Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Денис Гармаш: «Сейчас в нашем чемпионате творится полный бардак»

QR code
Добавлено:2013-08-09 11:43:36
Корреспондент:Антон Кириллов

Матч 4-го тура УПЛ «Шахтер» - «Динамо» (Киев) продолжают обсуждать до сих пор. В принципе, в этом нет ничего удивительного, поскольку поединки этих команд уже успели приучить болельщиков к тому, что матчи «Шахтера» и «Динамо» сопровождают скандальные ситуации. На этот раз, самой обсуждаемой темой стал эпизод с получением травмы игроком «Динамо» и национальной сборной Украины Андреем Ярмоленко. Напомним, что повреждение Андрей Ярмоленко получил при столкновении с бразильским полузащитником «Шахтера» Тайсоном, причем в адрес последнего посыпались обвинения в преднамеренном нанесении травмы украинцу.

Напомним, что вчера Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ на своем заседании принял решение о дисквалификации полузащитника донецкого «Шахтера» Тайсона на два матча, а главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу, комментируя принятое КДК ФФУ решение заявил, что он удивлен и добавил: «Такой игрок как Тайсон даже муху не обидит».

Свое мнение о матче «Шахтер» - «Динамо» (Киев) высказал игрок столичного клуба Денис Гармаш, заявив следующее: «Ничего не буду говорить об игре горняков. Мне на нее было противно смотреть. Как и на судейство Виктора Швецова». По мнению футболиста, главный арбитр матча трактовал все спорные эпизоды в одну сторону. Денис Гармаш считает, что в Украину «пора опять приглашать иностранных арбитров». «Уверен, что они если и будут ошибаться, то не в одну сторону. Сейчас в нашем чемпионате творится полный бардак. Кому нужно, тот и выигрывает», - подчеркнул полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины, слова которого приводят сегодня СМИ со ссылкой на газету «Команда».

Комментируя эпизод с получением травмы Андреем Ярмоленко, Денис Гармаш отметил следующее: «…с ним некрасиво поступил Тайсон. Пусть это будет на его совести, но все это следствие той безнаказанности, которая существует по отношению к игрокам отдельных клубов».

Денис Гармаш считает, что отношения между «Динамо» и «Шахтером» с каждым годом усугубляют судьи. При этом футболист привел пример испанского футбольного первенства, когда между собой играют «Барселона» и «Реал». «Когда играют «Реал» и «Барселона», тоже много эмоций, но там-то как раз все равны», - резюмирует Денис Гармаш.

По материалам: isport.ua

 

Смотрите также:

Евгений Хитров считает, что «в боксе творится неимоверный бардак» Евгений Хитров считает, что «в боксе творится неимоверный ба...

Украинский боксер Евгений Хитров, который, напомним, стал бронзовым призером на недавно завершившемся чемпионате Европы по боксу в Минске, высказал интересное мнение о происходящем в этом виде спорта, а также заявил, что в Федерации бокса Украины еще до начала европейского первенства знали о том, что спортсмена не пустят на «золотую» ступень пьедестала.
Напомним, что Евгений Хитров является именно тем украинским боксером, который, если можно так выразиться, в последнее время больше всех пострадал от спорных решений рефери на различных соревнованиях. Любители бокса наверняка помнят, как Евгений Хитров прекратил свои выступления и не смог побороться за «золото» во вр..... Читать новость...

Денис Гармаш пропустит 2 месяца Денис Гармаш пропустит 2 месяца...

Полузащитник киевского «Динамо» Денис Гармаш из-за полученной травмы не сможет выйти на поле в ближайшие 2 месяца. В ходе дневной тренировки 24 июля в одном из игровых эпизодов молодой хавбек получил серьезную травму ноги.
Дениса Гармаша прямо с базы киевского «Динамо» отвезли на обследование в клинику «Борис». Там врачи, осмотрев футболиста, констатировали серьезное повреждение ноги.
Теперь Денису Гармашу предстоит операция, после нее - покой, и лишь после этого полузащитник киевского «Динамо» сможет приступить к тренировочным занятиям.
Кроме того, в данный момент решается вопрос о том, где именно пройдет операция Гармаша: в одной из бель..... Читать новость...

«Успел соскучиться по футболу», - Денис Гармаш «Успел соскучиться по футболу», - Денис Гармаш...
 

Полузащитник киевского «Динамо» Денис Гармаш рассказал о процессе восстановления. Напомним, что молодой хавбек по-прежнему тренируется по индивидуальной программе.
Денис Гармаш отметил, что вернулся из Германии в Украину 2 недели назад. Теперь он занимается в тренажерном зале, а также продолжает курс восстановительных процедур. Кроме того, Денис делает различные специальные упражнения на силу и гибкость мышц. После этого, рассказал украинец, в его графике следует набор процедур с участием медиков, а затем – занятие в бассейне.
«В Германии я делал почти все то же самое: различные упражнения на координацию и стабилизацию, а также "закачивал&qu..... Читать новость...

Денис Гармаш готов на 99,9% - врач «Динамо» Денис Гармаш готов на 99,9% - врач «Динамо»...

Врач киевского «Динамо» Леонид Миронов сообщил о состоянии здоровья двух украинцев, - Дениса Гармаша и Евгения Селина. Отметим, что оба игрока уже восстановились после тяжелых травм, передает «Спорт-экспресс в Украине».
Как сказал врач, Евгения Селина оперировали из-за полного разрыва крестообразных связок. Леонид Миронов заверил, что пластику защитнику «Динамо» сделали успешно. Уже к концу 2013 года, добавил врач, Евгений Селин был готов на 100%.
«Впервые на моей памяти футболиста из основного состава не пришлось для реабилитации возить за рубеж», - подчеркнул Леонид Миронов.
По его мнению, это говорит не только о прогрессе медицинской..... Читать новость...

Денис Гармаш близок к возвращению в общую группу Денис Гармаш близок к возвращению в общую группу...
Как сообщил врач футбольного клуба «Динамо» (Киев) Леонид Миронов, со дня на день планируется возвращение полузащитника Дениса Гармаша в общую группу, футболист, наконец, восстановился от полученной травмы. Об этом 30 ноября сообщают СМИ.
Побывав в Германии на медицинской консультации, все спортивные врачи сошлись во мнении, что, поработав еще пару дней и подтянув физическое состояние по индивидуальной программе, в среду-четверг футболист приступит к тренировочному процессу в общей группе.
Что касается Лукмана Аруны, после тщательного обследования медиков и последовавшего консилиума врач из Германии категорически отказался от хирургического вмешательства на колене, настояв на к..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"