Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«О переходе Артема Милевского еще ничего не решено», - генеральный директор «Ливорно»

QR code
Добавлено:2013-07-11 13:14:27
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Генеральный директор «Ливорно» Аттилио Перотти прокомментировал слухи о возможном переходе в стан новичков Серии А форварда «Динамо» Артема Милевского.

По его словам, президент клуба действительно общался с представителем Артема Милевского, но это совершенно не означает, что сделка по переходу украинца состоится. Аттилио Перотти отметил, что на встрече с президентом «Ливорно» обсуждалась возможность перехода Артема Милевского.

«Так что по состоянию на данный момент говорить не о чем - еще ничего не решено», - добавил Перотти.

По сообщению авторитетного издания Gazzetta Dello Sport, «Ливорно» и Милевский не могут договориться о зарплате украинца. Сам Милевский хочет получать в Италии 1,6 миллиона евро, что является очень большой суммой для скромного «Ливорно». Итальянцы предлагают Артему Милевскому 1,4 миллионов евро с учетом премиальных. По имеющимся данным, через несколько дней должна состояться очередная встреча Милевского и руководства «Ливорно».

Напомним, что Артем Милевский связан с киевским «Динамо» контрактом до сентября.

По материалам: ua-football.com

 

Смотрите также:

СМИ: болельщик «Ливорно» назвал Артема Милевского AbsoluteVodka СМИ: болельщик «Ливорно» назвал Артема Милевского AbsoluteVo...

Похоже, что Артем Милевский, еще не перейдя из киевского «Динамо» в клуб серии А «Ливорно», стал довольно-таки популярной личностью в среде итальянских болельщиков. Если верить итальянским СМИ, то возможный переезд Артема Милевского на Апеннины болельщики «Ливорно» весьма активно обсуждают, и некоторые комментарии футбольных фанатов выглядят очень даже интересно.
Отметим, что ранее сообщалось о прибытии Артема Милевского на тренировочную базу «Ливорно», где футболисту предстоит пройти просмотр. Если Артем Милевский убедит представителей «Ливорно» в своей профпригодности, то итальянцы подпишут с форвардом киевского «Динамо&r..... Читать новость...

«Ливорно» подпишет Милевского на год? «Ливорно» подпишет Милевского на год?...

В ближайшее время нападающий киевского «Динамо» отправится в Италию.
Как сообщалось ранее, на следующей неделе украинец Артем Милевский должен будет прилететь на Апеннины. Однако прежде чем заключить контракт с «Ливорно», украинскому форварду придется пройти испытательный срок в команде.
У Артема Милевского будет примерно 10-15 дней, чтобы доказать тренерскому штабу «Ливорно» свою профпригодность.
В том случае, если все пройдет успешно, то руководство «Ливорно» будет готово заключить годичный контракт с нападающим. Отметим, что в соглашении будет опция его продления еще на 2 сезона. Об этом сообщает итальянский портал TuttoMercatoWeb.
Ран..... Читать новость...

«Динамо» может не отпустить Милевского в «Ливорно» - СМИ «Динамо» может не отпустить Милевского в «Ливорно» - СМИ...

У нападающего киевского «Динамо» могут возникнуть проблемы в плане завершения официальных отношений со столичным клубом.
Ранее сообщалось, что новичок команды итальянской Серии А «Ливорно» готов посмотреть 28-летнего украинского форварда и подписать с Артемом Милевским контракт на один сезон с опцией продления еще на два года. Кроме того, украинский футболист якобы отправился в Италию еще в понедельник, однако даже на следующий день итальянская пресса так и не дождалась появления Милевского.
Теперь ресурс Tuttomercatoweb сообщает о том, что у Артема Милевского могут возникнуть проблемы с расторжением действующего контракта с киевским «Динамо», который ..... Читать новость...

Агент Милевского: "Я верю в Артема" Агент Милевского: "Я верю в Артема"...

Официальный представитель бывшего футболиста национальной сборной Украины Артема Милевского Александр Панков прокомментировал переход своего подопечного в хорватский «Хайдук». По словам футбольного селекционера, у Артема Милевского был целый ряд предложений и от других европейских коллективов.  
Напомним, что на днях стало известно о том, что бывший футболист киевского «Динамо» стал игроком хорватского «Хайдука» из города Сплит.
«Кроме «Хайдука» у Артема Милевского было еще несколько предложений. Им интересовался клуб из греческого чемпионата, а также представитель португальского первенства. Посоветовавшись с Артемом, мы выбрал..... Читать новость...

В среду агент Милевского пообщается с боссами «Ливорно» В среду агент Милевского пообщается с боссами «Ливорно»...

Завтра агент Артема Милевского проведет встречу с руководством итальянского «Ливорно».
Судя по всему, уже на этой неделе украинский нападающий может переехать в итальянскую Серию А.
Как сообщает итальянский телеканал Sky, завтра агент украинского форварда Артема Милевского опять встретится с руководством «Ливорно». В ходе встречи стороны обсудят детали перехода украинского футболиста в итальянский клуб.
Отметим, что «Ливорно» надеется завершить сделку с Милевским как можно быстрее, опираясь на желание футболиста попробовать свои силы в Серии А. Однако, пока непонятно, на каких именно условиях Артем Милевский переедет в Италию, потому что его контракт ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"