Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Райан Рейнольдс отказался от роли Горца

QR code
Добавлено:2013-06-18 14:06:24
Корреспондент:Денис Дорошенко

  Актер Райан Рейнольдс, который был продолжительное время приписан к главной роли в ремейке «Горца», в конечном итоге покинул проект. Насколько известно, Рейнольдс попросту устал ждать, когда фильм о бессмертном шотландце запустят в производство.

 Фильм «Горец» вышел на экраны в 1986 году. Главные роли в нем исполнили Кристофер Ламберт и Шон Коннери. Фильм рассказывал о шотландце Конноре Маклауде, который погиб во время битвы в XVI столетии, но воскрес и узнал, что принадлежит к расе бессмертных воинов. Между представителями этой расы идет война, так как предания гласят, что в живых должен остаться только один.

 Первая часть провалилась в прокате, но все же со временем стала культовой и обеспечила себе ряд продолжений, в числе которых и одноименный сериал с Эдрианом Полом в главной роли.

 Райан Рейнольдс присоединился к проекту еще в прошлом году, когда его постановкой планировал заниматься режиссер Хуан Карлос Фреснадильо, но последний покинул проект через некоторое время, из-за творческих разногласий. Теперь от роли отказался и Рейнольдс.

 В настоящее время актер занят на съемках фильма «Голоса», а уже в середине июля появится в фантастическом боевике «Призрачный патруль».

Трейлер к фильму «Призрачный патруль» (видео):

 

Смотрите также:

Райан Рейнольдс пойдет в ЦРУ Райан Рейнольдс пойдет в ЦРУ...

 Как стало известно, актер Райан Рейнольдс присоединился к актерскому составу триллера под названием Criminal, в котором уже задействованы такие знаменитости как Кевин Костнер, Гари Олдман и Томми Ли Джонс.
 Фильм расскажет историю опасного заключенного (Кевин Костнер), в мозг которого переносят воспоминания погибшего агента ЦРУ.
 Какую роль предстоит исполнить Райану Рейнольдсу пока что достоверно неизвестно, однако ходят слухи, что он станет одним из агентов ЦРУ. При этом роль директора ЦРУ исполнит Гари Олдман.
 Постановкой фильма должен будет заняться режиссер фильма «Ледяной» Ариэль Вромен.
 В последний раз Райан Рейнольдс появлялся на больших..... Читать новость...

Райан Рейнольдс заговорит с животными Райан Рейнольдс заговорит с животными...

 Райан Рейнольдс ведет переговоры относительно участия в фильме «Голоса», который будет снимать режиссер «Персиполиса» Маржан Сатрапи. В том случае, если Рейнольдса утвердят на роль, то он сыграет весьма необычного персонажа.
 Рейнольдсу предстоит сыграть человека по имени Джерри Хикфэнг – милого, но слегка странного парня. Хикфэнг работает на заводе по производству сантехники и при этом он увлечен девушкой, которая работает в бухгалтерии. Однажды он убивает объект своего восхищения, после чего пытается замести следы и избежать неприятностей. Примечательно, что в этом деле ему помогают своими советами его говорящие друзья – злобный кот и добро..... Читать новость...

Райан Рейнольдс станет юристом Райан Рейнольдс станет юристом...

 Актер Райан Рейнольдс, известный зрителям по фильмам «Погребенный заживо» и «Король вечеринок», присоединился к актерскому составу фильма Саймона Кертиса «Золотая леди». К фильму уже приписана лауреат премии «Оскар» Хелен Миррен. Кроме того, переговоры об участии ведет звезда фильма «Гонка», актер Даниэль Брюль.
 Фильм рассказывает историю 82-летней женщины по имени Мария Альтман, которая начала судебный процесс с целью вернуть права собственности на картины австрийского художника Густава Климта, которые были конфискованы нацистами во время Второй мировой войны.
 Райану Рейнольдсу досталась в фильме роль юриста, ..... Читать новость...

Райан Рейнольдс станет «Горцем» Райан Рейнольдс станет «Горцем»...

  Около месяца длились переговоры актера Райана Рейнольдса со студией Lionsgate относительно его участия в ремейке фильма «Горец». В конечном итоге Рейнольдс все же получил главную роль в фильме и воплотит на экране бессмертного воина. Режиссером фильма является Хуан Карлос Фреснадильо, который ранее также намеревался возродить другую знаменитую франшизу «Ворон».
 Разговоры о ремейке «Горца» начались еще в 2008 году. К проекту постоянно приписывались разные актеры и режиссеры. Предполагалось, что режиссером фильма станет Джастин Лин, который снял последние «Форсажи», а роль Коннора Маклауда исполнит шотландец Кевин МакКидд.
 ..... Читать новость...

Райан Рейнольдс снова заговорил о «Дэдпуле» Райан Рейнольдс снова заговорил о «Дэдпуле»...

 Актер Райан Рейнольдс уже несколько лет приписан к роли персонажа по имени Дэдпул в одноименном фильме, который основан на комиксах компании Marvel. Проект уже достаточно долго пытаются запустить в производство, но все безрезультатно.
 Впрочем, один раз Рейнольдс все же предстал в образе этого героя, хотя он лишь отдаленно напоминал того персонажа, которого ему предстоит сыграть. Речь идет о фильме «Люди Икс. Начало. Росомаха».
 Сейчас же западные СМИ сообщили, что проект наконец-то близок к тому, чтобы получить «зеленый свет».
 Режиссер Тим Миллер, тем временем, заверяет поклонников этого героя, что они не сдадутся, пока фильм не будет снят...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"