Конана. Речь идет о легендарном Арнольде Шварценеггере, который снимется в фильме «Легенда о Конане».
 Сценарий к фильму напишет автор последних трех фильмов из франшизы «Форсаж» Крис Морган. Также он выступит и продюсером фильма. Предполагается, что фильм появится на экранах кинотеатров летом 2014 года.
 «Оригинальный фильм зако..... Читать новость...

Джай Кортни получил роль Кайла Риза в продолжении «Терминатора» Джай Кортни получил роль Кайла Риза в продолжении «Терминато...

 Как стало известно, роль Кайла Риза в фильме «Терминатор 5» в конечном итоге досталась актеру Джаю Кортни, известному по фильмам «Джек Ричер», «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» и «Я, Франкенштейн». Следует напомнить, что помимо него на эту роль также претендовал Бойд Холбрук.
 Таким образом, Джай Кортни стал четвертым актером, присоединившимся к проекту. Помимо него в пятом «Терминаторе» снимутся Арнольд Шварценеггер, Джейсон Кларк и Эмилия Кларк. Снимать фильм будет Алан Тейлор, работавший над сериалом «Игра престолов» и сиквелом кинокомикса «Тор».
 В предыдущих фильмах серии ..... Читать новость...

Пол У. С. Андерсон рассказал о продолжении «Обители зла» Пол У. С. Андерсон рассказал о продолжении «Обители зла»...

 Долгое время считалось, что шестой фильм серии «Обитель зла» выйдет на экраны осенью 2014 года, однако сейчас этого ожидать не стоит, так как проект еще не имеет даже сценария.
 В то же время, режиссер Пол У. С. Андерсон, работавший над несколькими фильмами серии, рассказал о том, как продвигается работа над шестой частью. В частности, постановщик намекнул на то, что шестой фильм может стать последним в серии. По его словам, предварительное название фильма, которое фигурирует в сценарии – «Обитель зла: Последняя глава».
 При этом Пол У. С. Андерсон рассказал, что на данный момент завершил работу лишь над половиной сценария и от того, как буд..... Читать новость...

Майкл Бэй рассказал о продолжении «Трансформеров» Майкл Бэй рассказал о продолжении «Трансформеров»...

 Режиссер Майкл Бэй, снявший трилогию про «Трансформеров», прибыл на студию Universal, где недавно открылся аттракцион «Трансформеры». Режиссер оценил работу аттракциона и немного рассказал о следующем фильме про автоботов и десептиконов.
 Майкл Бэй в очередной раз заверил, что четвертая часть «Трансформеров» станет его последней работой с роботами. Следует отметить, что то же самое Бэй говорил и про третью часть фильма.
 Учитывая, что звезда трилогии актер Шайа ЛеБаф отказался принимать участие в дальнейших похождениях роботов, то сразу появились слухи о том, что новый фильм станет перезапуском. Тем не менее, уже известно, что фильм не ..... Читать новость...

Шварценеггер рассказал о новом «Терминаторе» Шварценеггер рассказал о новом «Терминаторе»...

 Знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер поделился со своими фанатами информацией относительно нового фильма серии «Терминатор», который будет снимать режиссер Алан Тейлор.
 Как рассказал Арнольд Шварценеггер, съемки фильма стартуют уже в апреле и продлятся около полутора месяца. Большую часть фильма будут снимать в Новом Орлеане, а еще несколько сцен в Сан-Франциско и, возможно, Лос-Анджелесе.
 «Последнего «Терминатора» снимали, когда я был губернатором и поэтому я не смог в нем сняться, но теперь я возвращаюсь и очень взволнован из-за этого», - сообщил актер.
 По его словам, фильм должен будет выйти на экраны в июле 2..... Читать новость...

Арнольд Шварценеггер рассказал о своей измене в книге Арнольд Шварценеггер рассказал о своей измене в книге...
  Знаменитый актер Арнольд Шварценеггер выпустит мемуары, в которых расскажет о своих отношениях с домработницей, а также о внебрачном сыне.
 Очень скоро в Соединенных Штатах Америки выйдет книга Арнольда Шварценеггера, в которой он описал тот момент, когда ему пришлось признаться супруге в том, что ребенок домработницы от него. В книге рассказывается, что признание состоялось на приеме у семейного психотерапевта 4 января прошлого года.
 Арнольд говорит, что инициатором консультации стала его супруга, Мария Шрайвер. Актер согласился, надеясь, что прием поможет ему и его жене перейти от публичной жизни к частной. Кстати, у Арнольда и Марии четверо детей.
 Актер рас..... Читать новость...

Анатолий Тимощук рассказал о продолжении своей карьеры, о сборной и о чемпионате СНГ по футболу Анатолий Тимощук рассказал о продолжении своей карьеры, о сб...

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук, защищающий в настоящее время цвета мюнхенской «Баварии», рассказал о продолжении своей карьеры, а также высказал мнение относительно истории с назначением главного тренера для сборной Украины и об идее проведения Чемпионата СНГ по футболу, которая активно обсуждается в последнее время.
Анатолий Тимощук отмечает, что, несмотря на успехи «Баварии» в Бундеслиге, вся борьба еще впереди. Отметил украинский футболист и то, что его нынешняя команда считается одним из фаворитов в борьбе за победу в Лиге чемпионов, при этом отмечая, что «Бавария» уже дважды играла в финале этого турнира за три последних года. А, по ..... Читать новость...

Звезда «Конана» Джейсон Момоа станет супергероем Звезда «Конана» Джейсон Момоа станет супергероем...

 33-летний голливудский актер Джейсон Момоа, известный по своим ролям в ремейке «Конана» и телесериале «Игра престолов», сейчас ведет переговоры со студией Marvel относительно участия в экранизации комикса «Защитники Галактики».
 Как сообщается, актер проходит прослушивание на роль одного из героев, входящих в состав данной команды космических супергероев – Дракса Разрушителя. При этом некоторые издания отмечают, что актеру сразу после прослушивания предложили роль, хотя от компании Marvel пока что никакой официальной информации по этому поводу не поступало.
 Если же Джейсон Момоа все же получит роль, то он станет вторым актером в ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"