Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Сиквел «Дня независимости» выйдет в 2015 году

QR code
Добавлено:2013-06-21 15:54:35
Корреспондент:Денис Дорошенко

  Студия 20th Century Fox анонсировала выход сиквела культового блокбастера Роланда Эммериха «День независимости» в 2015 году. При этом следует заметить, что звезда первого фильма Уилл Смит все еще не дал свое согласие на возвращение в продолжение и многие считают, что после слабых сборов фильма «После нашей эры», актер может отказаться от работы в жанре фантастики.

 Ранее режиссер Роланд Эммерих уже намекал на то, что планирует сделать трилогию и таким образом, выпустить еще два фильма. В то же время, неизвестно, займется ли он постановкой всех двух частей или ограничится работой над сиквелом.

 Учитывая то, что фильм хотят представить в июле, ему придется весьма сложно в прокате, поскольку в 2015 году на экраны также выходят такие фильмы как «Звездные войны: Эпизод 7», «Мстители 2», «Пираты Карибского моря 5» и последняя часть «Голодных игр».

 Следует заметить, что в начале июля Роланд Эммерих приедет в Москву, где покажет свой новый фильм «Штурм Белого дома». Возможно, тогда он и расскажет российским журналистам какие-то подробности будущего сиквела «Дня независимости».

 «День независимости» вышел на экраны в 1996 году и собрал в прокате 816 миллионов долларов при 75-миллионом бюджете. Фильм рассказывал о том, как мир подвергся вторжению инопланетян.

Трейлер к фильму «Штурм Белого дома» (видео):

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Сиквел «Бегущего в лабиринте» выйдет в сентябре 2015 года Сиквел «Бегущего в лабиринте» выйдет в сентябре 2015 года...

  Как сообщается, руководство студии Fox осталось довольно стартом своего нового фильма «Бегущий в лабиринте» и в связи с этим озвучило дату премьеры сиквела, который был анонсирован ранее. Так, второй фильм выйдет на экраны в сентябре 2015 года.
 Сиквел «Бегущего в лабиринте» будет основан на втором романе Джеймса Дашнера под названием «Испытание огнем». Всего автор написал четыре книги в рамках этой серии. Последняя книга является приквелом к оригинальной трилогии, и ее события разворачиваются за 13 лет до событий первого романа. 
 Примечательно, что изначально «Бегущий в лабиринте» должен был выйти в феврале 2014 года..... Читать новость...

Сиквел «Третьего лишнего» появится в 2015 году Сиквел «Третьего лишнего» появится в 2015 году...

 Голливудская студия Universal, отвечающая за производство нашумевшей в прошлом году комедии «Третий лишний» назначила премьеру продолжения фильма на 26 июня 2015 года.
 При этом следует заметить, что режиссеру фильма Сету МакФарлейну придется изрядно постараться, чтобы фильм оказался успешным в прокате, поскольку тем же летом выходят такие блокбастеры как «Мстители: Эра Альтрона», «Бэтмен против Супермена», «Терминатор 5», «День независимости 2», «Мир Юрского периода» и «Звездные войны: Эпизод 7».
 Как известно, актер Марк Уолберг, исполнивший главную роль в первой части, уже дал согласие ..... Читать новость...

Новый альбом Metallica выйдет в 2015 году Новый альбом Metallica выйдет в 2015 году...

Музыканты хэви-метал группы Metallica, недавно отметившие 32-летие своей творческой деятельности, готовятся к записи нового альбома. Релиз очередного сборника намечен на 2015 год.
Коллектив уже более двух лет не радовал своих поклонников новыми записями – последней их пластинкой стал диск Lulu, изданный в сотрудничестве с экс-музыкантом The Velvet Underground Лу Ридом. После этого Metallica приступила к съемкам фильма "Metallica: сквозь невозможное", и работа над новыми композициями отошла на второй план.
"Дело не в том, что мы устали от Metallica, мы являемся ее частью, просто это необходимый компонент, очень эмоциональный. Мы четверо мотивированы искусством —..... Читать новость...

Седьмая серия "Звездных войн" выйдет на экраны в 2015 году Седьмая серия "Звездных войн" выйдет на экраны в 2015 году...

Disney планирует выпустить седьмую серию Звездных войн в 2015 г.
Седьмая серия "Звездных войн" выйдет на экраны 18 декабря 2015. Об этом сообщил новый владелец франшизы Walt Disney Co через две недели после смены сценаристов, передает УНН со ссылкой на Reuters.
Disney купил Star Wars у компании их создателя Джорджа Лукаса Lucasfilm за 4 миллиарда долларов в прошлом году и пообещал снять по меньшей мере еще три серии космической саги - одной из крупнейших в истории кинематографа.
Актерский состав еще не объявлен, а в октябре Disney сменил сценариста: вместо оскароносца Майкла Арндта сюжет будет дорабатывать сам Абрамс, в соавторы которому Disney выбрал Лоуренса Кэздана,..... Читать новость...

Сиквел «Дня независимости» получил название Сиквел «Дня независимости» получил название...

 Режиссер Роланд Эммерих (на фото), работающий в настоящее время над сиквелом своего фильма «День независимости», обнародовал название второй части. Фильм получил подзаголовок «Возрождение».
 Соответствующей информацией постановщик поделился в ходе онлайн-видеочата, во время которого рассказывал вместе с актерами о проекте.
 Следует напомнить, что в сиквеле вернутся Джефф Голдблум, Билл Пуллман, Брент Спайнер и Джадд Херш, снимавшиеся и в первом фильме. В числе новичков же оказались Лиам Хемсворт, Джесси Ашер, Майка Монро и Села Уорд.
 Добиться участия Уилла Смита, исполнявшего главную роль в первом фильме, создателям так и не удалось. Однако ..... Читать новость...

Лиама Хемсворта зовут в сиквел «Дня независимости» Лиама Хемсворта зовут в сиквел «Дня независимости»...

 Поскольку Уилл Смит отказался сниматься в сиквеле «Дня независимости», режиссер Роланд Эммерих был вынужден приступить к поиску нового актера на главную роль. Пишут, что главным претендентом сейчас значится Лиам Хемсворт, известный по франшизе «Голодные игры». Кроме того, ходят слухи, что студия также предложила одну из ведущих ролей в проекте Майклу Б. Джордану, снимавшемуся в фильмах «Хроника» и «Этот неловкий момент».
 Следует заметить, что сюжет сиквела пока что держится в секрете, однако как-то раз режиссер все же обмолвился о том, что в центре сюжета окажутся сыновья главных героев первого фильма, которых сыграли Уилл Смит и..... Читать новость...

Уилл Смит может вернуться в сиквел «Дня независимости» Уилл Смит может вернуться в сиквел «Дня независимости»...

 Несколько месяцев назад, режиссер фильма «День независимости» Роланд Эммерих заявил, что Уилл Смит не вернется в сиквеле данного фильма, однако на днях он уже сказал совершенно другое.
 Как утверждает режиссер, он снова планирует поговорить с актером и попытаться привлечь его к участию в проекте.
 «Все меняется каждый месяц», - отметил Роланд Эммерих.
 По его словам, изначально сиквел планировался без участия Смита, поскольку тот не хотел возвращаться к прежней роли, однако вскоре у них должна состояться встреча, во время которой они снова будут поднимать этот вопрос.
 «Поэтому всякое может быть», - сказал Эммерих.
 Пр..... Читать новость...

Ридли Скотт представит сиквел «Прометея» в 2016 году Ридли Скотт представит сиквел «Прометея» в 2016 году...

 Буквально на днях студия 20th Century Fox опубликовала список своих будущих премьер, в числе которых был на то время неизвестный проект режиссера Ридли Скотта, чья премьера должна состояться в марте 2016 года.
 Сейчас стало известно, что речь идет о сиквеле фильма «Прометей», который вышел на экраны в 2012 году. Как сообщается, Ридли Скотт приступит к съемкам фильма уже этой осенью, сразу после того, как завершит работу над своим последним фильмом – «Исход».
 При этом следует заметить, что еще точно неизвестно, как именно будет называться картина. Не исключено, что к моменту выхода ее название изменится и не будет звучать как «Прометей ..... Читать новость...

Стивен Спилберг хочет выпустить сиквел «Тинтина» до 2015 года Стивен Спилберг хочет выпустить сиквел «Тинтина» до 2015 год...

 В 2011 году режиссер Стивен Спилберг представил мультфильм «Приключения Тинтина: Тайна Единорога», который собрал в прокате более 370 миллионов долларов. О продолжении мультфильма уже давно ничего не было слышно, хотя сам Спилберг изначально говорил о своем намерении снять трилогию.
 Однако сейчас режиссер решил пролить немного света на продолжение «Тинтина». Стивен Спилберг подтвердил, что следующую часть он будет лишь продюсировать, а снимать ее будет постановщик «Властелина колец» и «Хоббита» – Питер Джексон.
 При этом он также отметил, что сценарий к мультфильму уже готов и работа над самим сиквелом начнется уже в ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"