Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Жириновский хочет обменять Сноудена на российских заключенных в США

QR code
Добавлено:2013-07-02 12:29:12
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский заявил, что Россия не должна предоставлять убежище экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену. Он считает, что Сноуден неразумно поступил, когда попросил убежище в маленьком Эквадоре.

 «Сноуден вообще аналитик? Что он, не понимает, маленький Эквадор с бананами – да Америка задушит весь Эквадор, чтобы его только посадить на скамью подсудимых», - написал Жириновский в Facebook.

По его словам, он ставит в  неудобное положение население целой страны. То же самое, как утверждает Жириновский, касается Венесуэлы и Кубы, у которых и так своих проблем хватает без Сноудена.

 «Сноуден должен был в ногах валяться у русского консула в Гонконге! А он целую неделю живет у нас в гостинице, и только созрел, наконец, обратиться за политическим убежищем», - отметил российский политик.

 Жириновский убежден, что лучшим решением для России будет выдача Сноудена Соединенным Штатам, но не безвозмездно. Он предлагает обменять американца на Виктора Бута и летчика Ярошенко, которые, как считает Жириновский, сидят в США ни за что.

«Этот американец сдал все секреты ЦРУ, его нужно сто раз на электрическом стуле за это изжарить, а наши бизнесмены ничего не сделали – и пожизненное заключение. За что вообще?», - написал напоследок лидер ЛДПР.

 

Смотрите также:

Украина готова обменять 23 заключенных на пленных, которых удерживает РФ Украина готова обменять 23 заключенных на пленных, которых у...

Украинская сторона в Минске заявила о готовности передать России 23 заключенных в обмен на украинских политзаключенных, содержащихся в российских тюрьмах. Об этом сообщила представитель Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко в Facebook, передает УНН.
"Во время заседания гуманитарной группы в Минске и на ТКГ украинская сторона выразила позицию о готовности передать РФ 23 россиян, находящихся в украинских тюрьмах за преступления против суверенитета и территориальной целостности Украины, за преступления, связанные с войной, в обмен на украинских политзаключенных, содержащихся в тюрьмах РФ. Теперь мы ожидаем реакции и ответа российской стороны на..... Читать новость...

Мать летчика Константина Ярошенко попросила обменять его на Эдварда Сноудена Мать летчика Константина Ярошенко попросила обменять его на ...
Мать российского летчика Константина Ярошенко, который был осужден в Соединенных Штатах Америки, попросила министерство иностранных дел России обменять ее сына на бывшего агента американских спецслужб Эдварда Сноудена, запросившего временное убежище в Российской Федерации. Об этом во вторник, 16 июля 2013 года, сообщают СМИ.
Мать российского летчика Любовь Ярошенко заявила представителям СМИ, что обратилась с соответствующей просьбой лично к главе российского внешнеполитического ведомства Сергею Лаврову. По мнению министра иностранных дел России, США согласятся на такой обмен, поскольку Эдвард Сноуден им нужнее. Для России же, полагает Любовь Ярошенко, предоставление временного политическо..... Читать новость...

Жириновский объяснил нападение на виллу губернатора Красноярского края местью за Сноудена Жириновский объяснил нападение на виллу губернатора Краснояр...

 Комментируя нападение на виллу губернатора Красноярского края, которая расположена на Лазурном берегу Франции, лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский заявил, что это может быть своего рода месть за Эдварда Сноудена, которого приютила Россия.
 Более того, как считает Жириновский, то, что Россия согласилась принять экс-сотрудника ЦРУ, будет постоянно приводить к антироссийским провокациям за границей.
 «Пока Сноуден у нас, это будет происходить ежемесячно», - отметил политик.
 По его словам, в целях безопасности следовало бы перевести все зарубежное имущество российских чиновников в Россию, иначе их продолжат грабить.
 На..... Читать новость...

«Челси» хочет обменять Торреса на Фалькао «Челси» хочет обменять Торреса на Фалькао...

 Испанские СМИ сообщают, что руководство лондонского «Челси» хочет обменяться с мадридским «Атлетико» нападающими. Обратно в Испанию может отправиться Фернандо Торрес, а вот в Англию переберется Радамель Фалькао, который ранее выступал за «Порту» под руководством Андре Виллаша-Боаша.
 В принципе это хороший обмен, так как у Фернандо не получилось заиграть в «Челси», а в «Атлетико» он выступал достаточно хорошо. В то же время Виллаш-Боаш получит хорошего форварда, с которым уже работал ранее.
 Торрес играет в футболке «Челси» уже больше года. За все это время он забил всего лишь пять голов. До этого Фер..... Читать новость...

Николай Томенко предлагает обменять Януковича на российских спецназовцев Николай Томенко предлагает обменять Януковича на российских ...

 Народный депутат Украины Николай Томенко считает, что украинская власть должна предложить Российской Федерации обменять экс-президента Украины Виктора Януковича и других членов так называемой «семьи» на спецназовцев или офицеров ФСБ России, которые были задержаны в ходе антитеррористической операции на Юго-Востоке.
 Как напомнил Николай Томенко, СБУ и секретарь СНБО уже несколько раз информировали о задержании российских граждан, причастных к организации сепаратистских бунтов на территории Украины. В частности, в числе задержанных были офицеры ФСБ и ГРУ ВР РФ.
 Поэтому, как считает нардеп, было бы правильно обменять этих россиян на Януковича, Пшонку и прочих б..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"