Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

«Танцуют все!» меняет формат

QR code
Добавлено:2013-08-01 18:18:38
Корреспондент:Юка Хопс

Шестой сезон популярного танцевального шоу Украины «Танцуют все!» выйдет в эфир в новом формате. Уже этой осенью телезрители смогут наблюдать за тем, как мучаются герои проекта, пытаясь попасть в следующий тур.

Так, танцоры, попавшие в двадцатку лучших, должны будут продемонстрировать свои таланты в новых дополнительных испытаниях. Им придется танцевать в огне, воде, а в качестве партнеров использовать змей. Те, кто справится с экстремальными заданиями, продолжат борьбу в прямых эфирах.

«Наблюдая за этими невероятными испытаниями, я сам хотел прочувствовать все то, что ощущают ребята, ведь они узнают об испытаниях уже на сцене и умудряются за 5 минут перестроить композицию в голове, у некоторых вообще мир переворачивается в эти минуты», - прокомментировал новшества судья шоу «Танцуют все!» Константин Томильченко.

Когда украинцы сообщили правообладателям формата шоу «Танцуют все!» (So You Think You Can Dance?) об изменениях, которые они планируют ввести в своей версии проекта, те были шокированы. Но когда увидели все собственными глазами, даже задумались о том, чтобы изменить и американскую версию шоу.

Стартует обновленная версия шоу «Танцуют все!» в эфире телеканала СТБ 30 августа в 20:00. Его ведущими по-прежнему будут Лилия Ребрик и Дмитрий Танкович. Судить участников шоу станут Татьяна Денисова, Константин Томильченко, Раду Поклитару и Влад Яма. 

По материалам: stb.ua

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Порошенко: "Базовый формат для обеспечения мира на Донбассе - формат Минского договора" Порошенко: "Базовый формат для обеспечения мира на Донбассе ...
Украинский президент Петр Порошенко во время встречи с вице-президентом Соединенных Штатов Америки Джо Байденом пришли к согласию, что единственный способ добиться мира на востоке Украины – это соблюдение Минских договоренностей обеими сторонами конфликта.
«Мы пришли к полному согласию, что на сегодняшний день наиболее приемлемым, базовым форматом для обеспечения мира на востоке Украины является формат Минского договора. Речь идет о трехсторонней контактной группе, которая должна обеспечить несколько ключевых элементов минского мирного плана», - прокомментировал ситуацию президент Украины Петр Порошенко.
Читайте: Порошенко подписал Закон о переселенцах с Донбасса
По сло..... Читать новость...

HTC  снова меняет стратегию HTC снова меняет стратегию...

 Тайваньская компания HTC, которая занимается производством мобильной техники, в очередной раз решила изменить свою стратегию на рынке.
 В прошлом году, когда компания начала сдавать свои позиции и уступать конкурентам в лице Samsung и Apple, глава компании заявил, что они сконцентрируются на производстве небольшого количества смартфонов высокого качества. Однако финансовая ситуация тайваньского производителя так и не изменилась за год. Компания продолжает терять деньги. Слова сооснователя и главы HTC Питера Чоу, ежемесячно заявлявшего о том, что ситуация вот-вот изменится, не подтвердились.
 И вот, компания объявила об очередном изменении своей стратегии. В этот раз HTC..... Читать новость...

«Танцуют все – 7». Харьковский кастинг «Танцуют все – 7». Харьковский кастинг...
Лучшие хореографы Украины продолжают бороздить по городам страны в поисках талантливых танцоров. В этот раз шоу «Танцуют все – 7» добралось до Харькова. Целый день судьи проекта Влад Яма, Татьяна Денисова, Константин Томильченко и Раду Поклитару трудились над тем, чтобы рассмотреть в конкурсантах настоящий талант и вручить путевку в следующий тур. День прошел не зря, Харьков доказал, что по праву может считаться самым танцевальным городом Украины. Здесь ребята не только покоряли судей хореографией, но даже демонстрировали новые стили.
К примеру, так сделала Марина Мазепа - простая студентка хореографического колледжа, станцевавшая в собственном стиле генезис (перевоплощ..... Читать новость...

«Танцуют все – 7». Тренировочный лагерь «Танцуют все – 7». Тренировочный лагерь...
Кастинги проекта «Танцуют все – 7» остались позади. Судьи выбрали сотню лучших танцоров Украины и теперь в тренировочном лагере они должны доказать, что достойны места в следующем туре. Каждому из участников пришлось тянуть конверт с именем того судьи, на чью хореографию он отправится с самого утра. Так конкурсанты были разделены на четыре команды, каждая из которых отправилась в разные стороны учить свои постановки.
По убеждению судей шоу  «Танцуют все – 7», их постановки не были чересчур сложными. Однако с заданием справились далеко не все. Особенно разочаровала команда Константина Томильченка. Хореографу настолько не нравились выступления ребят,..... Читать новость...

«Танцуют все – 7».  Одесский кастинг «Танцуют все – 7». Одесский кастинг...
Кастинги седьмого сезона шоу «Танцуют все!» продолжаются. В эту неделю несменные судьи проекта Константин Томильченко, Татьяна Денисова и Влад Яма лицезрели на талантливых танцоров Одессы. Испытать удачу на сцену выходили не только новички, но и давно знакомые и полюбившиеся ребята по предыдущим сезонам.
К примеру, в прошлом году в шоу «Танцуют все!» в сотню лучших попал Олег Татаринов. Правда, войти в двадцатку ему тогда не повезло. За год мировоззрение парня кардинально поменялось и самоуверенный одессит превратился в серьезного танцора. Даже работать парень поехал в Германию. Там же решил принять участие в аналогичном проекте и покорить своими танцами всю Европу. ..... Читать новость...

Помилование Луценко не меняет всей ситуации – ЕС Помилование Луценко не меняет всей ситуации – ЕС...

 В Европейском союзе дали четко понять, что выпустив на свободу Юрия Луценко, президент Украины Виктор Янукович не обеспечил Украине стопроцентное подписание Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.
 Представитель Европейской службы внешних действий Райнхольд Брендер заявил, что в Евросоюзе пока что не увидели значительного продвижения Украины в необходимом направлении. Он напомнил, что власти Украины взяли на себя обязательство выполнить поставленные Европейским союзом требования. В частности Брендер отметил, что Украина нуждается в реформировании избирательного законодательства, решении вопросов выборочного правосудия и продолжении реформ, которые были начаты ранее в рамках Пове..... Читать новость...

Тина Кароль меняет сценический образ Тина Кароль меняет сценический образ...
Украинская исполнительница Тина  Кароль, которая после смерти супруга превратилась с веселой и задорной в драматичную и печальную певицу, меняет сценический образ. Обновленной она обещает предстать перед публикой уже 1 сентября. Именно на этот день запланирован выход ее новой песни «Твои грехи».
«Я никогда не вру себе и зрителю. Действительно: глубокая, драматичная и печальная - это все было обо мне. И это часть моей жизни, которая навсегда со мной. И я не скрою своих глаз и порою печальной улыбки. Но наступил момент в жизни, когда мне хочется, чтобы стало немного легче. И как раз сейчас я на том этапе. Я написала новый альбом. И первого сентября - премьера песни о ..... Читать новость...

«Танцуют все-7». Шоу покинули два талантливых танцора «Танцуют все-7». Шоу покинули два талантливых танцора...
Совсем скоро будут названы имена победителей седьмого сезона украинской версии шоу «Танцуют все». Шестеро лучших танцоров Украины - Даниель Сибилли, Анна Николенко, Илья Падзина, Екатерина Клишина, Яна Абраимова, Дмитрий Масленников - в прямом эфире боролись за право участвовать в финале. Ребята подготовили несколько постановок - выступления в паре и сольные номера.
Публика была в восторге от выступления итальянца Даниеля Сибилли, которому, между прочим, пророчат победу в этом сезоне шоу «Танцуют все». Но не хуже держатся на сцене и украинские танцоры. Зажигательными и страстными танцами это доказали Екатерина Клишина, Анна Николенко, Дмитрий Масленников.
Правил..... Читать новость...

"Танцуют все! - 6". Ведущего шоу заковали в наручники "Танцуют все! - 6". Ведущего шоу заковали в наручники...
30 августа на телеканале СТБ вышел в эфир первый выпуск шестого сезона популярного украинского шоу «Танцуют все!». Впервые за всю историю проекта за места в сотне лучших танцоров страны соревновались жители Крыма. Именно крымский кастинг совпал с днем рождения ведущего шоу «Танцуют все! - 6» Дмитрия Танковича. Судьи - Влад Яма, Татьяна Денисова, Раду Поклитару и Франциско Гомес – устроили маленький сюрприз имениннику, спев поздравительную песню и станцевав на сцене совместный хоровод. Однако Дмитрий Танкович даже не подозревал, что его ждет еще один сюрприз, который в итоге едва не довел молодого человека до обморока.
Поздравить ведущего шоу «Танцуют вс..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"