Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Иосиф Пригожин "решит вопрос" с музыкантами Ивана Дорна, избившими стилиста Валерии

QR code
Добавлено:2013-07-28 20:51:32
Корреспондент:Ольга Комарова

Накануне, 27 июля, в один из юрмальских травмпунктов обратился российский стилист Евгений Грибов, вот уже три года работающий над образом певицы Валерии. Медицинские работники зафиксировали многочисленные травмы, полученные Грибовым в результате побоев. Грибов рассказал, что к нему в гостиничной номер ворвались музыканты из коллектива Ивана Дорна и жестоко избили.

Муж Валерии - продюсер Иосиф Пригожин - возмутился скандальным происшествием, случившимся во время проведения конкурса "Новая волна". «Это вопрос, который нужно решать», - заявил продюсер, правда, не уточнил, какие шаги он намерен предпринять для «решения» этого вопроса. «Мы все в одной сфере работаем. Я хотел бы узнать у этих ребят мотивы того, что они сделали!», - сказал Пригожин.

По словам Грибова, инцидент произошел из-за того, что находясь в ресторане рядом со своими будущими обидчиками, он высказал свое мнение по поводу украшения на руке у девушки из компании музыкантов Ивана Дорна. «Я просто сказал, что люблю дорогие украшения. А это кольцо – дешевое», - пояснил Евгений детали разговора. Молодые люди повели себя весьма агрессивно, в итоге, в дело пришлось вмешаться латвийской полиции.

К слову, по словам многих представителей шоу-бизнеса, у Ивана Дорна – самая настоящая «звездная болезнь». Он позволяет себе слишком многое, следуют примеру «шефа» и его музыканты. Иван Дорн, как и его группа, произошедшее предпочли не комментировать. Никто из музыкантов не связался с Грибовымм, чтобы извиниться или хотя бы поинтересоваться состоянием его здоровья. «Я вообще в это время спал, о чем вы?» - заявил один из участвовавших в драке. Сам Иван Дорн на просьбу разъяснить, что же все-таки произошло, закрылся рукой от камеры и закричал: «Не снимайте!». После этого певец бросился наутек.

По материалам: heart.ru

 

Смотрите также:

Иосиф Пригожин рассказал о беременности Валерии Иосиф Пригожин рассказал о беременности Валерии...
Продюсер Иосиф Пригожин подтвердил, что его супруга певица Валерия беременна. Однако поздравлять с этим супругов еще рано, - говорит он и добавляет, что это можно будет делать, когда ребенок родится. Ведь ситуации в жизни бывают разные и с такими вещами, как беременность, не шутят (тем более в возрасте Валерии). Сейчас же главное, чтобы будущая мама соблюдала режим, не волновалась и много отдыхала. Хотя выступать Валерия не прекратила. Она до сих пор поет и отменять свои ближайшие концерты не намерена.
«Лера себя чувствует хорошо, дает концерты, все живы и здоровы. Гастрольный график у Валерии остается пока таким же, концерты расписаны до весны и все они состоятся. До апреля у нас вс..... Читать новость...

Иосиф Пригожин сел в инвалидное кресло Иосиф Пригожин сел в инвалидное кресло...
  Супруг популярной певицы Валерии Иосиф Пригожин травмировался, играя с детьми в футбол, и теперь не может самостоятельно двигаться.
 Пригожин, отдыхая во Франции, порвал икроножные мышцы на ноге и теперь вынужден сесть в инвалидное кресло. Он пожаловался, сказав, что никогда не думал, что икроножные мышцы рвутся, а уж тем более – так больно. Он сказал, что теперь вынужден провести весь отпуск на коляске и на 6 недель отказаться от беговой дорожки.
 Это несчастье случилось во время игры с детьми в футбол. При чем, о самой игре Пригожин не жалеет, единственное, что он разочарован французской медициной, мол, его два часа продержали в коридоре, пока не начались проц..... Читать новость...

Плохая привычка Ивана Дорна стала закономерностью Плохая привычка Ивана Дорна стала закономерностью...
  Только Иван Дорн стал выходить на сцену, как сольный певец, у него тут же появилась нехорошая привычка – он начал опаздывать на свои концерты.
 Представив публике свой первый сольный концерт, Иван позволил себе опоздать на него на целых два часа. Поклонники не стали время терять и начали требовать возврата билетов и возмущаться.
 Последнее время Иван Дорн отличается своей непунктуальностью и позволяет себе опаздывать на концерты на два, а то и более, часа. И это после того, как он представил свой первый сольный альбом «CO’N’DORN».
 Что это, пиар-ход или просто неуважение к своим поклонникам? Если в Киеве и Одессе фаны Дорна молчалив..... Читать новость...

Иосиф Пригожин осуждает однополые союзы Иосиф Пригожин осуждает однополые союзы...
  Известный продюсер Иосиф Пригожин, являющийся мужем не менее популярной певицы Валерии, знаменит своими консервативными взглядами.
 Пригожин не раз вступал в дебаты с Ксенией Собчак по поводу расхождений политических взглядов и мнений. Между знаменитостями словно кошка пробежала после того, как Ксения объявила о своей политической позиции.
 На этот раз Пригожина возмутило все более расширяющееся новаторство законов, которые принимают в европейских странах. Иосиф Пригожин был возмущен, что список может пополниться Францией, которая собирается узаконить однополые союзы.
 «Европа начинает сходить с ума. Франция может стать девятой страной, которая может разре..... Читать новость...

Иосиф Пригожин спасает сына от армии Иосиф Пригожин спасает сына от армии...
  Известный российский продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин не стесняется говорить о том, что он спасает своего сына от службы в российской армии. Продюсер уверен, что Артему не место в армии.
 На сегодняшний день сын Иосифа и Валерии находится на обучении в Швейцарии, после окончания которого Артем сразу же готовится поступать в университет.
 Пригожин считает, что служить в российской армии должны или добровольцы, или профессионалы, и то при условии хорошей оплаты за службу. Также продюсер уверен, что государство, буквально принуждая насильно служить детей в армии, делает большую ошибку.
 Более того Пригожин заявляет, что ничему хорошему Артем в армии не..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"