Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Сноуден не просил принять его в профсоюз

QR code
Добавлено:2013-07-22 14:30:23
Корреспондент:Альков Коллайдулин

Информация, опубликованная в некоторых СМИ, о том, что Сноуден обратился с письмом, отправленным по электронной почте, в профсоюз сотрудников и ветеранов правоохранительных и силовых структур с просьбой принять его в члены организации, была опровергнута известным адвокатом, членом Общественной палаты Анатолием Кучереной.

Кучерена, являющийся консультантом Сноудена, назвал появившуюся информацию провокацией.

Прибывший в Москву еще 23 июня Сноуден продолжает находиться в транзитной зоне аэропорта «Шереметьево» в связи с тем, что его американский паспорт аннулирован властями США. Он написал обращение в Федеральную миграционную службу с просьбой предоставить ему временное убежище – на сегодня Сноуден лишен возможности перемещаться куда-либо, потому что, с одной стороны, не имеет паспорта, а с другой – опасается за свою жизнь.

По сообщениям представителей ФМС, обращение Сноудена будет рассмотрено в установленные сроки. Если же ему будет отказано во временном убежище, он может находиться в транзитной зоне аэропорта сколь угодно долго.

Соединенные Штаты уже объявили Сноудена предателем и в случае, если он попадет в руки американских властей, ему грозит либо пожизненное заключение, либо – смертная казнь. 

По материалам: РИА Новости

 

Смотрите также:

Эдвард Сноуден продолжит раскрывать секреты – Лон Сноуден Эдвард Сноуден продолжит раскрывать секреты – Лон Сноуден...
  Эдварду Сноудену еще есть, чем поделиться с миром, и жизнь в России позволит ему это сделать, заявил журналистам отец экс-сотрудника ЦРУ Лон Сноуден по прибытии из Москвы в аэропорт Нью-Йорка.
 "У него есть еще много информации, которой нужно поделиться", - цитирует Сноудена-старшего британская газета "Дейли телеграф".
 Отвечая на вопрос журналистов, о чем они говорили с сыном во время встречи в Москве, Л. Сноуден сказал: "Я посоветовал ему остаться. Конечно, он может и не последовать моему совету. Ему хорошо, он счастлив. И мой сын полностью привержен тому, что сделал".
 По словам Сноудена-старшего, если его сын останется в России, &quo..... Читать новость...

Эдвард Сноуден заявил, что Лон Сноуден не является его представителем Эдвард Сноуден заявил, что Лон Сноуден не является его предс...

По словам бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, получившего временное убежище в России, ни его отец Лон Сноуден, ни адвокат отца Брюс Фейн, ни тем более жена Фейна Мэтти не являются его представителям, соответственно, не могут делать достоверных заявлений о положении его дел.
"Я обратил внимание, что новостные организации, собирающие информацию по поводу моей ситуации, из-за трудности связаться со мной напрямую были введены в заблуждение связанными с моим отцом людьми. Они печатали ложные сведения о моей ситуации. Ни мой отец, ни его адвокат Брюс Фейн, ни его жена Мэтти Фейн не являются моими представителями", — отметил Эдвард Сноуден.
Экс-сотрудник ЦРУ попросил журна..... Читать новость...

Каплин призвал МВД оставить в покое профсоюз «Единство» Каплин призвал МВД оставить в покое профсоюз «Единство»...

 Как сообщил народный депутат Украины Сергей Каплин, МВД «кошмарит» профсоюз «Единство» за то, что его члены раскритиковали ведомство за ненадлежащее вещевое и другое обеспечение бойцов. При этом он отметил, что сам профсоюз активно помогает бойцам АТО.
 По словам Каплина, МВД поставило пост у дверей помещения профсоюза и не пускает сотрудников внутрь, тем самым блокируя его работу. Сергей Каплин также добавил, что куратор рейдерской атаки – замминистра Сергей Чеботарь.
 «Профсоюзы и я делаем последнее предупреждение! Увольте коррупционера! Уберите грязные руки от профсоюза. Думаю, Геращенку (БЕРИИ-2015) нужно заняться этим, а не преслед..... Читать новость...

АэроСвит не выплатил сотрудникам 80 миллионов гривен – профсоюз АэроСвит не выплатил сотрудникам 80 миллионов гривен – профс...

Задолженность украинской авиакомпании «АэроСвит» по заработной плате перед своими сотрудниками составляет примерно 80 миллионов гривен. Об этом заявил Вениамин Тимошенко, глава профсоюза бортпроводников авиакомпании.
По его словам, профсоюз знает, что деньги поступают на счета «АэроСвита», однако получить их сотрудники не могут, потому что они уходят на погашение задолженностей перед аэропортами.
Кроме того, по словам Вениамина Тимошенко, авиакомпания планирует уже через два месяца уволить весь летный состав. Сегодня в профсоюз сообщили о том, что они должны получить уведомления по поводу сокращения остатка летного комплекса через два месяца. Отмет..... Читать новость...

Профсоюз работников образования и науки подал в суд на Кабмин – Тигипко Профсоюз работников образования и науки подал в суд на Кабми...

 Как сообщил народный депутат Украины Сергей Тигипко, профсоюз работников образования и науки подал в суд на Кабинет министров Украины из-за того, что власть решила урезать педагогам и библиотекарям надбавки к окладу. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
 В то же время, как отметил Сергей Тигипко, он считает, что это «логичный результат» правительственной политики экономии на социальных выплатах населению.
 «Вместо того чтобы бороться с конвертационными центрами, «налоговыми ямами» и сокращать количество контролеров, государство борется со своими гражданами», - сказал депутат...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"