Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Марк Уолберг подастся в преступники

QR code
Добавлено:2013-06-28 16:10:24
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Актер Марк Уолберг, который сейчас занят на съемочной площадке четвертых «Трансформеров», присоединился к экранизации книги Джона Робертса и Эвана Райта American Desperado. Адаптацией этой истории под большие экраны займется сценарист «Отступников» Уильям Монахэн. Снимать фильм будет Питер Берг – режиссер «Хэнкока» и «Морского боя».

 Книга основана на серии разговоров журналиста Эвана Райта с суперпреступником Джоном Робертсом – звездой документальной ленты «Кокаиновые Ковбои». Робертс занимался перевозкой кокаина для одного наркокартеля и спровоцировал в Майами настоящий «наркотический бум».

 Впрочем, биография Робертса на самом деле содержит куда больше событий. На протяжении всех разговоров с преступником Эван Райт начал понимать, что его собеседник не так прост и, возможно, нарушил больше законов, чем кто-либо другой.

 Насколько известно, съемки фильма стартуют уже в начале следующего года. Предполагается, что Марк Уолберг исполнит роль самого Робертса.

 Примечательно, что Питер Берг и Марк Уолберг уже имели возможность поработать вместе. Совсем недавно Уолберг закончил сниматься в фильме Берга «Уцелевший», который выйдет на экраны в декабре этого года.

 

Смотрите также:

Марк Уолберг снимется в «Мохаве» Марк Уолберг снимется в «Мохаве»...

  Как стало известно, актер Марк Уолберг появится в новом триллере режиссера Уильяма Монахэна – «Мохава», главные роли в котором уже отведены Оскару Айзеку и Гаррету Хедлунду.
 Примечательно, что Марк Уолберг сообщил о своем участии в данном проекте уже после того, как были завершены его съемки – сейчас фильм находится в стадии постпродакшна.
 Триллер «Мохава» рассказывает историю художника с суицидальным настроем, который отправляется в пустыню, рассчитывая преодолеть нахлынувший на него экзистенциальный кризис. Однако главный герой сталкивается с другой проблемой – его начинает преследовать маньяк.
 Следует заметить, что &l..... Читать новость...

Марк Уолберг заинтересовался фэнтези сериалом Марк Уолберг заинтересовался фэнтези сериалом...

 Актер Марк Уолберг в последнее время все больше занимается продюсированием различных проектов. Сейчас он поделился информацией относительно нескольких новых проектов, над которыми он собирается поработать.
 Так, Марк Уолберг сообщил, что намерен спродюсировать ремейк фэнтези сериала «Путь на небеса». Как отметил актер, он уже поделился своими идеями с телеканалом NBC, но проект еще не запустили в производство.
 Данный сериал выходил в 1980-х годах и рассказывал об ангеле, который каждую неделю спускался с небес, чтобы изменить чью-то жизнь.
 В числе прочих проектов Марк Уолберг назвал экранизацию мемуаров некоего Дэвида Шеффа, который пытался выяснить, ч..... Читать новость...

Марк Уолберг закончил школу в 42 года Марк Уолберг закончил школу в 42 года...
  Знаменитый актер Марк Уолберг лишь недавно получил диплом о среднем образовании.
 В подростковом возрасте Марк Уолберг был отъявленным хулиганом, которого просто не интересовала учеба. У будущего знаменитого актера было множество проблем с законом, и в полицейской камере он проводил намного больше времени, чем за школьной партой. Неудивительно, что после 9-го класса Марк Уолберг попросту бросил школу.
 Актер вновь возобновил учебу лишь год назад – на протяжении 12 месяцев он брал уроки по Интернету и летом наконец-то получил диплом. Сам актер признался: «Я был очень рад узнать, что могу заниматься онлайн. На протяжении почти года я учился через интернет и стара..... Читать новость...

Марк Уолберг вернется в следующих «Трансформерах» Марк Уолберг вернется в следующих «Трансформерах»...

 Актер Марк Уолберг проговорился о том, что вернется и в следующих фильмах серии «Трансформеры». По его словам у него контракт сразу на несколько фильмов.
 В то же время, как сказал актер, он на данный момент не знает, будет ли заниматься постановкой следующей части режиссер Майкл Бэй, снимавший четыре предыдущих ленты.
 Также Марк Уолберг заявил, что новый фильм о Трансформерах появится гораздо раньше, чем всем кажется.
 Напомним, что в четвертом фильме Марк Уолберг исполнил роль изобретателя и механика Кейда Ягера, живущего в Техасе вместе с дочерью.
 Последняя часть «Трансформеров», называвшаяся «Трансформеры: Эпоха истребления&..... Читать новость...

Марк Уолберг вернется во франшизу «Трансформеры» Марк Уолберг вернется во франшизу «Трансформеры»...

 Слухи о том, что Марк Уолберг может вернуться к своей роли во франшизе «Трансформеры» появились еще в прошлом году, однако официального подтверждения данной информации до сих пор не было. Теперь же, в одном из своих последних интервью Марк Уолберг сам подтвердил данную информацию.
 Следует напомнить, что Марк Уолберг присоединился к франшизе «Трансформеры» в четвертом фильме, перебрав на себя роль главного героя, после того как франшизу покинул Шайя ЛаБаф.
 Подробности сюжета пятого фильма пока что держатся в секрете. При этом ходят слухи, что за постановку ленты может вновь взяться режиссер Майкл Бэй, работавший над всеми фильмами серии. Впрочем, ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"