Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

France Football: Эдинсон Кавани проходит медосмотр в «ПСЖ»

QR code
Добавлено:2013-07-15 17:07:39
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Судя по всему, трансферу уругвайского бомбардира из «Наполи» в «ПСЖ» уже ничего не сможет помешать.

Авторитетнейшее французское издание France Football информирует о том, что сегодня утром уругваец Эдинсон Кавани прибыл в Париж. По имеющимся данным, сегодня Эдинсон Кавани пройдет медицинское обследование в одной из частных клиник в столице Франции.

Ожидается, что после прохождения обследования в самое ближайшее время Кавани должен будет прибыть в офис «ПСЖ», где подпишет официальный контракт с действующими чемпионами Франции.

Отметим, что сумма трансфера уругвайца в «ПСЖ» должна составить 63 миллиона евро. Точно такая же сумма прописана в контракте уругвайца с «Наполи».

Стало известно, что бразильский центральный защитник Тиаго Силва остается в «ПСЖ». Агент футболиста убедил всю общественность в том, что его клиент не перейдет этим летом в «Барселону». Также сообщается, что капитан «ПСЖ» намерен отработать до конца контракт с нынешним клубом.

«Силва - игрок "ПСЖ" и отработает свое соглашение до конца», - заявил агент.

Добавим, что договор Тиаго Силвы с парижанами рассчитан до лета 2017 года.

По материалам: isport.ua

 

Смотрите также:

Официально: Эдинсон Кавани — игрок «ПСЖ» Официально: Эдинсон Кавани — игрок «ПСЖ»...

Завершилась еще одна сага с переходом одного из самых ярких футболистов современности в другой клуб. Речь идет об Эдинсоне Кавани, который, как и предполагалось, переезжает из Неаполя в Париж.
Что означал Кавани для «Наполи»? Некоторые специалисты из мира футбола сравнивали Кавани с одним из величайших футболистов – Диего Марадоной. Нельзя сказать, что Эдинсона Кавани боготворили в Неаполе так же, как и Марадону, но вклад уругвайца в успехи неаполитанского клуба тоже очень большой. Эдинсон Кавани стал по итогам прошлого сезона лучшим бомбардиром серии А. Голы, забитые Кавани в ворота соперников, стали одной из составляющих, которая позволила команде Аурелио де Лаурентис..... Читать новость...

СМИ: «Челси» и Эдинсон Кавани договорились о контракте СМИ: «Челси» и Эдинсон Кавани договорились о контракте...

Сегодня в ряде СМИ появилась информация о том, что нападающий серебряного призера серии А «Наполи» Эдинсон Кавани все-таки достиг договоренностей о контракте с командой Жозе Моуринью лондонским «Челси».
Со ссылкой на SportMediatest сообщается о том, что трудовое соглашение между футболистом и лондонским клубом будет рассчитано на пять лет, а заработная плата Эдинсона Кавани будет составлять 8 с половиной миллионов евро за сезон. Также сообщается, что договоренность есть между футболистом и клубом, а вот с президентом «Наполи» Аурелио де Лаурентисом лондонский «Челси» якобы еще не договорился. Таким образом, говорить о трансфере Кавани в &la..... Читать новость...

France Football назвало претендентов на Золотой мяч France Football назвало претендентов на Золотой мяч...
Французское издание France Football опубликовало список из 30 футболистов, которые поборются за Золотой мяч.
Первая пятерка: Серхио Агуэро (Аргентина, Манчестер Сити), Алиссон (Бразилия, Рома/Ливерпуль), Гарет Бэйл (Уэльс, Реал), Карим Бензема (Франция, Реал) и Эдинсон Кавани (Уругвай, ПСЖ).
Вторая пятерка: Тибо Куртуа (Бельгия, Челси/Реал), Криштиану Роналду (Португалия, Реал/Ювентус), Кевин де Брейне (Бельгия, Манчестер Сити), Роберто Фирмино (Бразилия, Ливерпуль), Диего Годин (Уругвай, Атлетико).
Третья пятерка: Антуан Гризманн (Франция, Атлетико), Иско (Испания, Реал), Эден Азар (Бельгия, Челси), Нголо Канте (Франция, Челси), Харри Кейн (Англия, Тоттенхэм).
Четв..... Читать новость...

СМИ: Эдинсон Кавани переходит из «Наполи» в «Челси» за 58 миллионов евро СМИ: Эдинсон Кавани переходит из «Наполи» в «Челси» за 58 ми...

Похоже, что в европейском футболе свершился еще один громкий трансфер. Один из лучших футболистов итальянской серии А, нападающий «Наполи» Эдинсон Кавани, как пишут сегодня итальянские СМИ, за 58 миллионов евро перешел в команду Жозе Моуринью – лондонский «Челси». В частности, издание Football-Italia пишет о том, что предложение, сделанное представителями «Челси» руководству «Наполи», не было отвергнуто неаполитанцами. Сообщается о том, что Эдинсон Кавани якобы будет получать на своем новом месте работы 8,5 миллионов евро ежегодно.
Также отметим, что информацию о переходе Кавани в «Челси» СМИ сегодня приводят со ссылкой на ..... Читать новость...

France Football назвал всех претендентов на Золотой мяч-2016 France Football назвал всех претендентов на Золотой мяч-2016...

   Французский журнал France Football назвал всех футболистов, которые в этом году поспорят за Золотой мяч-2016.
 Напомним, что в этом году прекращено сотрудничество с ФИФА, поэтому выбирать победителя будут только журналисты. Ранее им в этом помогали также тренеры и капитаны национальных сборных.
 Полный список претендентов выглядит так:

 Серхио Агуэро ("Манчестер Сити", Аргентина)
 Пьер-Эмерик Обамеянг ("Боруссия" Д, Габон)
 Гарет Бэйл ("Реал", Уэльс)
 Джанлуиджи Буффон ("Ювентус", Италия)
 Криштиану Роналду ("Реал", Португалия)
 Кевин Де Брюйне ("Ма..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"