Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

Квальярелла не хочет переходить в «Динамо»

QR code
Добавлено:2013-07-04 13:40:42
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Нападающий туринского «Ювентуса» Фабио Квальярелла отрицает свой возможный трансфер в киевское «Динамо».

Итальянское издание ЕuropaСalcio сообщает о том, что итальянский нападающий вероятнее всего покинет «Ювентус» после появления в нем двух именитых форвардов - Карлоса Тевеса и Фернандо Льоренте. Однако Фабио Квальярелла хочет остаться в итальянском чемпионате и не согласен переезжать в столицу Украины.

Отметим, что из итальянских команд к Фабио Квальярелле проявляет интерес только «Фиорентина».

Ранее сообщалось, что Фабио Квальярелла может пополнить донецкий «Шахтер». По информации итальянских СМИ, «горняки» заинтересованы в услугах Фабио Квальяреллы из-за возможной масштабной перестройки команды с прицелом на выступления в Лиге чемпионов.

Кроме того, ранее агент Фабио Квальяреллы опроверг информацию о переходе форварда в «Рому».

Напомним, что в туринский «Ювентус» Фабио Квальярелла перебрался в 2010 году из «Наполи». С того времени форвард провел за туринский клуб 65 матчей во всех турнирах, забив 23 гола.

По материалам: tribuna.com

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Дьемерси Мбокани отказался переходить в «Динамо» Дьемерси Мбокани отказался переходить в «Динамо»...

Конголезский форвард «Андерлехта» Дьемерси Мбокани отказался переходить в киевское «Динамо».
По информации бельгийских СМИ, африканский бомбардир остался доволен приемом представителей «Динамо», однако вернулся в Бельгию, так и не поставив подпись под контрактом с киевским «Динамо». Кроме того, вопреки всем заявлениям украинских СМИ, конголезец не проходил медосмотр в Киеве, хотя остался очень доволен приемом в Украине.
После этого, посоветовавшись со своим агентом, Дьемерси Мбокани решил отказаться от перехода в киевское «Динамо».
Сообщается также, что в июле конголезский нападающий получит бельгийский паспорт, который позволи..... Читать новость...

«Какой смысл мне переходить в "Динамо" или "Металлист"?», - Селезнев «Какой смысл мне переходить в "Динамо" или "Металлист"?», - ...

Нападающий «Днепра» и национальной сборной Украины Евгений Селезнев поделился мнением о своем гипотетическом переходе в стан принципиальных соперников «сине-бело-голубых».
Напомним, что ранее Селезнев заявил в интервью, что никогда не перейдет в «Металлист» или «Динамо». Форвард прокомментировал свое заявление.
«Как я мог, играя в "Шахтере", перейти в киевское "Динамо"? Я бы не смог. То же самое "Металлист" и "Днепр" - это такое же классико», - заявил Селезнев.
Он уверен, что когда футболист переходит в стан команды-соперника, то он идет «за чем-то»: трофеи, уровень нового клу..... Читать новость...

Фабио Квальярелла нужен «Шахтеру» Фабио Квальярелла нужен «Шахтеру»...

Нападающий туринского «Ювентуса» вскоре может пополнить ряды чемпионата Украины.
Фабио Квальярелла уже давно не имеет стабильного места в основном составе чемпионата и лидера Серии А. Несмотря на то что Квальярелла выходит на поле зачастую со скамьи запасных, форвард успел отличиться семь раз в нынешнем сезоне, что делает его довольно привлекательным для многих европейских клубов.
Интерес к Фабио Квальярелле ранее уже проявлял миланский «Интер», а также лондонский «Тоттенхэм». Тем не менее, всем клубам придется выдержать серьезную конкуренцию в борьбе за форварда.
По информации итальянских СМИ, в услугах Фабио Квальяреллы также заинтересован донецкий ..... Читать новость...

Воронин хочет назад в «Динамо» Воронин хочет назад в «Динамо»...

 Арендованный  дюссельдорфской «Фортуной» украинский нападающий Андрей Воронин сообщил о том, что планирует вернуться в московское «Динамо».
 «Я рассчитываю на то, что в новом году у меня все будет нормально. Недавно я общался с тренером и спортивным директором «Фортуны» и они подтвердили, что всерьез рассчитывают на мою поддержку и после зимних каникул», - сообщил футболист.
 «До конца аренды я останусь в «Фортуне», а потом все мои планы связаны с московским «Динамо». Но в первую очередь все зависит от тренера. Все, что я могу сказать, так это то, что у меня есть огромное желание играть на ..... Читать новость...

Домагой Вида не хочет уходить из «Динамо» Домагой Вида не хочет уходить из «Динамо»...

Хорватский защитник киевского «Динамо» Домагой Вида поделился мнением о победе «бело-синих» в финале Кубка Украины. Напомним, что киевское «Динамо» в финале турнира выиграло у «Шахтера» со счетом 2:1. Слова хорватского легионера передает «Динамо Киев от Шурика».
«Эти голы в финале принесли мне незабываемые ощущения, но, что более важно, мы победили донецкий клуб и прервали их доминирование», - заявил Домагой Вида.
Также хорват рад и тому, что «Динамо» наконец-то привезло Кубок Украины в Киев. Стоит отметить, киевское «Динамо» выиграло Кубок Украины после 7-летнего перерыва.
После этого Вида ..... Читать новость...

Киевское «Динамо» хочет подписать Кипчу Киевское «Динамо» хочет подписать Кипчу...

В данный момент руководство киевского «Динамо» всерьез нацелено  подписать Александру Кипчу, флангового полузащитника бухарестского клуба «Стяуа». Об интересе лидера УПЛ к Александру Кипчу информируют румынские масс-медиа.
Читайте: «Хорошо знал, что меня ждет в Киеве», - Бетао
Стоит отметить, что переговоры между Александру Кипчу и руководством «Стяуа» относительно продления контракта осложнились. По этой причине представители киевского «Динамо» решили серьезно активизировать свои усилия для подписания перспективного вингера.
По имеющимся данным, киевское «Динамо» может принять условия, выдвинутые «Стяуа..... Читать новость...

«Малага» не хочет отпускать Антуньеша в «Динамо» «Малага» не хочет отпускать Антуньеша в «Динамо»...

Руководство испанской «Малаги» отказало киевскому «Динамо» в трансфере португальского защитника Виторино Антуньеша. Об этом сообщает агентство El Desmarque.
Читайте: Генеральный директор «Ромы» прилетит в Киев за Ярмоленко
Стало известно, что переговоры между руководством «Малаги» и «Динамо» относительно трансфера 27-летнего левого защитника национальной сборной Португалии завершились безрезультатно.
Читайте: «Уже привык к слухам об интересе других клубов», - Ярмоленко
Как утверждает источник, руководство «Малаги» отвергло второе предложение по Виторино Антуньешу, которое поступило из столицы Украины...... Читать новость...

Нико Кранчар не хочет возвращаться в «Динамо» Нико Кранчар не хочет возвращаться в «Динамо»...

Хорватский полузащитник английского клуба «Куинз Парк Рейнджерс» Нико Кранчар рассказал о своих планах на будущее. Полузащитник «Куинз Парк Рейнджерс» признался, что мечтает остаться на «Туманном Альбионе», а не возвращаться в Украину. Слова хорватского футболиста передает британское агентство The Mirror.
Читайте: Уехал из Украины исключительно по футбольным причинам, - Нико Кранчар
Как известно, контракт Нико Кранчара принадлежит киевскому «Динамо».
«КПР – это мой дом. Я хочу остаться здесь, и моя цель – добиться полноценного контракта с этим клубом. Это то место, где мне хочется быть, поэтому нужно проявить себя. У наш..... Читать новость...

«Президент "Динамо" хочет, чтобы я вернулся», - Тремулинас «Президент "Динамо" хочет, чтобы я вернулся», - Тремулинас...

Защитник киевского «Динамо» Бенуа Тремулинас прокомментировал свое «футбольное будущее». Отметим, что сейчас Бенуа Тремулинас играет в аренде за французский «Сент-Этьен». В интервью французский защитник признался, что на сегодняшний день не может сказать ничего определенного о своем будущем. Слова Тремулинаса передает агентство «Динамо Киев от Шурика».
«Я не знаю! Мне нужно сначала лично поговорить с президентом "Сент-Этьена". Я хочу узнать, рассчитывает ли президент клуба на меня», - заявил Бенуа Тремулинас.
После этого защитник сказал, что делал все возможное для того, чтобы принести пользу «Сент-Этьену»...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"