Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Юлия Тимошенко переизбрана лидером партии «Батькивщина»

QR code
Добавлено:2013-06-15 11:11:42
Корреспондент:Алексей Свидров

 Делегаты съезда партии "Батькивщина" в субботу единогласно проголосовали за объединение в одну политическую силу партий "Батькивщина", "Фронт змин", "Реформы и порядок".

 Лидером партии "Батькивщина" переизбрана находящаяся в заключении экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, ее первым заместителем - Александр Турчинов, председателем политсовета – Арсений Яценюк.

 Заместителями председателя партии стали Сергей Соболев, Борис Тарасюк, Александр Абдулин, Сергей Власенко, Лилия Гриневич, Андрей Иванчук, Андрей Кожемякин, Иван Кириленко, Григорий Немыря, Сергей Пашинский, Андрей Пышный, Павел Петренко и Ярослав Федорчук.

 А.Турчинов вручил партийные билеты "Батькивщины" Арсению Яценюку, Сергею Соболеву, Борису Тарасюку.

 Кроме того, в партию "Батькивщина" приняли народного депутата Александру Кужель.

 А.Яценюк ранее возглавлял партию "Фронт змин", которая 14 июня приняла решение об объединении с "Батькивщиной" путем ликвидации. С.Соболев возглавлял партию "Реформы и порядок" (ПРП).

  Источник: Интерфакс-Украина

 

Смотрите также:

Лидер партии ”Батькивщина” Юлия Тимошенко сегодня в 15.00 сделает заявление для СМИ Лидер партии ”Батькивщина” Юлия Тимошенко сегодня в 15.00 сд...
 Сегодня в 15.00 лидер партии ”Батькивщина” Юлия Тимошенко сделает заявление для прессы.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе ВО «Батькивщина», Тимошенко сделает заявление по адресу ул. Туровская, 13.
Аккредитация журналистов - на месте по редакционным удостоверениям.
Источник: УНИАН..... Читать новость...

В партии «Батькивщина» заявляют, что кто-то «круглосуточно подсматривает за лидером оппозиции» В партии «Батькивщина» заявляют, что кто-то «круглосуточно п...

О том, что за Юлией Тимошенко «подсматривают» при помощи видеокамер, соратники экс-премьера заявляли уже неоднократно. Новое заявление представителей партии «Батькивщина» интересно тем, что оппозиционеры знают о количестве установленных камер в харьковской ЦКБ №5, при этом, соратники Юлии Владимировны утверждают, что некоторые камеры установлены незаконно и предназначены они для слежения за Юлией Тимошенко.
В сообщении партии «Батькивщина» говорится следующее: «…на девятом этаже больницы ЦКБ №5 в городе Харькове нелегально и неизвестно кем установлены три видеокамеры». При этом оппозиционеры выступают с требованием «прекратить ..... Читать новость...

Томенко заявил, что Тимошенко останется лидером ВО «Батькивщина» Томенко заявил, что Тимошенко останется лидером ВО «Батькивщ...

 ВО "Батькивщина" не планирует менять лидера Юлию Тимошенко и объединяться с другими партиями, заявляет вице-спикер Верховной Рады, заместитель лидера ВО "Батькивщина" Николай Томенко.
 "Как заместитель лидера ВО "Батькивщина" я бы хотел вас проинформировать, что партия не принимала решение об объединении с другими политическими партиями, которые шли вместе с нами на выборах и о создании единой партии. Такого решения я не видел", - сказал Н.Томенко на брифинге во вторник, отвечая на вопрос, будет ли "Батькивщина" создавать единую партию с другими политсилами, вошедшими в состав Объединенной оппозиции "Батькивщина".
&nb..... Читать новость...

Юлия Тимошенко возглавит фракцию "Батькивщина" Юлия Тимошенко возглавит фракцию "Батькивщина"...
 Фракцию "Батькивщина" возглавит экс-премьер Юлия Тимошенко. Об этом УНН сообщил новоизбранный народный депутат Игорь Жданов.
 Читайте: 27 ноября состоится первое заседание новой ВР
 Отвечая на вопрос, кто будет во главе фракции "Батькивщина" после ее создания новоизбранный депутат отметил: "Юлия Владимировна". Напомним, что в 10.00 начнется торжественное заседание в ходе которого новоизбранные народные депутаты примут присягу.
 Источник: УНН..... Читать новость...

«Батькивщина» поддержит отставку Шокина, – Юлия Тимошенко «Батькивщина» поддержит отставку Шокина, – Юлия Тимошенко...

 Фракция «Батькивщина» готова проголосовать за отставку генпрокурора Виктора Шокина. Соответствующее заявление сделала лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.
 Также она добавила, что, по мнению ее фракции, назначение следующего генпрокурора должно проходить исключительно по списку будущих потенциальных генпрокуроров, которых назовет общественность.
 «И президент должен выбрать из этого списка одну кандидатуру. Потому что залог успешности борьбы с коррупцией только в том, чтобы генеральный прокурор пришел независимый», - подчеркнула Юлия Тимошенко.
 По ее словам, те представители общественности, которые сегодня активно борются с корруп..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"