Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Медики настаивают на срочной операции Тимошенко - адвокат

QR code
Добавлено:2013-07-16 19:38:14
Корреспондент:Роман Агалаков

Специалисты немецкой клиники «Шарите» настаивают на скорейшем проведении операции Юлии Тимошенко. Об этом заявил ее адвокат Александр Плахотнюк.

"Я знаю, что были заявления докторов о том, что нужна операция, но где, когда и в каком режиме, я не могу ничего по этому поводу сказать, а по датам тем более", - сообщил адвокат Юлии Тимошенко. Ранее в немецких СМИ появились данные о том, что 15 сентября Юлия Тимошенко поедет в Германию, где ей проведут операцию врачи клиники «Шарите».

Как подчеркивают журналисты, если бывшего украинского премьера не прооперируют в ближайшее время, то Тимошенко может остаться инвалидом.

По данным польской газеты Gazeta Wyborcza, 15 сентября 2013 года Юлия Тимошенко отправится в Германию. Кроме того, бывший президент Польши Александр Квасьневский сообщил в интервью Polskie Radio следующее: "Есть шанс, что бывший премьер до конца сентября сможет поехать за границу для прохождения лечения".

12 июля текущего года адвокат экс-премьера Сергей Власенко отметил, что Юлию Тимошенко оперировать в Украине не будут.

По материалам: korrespondent.net

 

Смотрите также:

Тимошенко нуждается в срочной операции Тимошенко нуждается в срочной операции...

 Дочь Юлии Тимошенко – Евгения Тимошенко, ссылаясь на рекомендации немецких специалистов из берлинской клиники «Шарите», сообщила о том, что ее мать нуждается в срочной операции.
 По ее словам, немецкие врачи провели обследование Юлии Тимошенко и установили, что в связи с ухудшением состояния здоровья с рецидивом боли в спине, связанной с грыжей, ей следует провести операцию, чтобы предотвратить появление рецидивов в будущем.
 Напомним, что в июне состояние здоровья Юлии Тимошенко резко ухудшилось, вследствие чего ее сторонники вновь вызвали в Украину немецких специалистов, которые прибыли к экс-премьеру на прошлой неделе.
 Ранее власти Германии уже..... Читать новость...

Николай Носков госпитализирован и готовится к срочной операции Николай Носков госпитализирован и готовится к срочной операц...
Российский исполнитель Николай Носков попал в больницу в тяжелом состоянии. Благодаря оперативным действиям медиков, состояние артиста удалось стабилизировать. Однако до полного выздоровления ему еще далеко. Как сообщили в пресс-службе Николая Носкова, его готовят к срочной операции.
«В настоящее время Николай Носков находится в клиническом госпитале «Лапино», где проходит курс интенсивной терапии.… По результатам проведенного обследования врачи готовят его к операции по удалению тромба в шейном отделе», - говорится в сообщении.
Представители исполнителя пообещали держать поклонников в курсе всей ситуации и в дальнейшем сообщать о состоянии здоровья артиста.
..... Читать новость...

Игорю Маркову отказывают в срочной медпомощи – адвокат Игорю Маркову отказывают в срочной медпомощи – адвокат...
 Арестованному Маркову отказывают в срочной медпомощи – адвокат
 Арестованному Игорю Маркову, лишенному мандата народного депутата Украины, отказывают в оказании срочной медицинской помощи. Об этом УНИАН сообщили в офисе партии «Родина», со ссылкой на адвоката Маркова - Александра Казарновского.
 По словам адвоката, в камере изолятора временного содержания у Маркова разрушились 2 зуба. Это повлекло за собой воспаление, которое к настоящему моменту распространилось на лимфатическую систему.
 Однако, как утверждает Казарновский, несмотря на требования Маркова оказать ему медицинскую помощь, руководство МВД игнорирует ситуацию.
 «В изоляторе..... Читать новость...

Медики, которые осмотрят Тимошенко, прошли соответствующий инструктаж Медики, которые осмотрят Тимошенко, прошли соответствующий и...

 Сегодня, Государственная пенитенциарная служба Украины распространила на своем сайте официальное заявление о том, что состав международной медицинской комиссии, целью которой будет оценка состояния здоровья Юлии Тимошенко, утвержден.
 О работе комиссии был подписан соответствующий приказ, согласно с которым здоровье Тимошенко будет оцениваться как иностранными, так и украинскими специалистами. Отметим, что как и сообщалось ранее, медицинский осмотр Тимошенко будет проведен специалистами из Германии и Канады.
 Иностранным специалистам разъяснили, в каком статусе на сегодняшний день находится Юлия Тимошенко. Кроме того, зарубежных медиков кратко ознакомили с особенностями ..... Читать новость...

Зарубежные медики прилетели в Харьков, а адвоката Тимошенко не пускают к подзащитной Зарубежные медики прилетели в Харьков, а адвоката Тимошенко ...

 Вчера мы сообщали о том, что медики из Канады и Германии, которые прибыли в Украину для проведения оценки состояния здоровья Юлии Тимошенко, прошли специальный инструктаж в украинской пенитенциарной службе.
 Сегодня зарубежные медики прибыли в Харьков, поскольку именно в этом городе находится колония, в которой отбывает наказание Юлия Тимошенко. Планируется, что медицинская комиссия сегодня же приступит к работе, и во второй половине дня могут появиться первые комментарии о здоровье Тимошенко.
 Отметим, что медицинская комиссия состоит из четырнадцати человек, из них двое врачей из Германии и трое из Канады. Таким образом, можно предположить, что остальные медики предста..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"