Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Штаб Собянина уже собрал около 70 тысяч подписей

QR code
Добавлено:2013-06-29 12:21:38
Корреспондент:Татьяна Таллерова

Как сообщается на портале предвыборного штаба Сергея Собянина, в поддержку его кандидатуры на выборах мэра российской столицы уже собрано 69 тысяч 869 подписей избирателей. Всего же, для того, чтобы кандидат-самовыдвиженец был зарегистрирован, необходимо собрать 1% подписей от общего числа избирателей в Москве, то есть, 73 021 подпись.

Как сообщается, ежедневно доверенные лица в предвыборном штабе собирают по шесть-семь тысяч подписей. После того, как все подписные листы будут сданы в Мосгоризбирком, начнется их проверка и на это может уйти до десяти дней.

В этом году впервые Мосгоризбирком сообщил, что будет проверять все подписи избирателей, собранные в поддержку выдвижения кандидата на должность столичного мэра. Ранее процедуре проверки подвергались не менее 20 процентов подписей из случайной выборки.

Для проверки подлинности подписей уже сформирована рабочая группа в составе 14 человек.

По материалам: РИА Новости.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Штаб Собянина завершил сбор подписей Штаб Собянина завершил сбор подписей...

Как сообщила в понедельник уполномоченный от общественного штаба поддержки кандидатуры Собянина Людмила Гусева, принято решение завершить сбор подписей в его поддержку  за выдвижение кандидатом на пост мэра Москвы.
Гусева уточнила, что к настоящему времени было собрано 118 тысяч 346 подписей избирателей при том, что необходимый минимум составлял немногим более 73 тысяч. Она также добавила, что будет продолжена работа по сбору предложений и наказов от москвичей и около трех тысяч наказов уже обработаны.
Всего же за последние дни в общественную приемную кандидата в московские мэры Сергея Собянина обратились 215 жителей российской столицы.
Помимо подписей избирателей, по словам г..... Читать новость...

Штаб Собянина планирует в ближайшее время начать сбор подписей в его поддержку Штаб Собянина планирует в ближайшее время начать сбор подпис...

В предвыборном штабе кандидата на пост мэра Москвы Сергея Собянина сообщили, что в понедельник днем тот подал документы в Мосгоризбирком для участия в досрочных выборах 8 сентября. Теперь ему необходимо заручиться поддержкой избирателей и собрать более 73 тысяч подписей, а также 110 подписей муниципальных депутатов.
Сбор подписей избирателей в поддержку Сергея Собянина начнется в ближайшее время, сообщил источник в окружении кандидата.
"Сегодня Сергей Семенович отдал документы в Мосгоризбирком, а в ближайшее время, сегодня — завтра, откроются пункты сбора подписей избирателей в его поддержку", — сказал представитель предвыборного штаба Собянина. По его словам, в М..... Читать новость...

«Новая газета» собрала около 90 тысяч подписей за роспуск Госдумы РФ «Новая газета» собрала около 90 тысяч подписей за роспуск Го...

«Новая газета» за две недели сумела собрать примерно 90 тысяч подписей за роспуск действующего российского парламента. Об этом стало известно из очередного номера газеты за среду, 9 января.
Отметим, что сбор подписей за роспуск Государственной думы РФ был начат на официальном сайте издания еще 24 декабря 2012 года. Добавим, что при этом представители «Новой газеты» использовали новейшую систему верификации для того, чтобы избежать атак ботов. Все желающие оставить свой голос за роспуск Госдумы были обязаны, кроме имени и фамилии, указать также номер российского мобильного телефона, на который все голосующие получали специальное смс с пятизначным числом, которое им ..... Читать новость...

Предвыборный штаб Барака Обамы собрал за июль меньше денег, чем штаб Митта Ромни Предвыборный штаб Барака Обамы собрал за июль меньше денег, ...

 Иностранные СМИ, ссылаясь на пресс-службу предвыборного штаба Митта Ромни, сообщают, что уже три месяца подряд избирательный штаб нынешнего президента Барака Обамы уступает своему главному сопернику по количеству собранных денежных средств.
 За июль месяц 2012 года штаб Митта Ромни собрал более чем 100 миллионов долларов, которые пойдут на нужды его предвыборной кампании. А Барак Обама, за аналогичный период, собрал всего 75 миллионов долларов.
 Как сообщается, это второй результат по количеству собранных денег за всю историю президентских выборов в США. Рекордсменом, по количеству собранных за месяц денег, является действующий президент Барак Обама. Он, в сентябре 2008 г..... Читать новость...

Собянин собрал необходимое количество подписей избирателей Собянин собрал необходимое количество подписей избирателей...

По словам Людмилы Швецовой (главы штаба Сергея Собянина), исполняющий обязанности московского градоначальника собрал необходимое для регистрации в качестве кандидата в мэры столицы число подписей избирателей. Необходимый минимум составляет 73 000, свои подписи в поддержку Собинина уже отдали 83 000 жителей Москвы.
Как рассказала Людмла Швецова, в среднем за один рабочий день в поддержку Сергея Собянина подписывались 6000-7000 человек на 220 точках сбора подписей (в среднем 30 подписей в одном пункте). Несмотря на то, что имеющегося количества подписей уже достаточно, сбор решено продолжить, так как часть подписей комиссия Мосизбиркома может отбраковать. «У нас, конечно же, есть тоже..... Читать новость...

Собянин собрал более 80% подписей в свою поддержку Собянин собрал более 80% подписей в свою поддержку...

 Кандидат в мэры Москвы Сергей Собянин сумел собрать более 80% от необходимого количества подписей избирателей в свою поддержку. Об этом сообщил представитель предвыборного штаба Собянина.
 Следует напомнить, что Собянин намерен принять участие в досрочных выборах мэра Москвы в качестве самовыдвиженца, но для этого он должен собрать более 73 тысяч подписей избирателей в свою пользу, а также 110 подписей муниципальных депутатов.
 Пункты сбора подписей в пользу Собянина были открыты в прошлую среду. В настоящее время кандидат в мэры Москвы сумел собрать все необходимые подписи депутатов местного самоуправления – 250 единиц.
 Как только Сергей Собянин соберет нео..... Читать новость...

«УДАР» собрал более 30 тыс. подписей за увольнение главы «Киевавтодора» «УДАР» собрал более 30 тыс. подписей за увольнение главы «Ки...

 Парламентская фракция «УДАР» собрала в Киевсовете более 30 тысяч подписей киевлян за увольнение руководителя «Киевавтодора» Георгия Глинского. Об этом сообщили депутаты «УДАРа» Андрей Странников и Алексей Давыденко.
 «За два дня нам удалось собрать более 30 тысяч подписей киевлян, которые недовольны состоянием украинских дорог. Этого достаточно для того, чтобы глава «Киевавтодора» покинул пост», - сообщил Алексей Давыденко.
 По словам его коллеги Андрея Странникова, если продолжить собирать подписи дальше, то за неделю можно будет собрать уже полмиллиона подписей.
 «Все видят состояние дорог и все пон..... Читать новость...

Штаб Собянина проверит подписи, собранные в его поддержку Штаб Собянина проверит подписи, собранные в его поддержку...

Как заявили в штабе исполняющего обязанности мэра Москвы Сергея Собянина, в настоящее время идет проверка собранных подписей в поддержку его кандидатуры на выборах градоначальника.
Привлеченные юристы тщательно изучают каждый бланк. На данный момент собрано около 97 тысяч подписей, что на 30 процентов больше необходимого количества.
Напомним, выборы мэра российской столицы состоятся в Единый день голосования 8 сентября 2013 года. К пятнице число кандидатов на пост мэра Москвы возросло до 33 человек. Сначала было подано 34 заявки, однако впоследствии безработному Алексею Денисову, который подал неполный комплект документов, в регистрации отказали.
Теперь, для продолжения борьбы за ..... Читать новость...

Штаб Навального за сутки собрал 5,5 млн рублей Штаб Навального за сутки собрал 5,5 млн рублей...

Избирательная кампания Алексея Навального, осужденного на пять лет лишения свободы по делу «Кировлеса» и ожидающего вступления приговора в законную силу, набирает обороты.
Только за последние сутки оппозиционный штаб собрал 5 500 000 рублей, сообщил Навальный в своем блоге. 2 800 000 рублей поступило на электронные кошельки соратников Навального Николая Ляскина и Владимира Ашуркова, 2 700 000 рублей зачислены непосредственно на избирательный счет кандидата в мэры Москвы.
«Рекорд по скорости сбора средств, установленный до этого вторым фандрайзингом „РосПила“, побит. Спасибо всем. Вы лучшие. Каждая копейка будет использована по назначению», - пообещал А..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"