Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Новый тренер «Карпат» извинился за то, что общается во Львове на русском языке

QR code
Добавлено:2013-06-20 19:33:43
Корреспондент:Антон Кириллов

Сегодня мы сообщали о том, что экс-наставник ужгородской «Говерлы» Александр Севидов официально стал главным тренером львовских «Карпат». Контракт между специалистом и львовским футбольным клубом был заключен сроком на три года. Также сообщалось, что сегодня в десять часов утра новый главный тренер был представлен львовской команде на загородной тренировочной базе «Карпат» в Брюховичах.

Позднее в средствах массовой информации появилось первое интервью Александра Севидова на новой должности. Начал свое выступление новый главный тренер львовских «Карпат» с извинений: «Прежде всего хочу извиниться, что во Львове общаюсь на русском языке». «Я могу говорить по-украински, но пока медленно. Не хочу, чтобы это выглядело смешно», - подчеркнул Александр Севидов и добавил, что он пока что не имеет «регалий и трофеев» и намерен получить их с львовскими «Карпатами».

Александр Севидов подчеркнул, что тренировать львовские «Карпаты» для него большая честь, а об интересе к своей персоне со стороны львовского клуба он узнал еще во время прошлого сезона. «В то время у меня был контракт, и вступать в переговоры я не мог», - отметил специалист, добавив, что "еще в понедельник был в Ужгороде, хотел, чтобы клуб рассчитался, в обед получил конкретное предложение от "Карпат" и приехал на переговоры, после чего подписал контракт».

Александр Севидов заявил, что перед ним и клубом пока еще не были поставлены задачи на предстоящий сезон, а вскоре должна состояться его встреча с почетным президентом "Карпат" Петром Дыминским.

Подчеркнем, что львовские «Карпаты» были сегодня отмечены в СМИ не только как команда, получившая официально нового главного тренера, но и как клуб, восемь футболистов которого были переведены из основного состава в дублирующий. Напомним, что ранее сообщалось о финансовых проблемах львовского клуба, и поэтому некоторым футболистам было предложено пойти на уменьшение зарплат. Понятное дело, что не всем футболистам такое предложение пришлось по душе.

В СМИ пишут о том, что перевод в дубль клуба произошел после отказа футболистов подписывать новые контракты, в которых как раз и говорится об уменьшении размеров заработной платы. Сообщается, что в дубль якобы были переведены такие известные исполнители, как Игорь Худобяк, Олег Голодюк, Михаил Кополовец, Иван Милошевич, Игорь Ощипко, Сергей Зенев, Андрей Ткачук, а также Александр Касьян.

По материалам: sport.ua, tribuna.com

 

Смотрите также:

Во Львове один день будут говорить только на русском языке Во Львове один день будут говорить только на русском языке...
 В среду во Львове будут говорить на русском языке.
 Активисты Львова призвали горожан принять участие в среду в акции против спекуляций вокруг языкового вопроса в Украине и весь день разговаривать на русском, передает УНН.
 В частности, в сети Интернет широкое распространение получила открытка с призывом в течение дня всем жителям и гостям Львова разговаривать исключительно на русском языке на работе, дома, в общественном транспорте. Таким образом активисты хотят показать единство Западной Украины с Востоком и Югом Украины и выразить несогласие с использованием языкового вопроса для раскола государства.
 Напомним, 23 февраля Верховная Рада отменила так называемый &quo..... Читать новость...

Официально: Севидов – новый тренер «Карпат» Официально: Севидов – новый тренер «Карпат»...

Экс-наставник ужгородской «Говерлы» сегодня официально трудоустроился во Львове.
В среду, 19 июня, львовские «Карпаты» заключили трехлетний контракт с опытным украинским специалистом Александром Севидовым, который ранее возглавлял ужгородскую «Говерлу».
Отметим, что сегодня в 10-00 новый главный тренер был представлен львовской команде на загородной тренировочной базе «Карпат» в Брюховичах.
Добавим, что Александр Владимирович Севидов уже определился с тренерским штабом. Помогать новоиспеченному главному тренеру «Карпат» будут: первый помощник главного тренера Александр Мартюк, а также тренер вратарей Сергей Золотницкий и старши..... Читать новость...

Николай Костов новый главный тренер львовских Карпат Николай Костов новый главный тренер львовских Карпат...

Болгарский специалист Николай Костов (на фото), которого украинские футбольные болельщики знают по работе в донецком Металлурге, назначен новым главным тренером львовских Карпат.
Сегодня Николай Костов был представлен футболистам Карпат в качестве главного тренера и с сегодняшнего дня подготовкой львовян к следующим матчам украинской Премьер-лиги будет заниматься именно болгарский специалист.
Напомним, что Карпаты, которые еще недавно представляли Украину в Лиге Европы, сегодня переживают не лучшие свои времена. В прошлом сезоне Карпаты боролись за выживание в элите украинского футбола и чудом сохранили прописку в высшей лиге.
Новый сезон Карпаты начали, мягко говоря, неудачно. Ни..... Читать новость...

Надежда Савченко общается с судьей Воронежского облсуда на украинском языке Надежда Савченко общается с судьей Воронежского облсуда на у...
 Украинская военная летчица Надежда Савченко в ходе заседания Воронежского областного суда общается с судьей на украинском языке, судебное разбирательство проходит через переводчика.
 Читайте: В Воронеже проходит суд по делу летчицы Савченко
 Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, суд рассматривает апелляцию защиты Савченко на решение о ее аресте. Общение с ней происходит в режиме видеоконференции из СИЗО.
 ”Я вас розумію абсолютно, перекладач потрібен вам”, - сказала Савченко судье, отвечая на вопрос, нужен ли ей постоянный перевод с русского на украинский язык. Позже защита Савченко потребовала отвода переводчика, так как переводчик &nda..... Читать новость...

Сергей Тигипко: «любой депутат может выйти и выступать на том языке, на котором он общается со своими избирателями» Сергей Тигипко: «любой депутат может выйти и выступать на то...

Напомним, что в украинском парламенте седьмого созыва ведутся жаркие споры относительно того, на каком языке должны выступать народные депутаты. Представители возглавляемого Олегом Тягнибоком ВО «Свобода» неоднократно акцентировали внимание на том, что народные избранники должны выступать на государственном языке, которым согласно Конституции, является украинский. Однако, некоторые народные депутаты продолжают использовать в своих выступлениях русский язык.
Интересное мнение по этому вопросу высказал Сергей Тигипко, который считает, что в сессионном зале парламентарии могут выступать на том языке, на котором они общается с избирателями. Такое мнение Сергей Тигипко высказал в ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"