Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Новый конфликт между Аленой Водонаевой и победительницей проекта «Каникулы в Мексике – 2»

QR code
Добавлено:2013-07-01 13:24:36
Корреспондент:София Воронина

  В Сети разгорелся сильный конфликт, за которым с огромным удовольствием наблюдают как блогеры, так и поклонники скандально известного реалити-шоу «Каникулы в Мексике – 2».

 Конфликт возник между Аленой Водонаевой – популярной телеведущей, а в прошлом звездой нескончаемой телестройки «Дом-2» и победительницей телешоу «Каникулы в Мексике-2» Катрин Рвиза.

 Все дело в том, что последняя не самым лестным образом отзывалась об Алене Водонаевой в своем блоге. Катрин Рвиза в своем блоге оставила следующее сообщение: «Как вы можете быть ведущей, всем читать морали и называть детьми, а после их иметь?))))))) бл***тво титулами не вывести».

 Безусловно, Алена Водонаева не стала терпеть подобных высказываний в свой адрес, и ответила обидчице следующим: «Ладно, ты этого сама хотела! Теперь лови! Вот настоящий прайс! Отвечаю и гарантирую! Дорого, конечно, но все относительно, хотя для пузатых среднечковых мужиков, скорее всего, очень дорого)) Напоминаю, кстати, что я независимая, свободная и полностью самодостаточная девушка, которая делает только то, что хочет! Чувствуешь теперь разницу?».

 Помимо этого Алена Водонаева опубликовала прайс, который подписала «Катрин дорого».

  По материалам: ЕвроСМИ

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Между Японией и Китаем назревает новый конфликт Между Японией и Китаем назревает новый конфликт...

 Возможно, между Японией и Китаем вскоре появится еще один территориальный конфликт, который может разгореться из-за принадлежности префектуры Окинава, где расположены крупнейшие базы США в регионе.
 Если до этого камнем преткновения в китайско-японских отношениях был архипелаг Сенкаку (по китайской версии - Дяоюй), то теперь Пекин может пойти дальше. Уже официальные СМИ и китайские политологи требуют пересмотра статуса всей Окинавы, до своего вхождения в состав Японии поддерживавшей тесные связи с Китаем.
 Возможно, Пекин, разыгрывая «карту Окинавы», преследует цель, не столько задеть Токио, как оказать давление на его ближайшего союзника – Соедин..... Читать новость...

Произошел новый вооруженный конфликт между Северной и Южной Кореей Произошел новый вооруженный конфликт между Северной и Южной ...
Сегодня прозвучали выстрелы на границе между Северной и Южной Кореей. Первыми начали стрелять северокорейские пограничники, находящиеся на посту вблизи демилитаризованной зоны. Они по неизвестным пока причинам сделали два выстрела из стрелкового оружия в сторону такого же поста на территории Южной Кореи. В ответ южнокорейские солдаты произвели три выстрела из автоматов и предупредили по громкоговорящей связи, что готовы ответить на любую провокацию противника.
Этот инцидент, несмотря на его малый масштаб, имеет значительный взрывоопасный потенциал. Внешняя политика обеих стран с момента окончания между ними войны в 50-х годах прошлого столетия продолжает иметь тенденцию к ухудшению. Не стои..... Читать новость...

Шоу "Каникулы в Мексике" снимают с эфира Шоу "Каникулы в Мексике" снимают с эфира...

По настоянию российских родителей, рекомендациям комитета Мосгордумы по здравоохранению и в связи с заключением экспертной комиссии Роскомнадзора руководство канала «Пятница» сняло с эфира программу «Каникулы в Мексике». Об этом сообщил исполнительный продюсер канала Анна Папахина.
Роскомнадзор рекомендовал прекратить показ телешоу «Каникулы в Мексике», так как содержание передачи, по мнению ведомства, «может нанести вред здоровью и развитию детей». "К осени готовится новое реалити-шоу — оригинальная разработка телеканала. Мы надеемся, что оно полюбится не только поклонникам шоу "Каникулы в Мексике", но и другим телезри..... Читать новость...

Алена Свиридова побывала на шоу «Каникулы в Мексике» Алена Свиридова побывала на шоу «Каникулы в Мексике»...
  Российская певица и актриса Алена Свиридова всегда замечательно выглядит, этим вызывает восхищение и признание публики. Но и у 50-летней певицы случаются неприятности. Одна из таких неприятностей случилась с Аленой на съемках реалити-шоу «Каникулы в Мексике».
 «Перед тем, как приехать на виллу, я обедала и ухитрилась изляпать свое парадно-выходное платье», - говорит Алена. Поэтому ее появление на шоу было омрачено, наряд был в пятнах, и на платье звезды он не был похож.
 Алену вообще не узнали. Герои шоу приняли ее за новую участницу, что польстило Свиридовой. Но когда интрига была раскрыта, то восторгу ребят не было предела. Жители виллы засы..... Читать новость...

Участники шоу «Каникулы в Мексике» пошутили над Джигурдой Участники шоу «Каникулы в Мексике» пошутили над Джигурдой...
Когда участники второго сезона реалити-шоу «Каникулы в Мексике» узнали, что к ним в гости приедет эпатажный артист Никита Джигурда, они решили пошутить над ним. Для этого ребята предложили одной из девушек, Полине, изобразить перед гостем беременную на последних месяцах. Девушка одела накладной живот и когда Никита Джигурда ворвался к ней в комнату с шумной компанией, артисту стало неловко, и он начал выгонять всех обратно. Беременным нужен постоянный отдых и покой, - подчеркнул Никита Джигурда.
«Я подумал сначала, что это просто шутка, такая постановка. Что участники так подготовились меня встречать, и Полина сейчас просто снимет накладной живот. А он, оказывается, настоя..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"